-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dushka_li

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2010
Записей: 15680
Комментариев: 67342
Написано: 86554


Жакет с карманами "Мишка"

Вторник, 29 Марта 2011 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Леленька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет с карманами "Мишка"

Японсие модели детям

1. 
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Детям

Ах, какие булочки!!!

Вторник, 29 Марта 2011 г. 19:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Продолжение десерта - булочки

К фруктовому десерту у меня были приготовлены потрясающе вкусные булочки немецкие Buchtelin / от Easa и Пончиты /









Тесто - 125 мл теплого молока , 375 гр муки , 50 гр сахара , пакетик сухих дрожжей Dr. Qetker 7 гр, 2 желтка и 1 яйцо , щепотка соли , 1 ч.л. рома , 1 пакетик ванильного сахара , 50 гр масла или маргарина / растопить/.
200 мл20% сливок и пакетик загустителя для сливок, 2 чайные ложки без верха сахара. Можно взять готовые взбитые сливки.
Тесто я приготовила для быстроты в хлебопечке, но можно все сделать руками. Форма у меня диаметром 25 см. Булочки надо положить неплотно друг к другу, они все равно потом займут всю форму. Нагреть духовку до 180 - 190 градусов.
Жаропрочную форму / у меня стеклянная форма диаметром 25 см/ смазать маслом. Взбить сливки, смешать их с сахаром и залить форму. Подошедшее тесто разделать на кусочки, из них сформировать булочки. У меня получилось 17 булочек, но можно их сделать совсем маленькими, тогда получится большее количество. Все зависит от величины формы и вашей привычке делать булочки. Булочки выложить в сливки, дать им еще 30 минут подойти. Смешать желток с молоком и смазать булочки. А можно смазать булочки прямо сливками с сахаром из формы. Выпекать 30 минут. У этих булочек просто неземной вкус - они пышные, мягкий, воздушные. Все сливки впитались в булочки, хорошо пропеклись и их можно есть бесконечно. Булочки у меня были к десерту. Их смело можно подавать на праздничный стол.
Рубрики:  Десерты/Печенье, пирожное

котлетки "Вкусно до слез"

Вторник, 29 Марта 2011 г. 17:30 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

котлетки "Вкусно до слез"

 (307x205, 46Kb)


 

котлетки "Вкусно до слез"

 

Эти котлетки- блюдо из яиц, муки и лука. Готовится очень быстро и просто. При жарке приобретают химерные формы с "отростками", поэтому часто удивляют гостей, которые не погут понять, как это случилось и вообще, что это такое. Очень вкусное блюдо, советую приготовить.

луковые оладьи
Рубрики:  Кулинарная книга/Овощи, гарниры

Ажурная туника

Вторник, 29 Марта 2011 г. 17:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурная туника

http://kruchcom.ru/wp-content/uploads/2011/03/48.jpg

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Платья, туники

Топ "Принцесса"

Вторник, 29 Марта 2011 г. 17:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ "Принцесса"




Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Топы, блузки

Шить быстро

Вторник, 29 Марта 2011 г. 17:27 + в цитатник
Это цитата сообщения МУРРМЫШКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шить быстро 2

МОДНЫЕ ШАРОВАРЫ!



Тренд этого сезона - шаровары. Их можно взять и сшить их за несколько минут.

Сначала рисуем фасон будущих шаровар. Этот фасон был популярен в Индии много веков назад. Это широкие штаны с низкой слонкой, по бокам всего два шва и на талии кулиска с резинкой. Но самое главное – шаровары необходимо носить с верхом тон в тон – иначе они могут испортить даже идеальную фигуру.

Для таких шаровар подойдет тонкий трикотаж из вискозы. Сначала рисуем на ткани квадрат со сторонами 140 см. Вырезаем. Складываем его по диагонали. Теперь делаем пояс: в углу рисуем линию длиной 50 см, отрезаем лишнее. Затем оформляем низ штанин – просто срезаем уголки. Осталось прострочить и одновременно обработать на оверлоке боковые швы.

По линии талии подворачиваем ткань, чтобы получилась кулиска, прошиваем. Измеряем длину резинки и продеваем ее в кулиску. Шаровары готовы!

Теперь сошьем топ, который будет собираться на резинках вверху и на талии. Из ткани вырезаем прямоугольник длиной 140, шириной 60 см. Складываем его пополам и прошиваем на оверлоке. Края подворачиваем и прошиваем на машинке - это кулиски. Собираем топ на резинку – и готово.

Новый модный комплект - за полчаса. Можно носить его вместе, а можно - раздельно.

МОДНАЯ БЛУЗКА ЗА ПОЛЧАСА!



Обновить гардероб можно за полчаса. Для этого достаточно роскошную блузку в модном деревенском стиле. Такая блузка идеально сочетается с джинсами или с короткой юбкой.

Возьмите для блузки хлопковую ткань цвета шампанского. Это очень модный цвет в этом сезоне. Прозрачное кружево ручного плетения и немного шелковой тесьмы.

Нарисуйте на ткани два прямоугольника длиной 110 и шириной 80 см. Вырежьте и сделайте два шва. Чтобы край не осыпался, обработайте его на оверлоге. По нижнему краю прямоугольников от боковых сторон отложите по 25 сантиметров. Поставьте метку и нарисуйте вверх две линии длиной 45 сантиметров и разрежьте. Аккуратно прошейте на оверлоге шов.

Оформите горловину. Подверните край на 10 сантиметров внутрь и прошейте так, чтобы получились две кулиски для резинок. По краю горловины пришейте тесьму и вставьте резинки. Низ блузы и рукава подверните, нашейте кружево и шелковую тесьму.

С такой модной блузой в деревенском стиле прекрасно будет ремень из замши цвета кофе с молоком с интересной круглой пряжкой. Нарисуйте на замше прямоугольник шириной 15 и длиной 90 сантиметров. Вырежьте, проденьте один конец в пряжку и закрепите. Этот пояс носят поверх блузы.

Интересное сочетание плотного льна и кружева дает потрясающий эффект прозрачного намека на красивую фигуру.

КОМБИНЕЗОН СВОИМИ РУКАМИ!



Идеальный наряд для ленивых – комбинезон. Если в вашем гардеробе есть хотя бы один комбинезон, то вы уже не должны думать, как комбинировать низ и верх.

Для летнего наряда идеально подойдет тонкий шелк-cтрейч. Это легкая, эластичная ткань, которая не мнется. И самое главное - в таком комбинезоне не будет жарко. К тому же полуприлегающий фасон хорошо смотрится на любой фигуре.

Разрежьте старые джинсы по швам. Сложите кусок шелк вдвое и разложите на переднюю и заднюю половинку штанины, соедините боковые швы, сколите их и обведите по контуру.

Нарисуйте линию талии и отложите от нее вверх 45 см для спинки и 55 см для грудки комбинезона. Все детали вырежьте, оставляя припуски на швы. Затем каждую деталь сложите пополам и сколите шаговые швы. Прошейте швы на машинке. Чтобы края не осыпались, обработайте их оверлоком. Соедините детали по центральному шву и прошейте на машинке. Края обработайте оверлоком.

Сделайте две кулиски, подверните верхний край на 2 см и пршейте. На уровне талии с внутренней стороны пришейте ленту – это будет вторая кулиска. Измерьте длину резинок над грудью и на талии. Проденьте их в кулиски и скрепите края. Низ штанин подверните и прошейте. Комбинезон готов!

СКЛАДКИ И ДРАПИРОВКИ!



Не бойтесь фантазировать. Складка за складкой... и новый модный наряд готов. Ведь одежда с драпировкой выглядит женственно и подходит для женщин с любой фигурой. К тому же это очень романтично и модно в этом сезоне. Главное, правильно выбрать ткань. Возьмите два метра тонкого трикотажа. Этот материал прекрасно драпируется, тянется и для него не нужно застежек.

Блузка. Сложите отрез ткани в 4 раза и лучами отложите длину 70 сантиметров. Вырежьте круг. Вырежьте горловину. Отложите ширину 12 сантиметров, глубина горловины – 7 сантиметров. Вырежьте и сложите. От сгиба по краю отмерьте 65 сантиметров с обеих сторон. От меток проведите две линии по 25 сантиметров – это боковые швы. Прошейте их на машинке. На полочке и спинке сделайте несколько складок глубиной примерно 7 сантиметров. Каждую складку сколите, потом пришейте на машинке на уровне талии. Сделайте два небольших отверстия для ремня и продолжайте драпировать рукава. Вручную проложите строчку и стяните ткань. Проденьте ремень. Блузка готова!

Юбка. Снимите одну мерку – объем бедер. От края ткани отложите мерку, длина может быть любой. Вырежьте из трикотажа прямоугольник. Единственный шов прошейте на машинке. У пояса юбки снова делаем три-четыре складки. Закрепите их на машинке.

УЗЕЛОК ЗАВЯЖЕТСЯ!



Самый легкий способ получить обновку – завязать узелки на одежде в модную блузку. Возьмите два метра тонкого трикотажа. Края этой ткани не осыпаются и их не нужно обрабатывать. Блузка будет свободного покроя с креплением в двух точках на плечах, на уровне локтей будут узлы, чуть ниже уровня талии - пояс.

Вырежьте из ткани два квадрата размером 90х90 сантиметров. Срежьте два угла по диагонали и соедините куски ткани швом длиной примерно 5 сантиметров. Из оставшейся ткани сделайте два пояса длиной 150 сантиметров, а шириной - 15. Пришейте полоски к нижней части квадрата. Прострочите швы на машинке и можно начинать завязывать узлы. Сначала по бокам, а потом пояс спереди и сзади.

Из оставшейся ткани смастерите украшение. Полоску ткани шириной 4 сантиметра и длиной 1 метр сложите пополам и прострочите на машинке. Получившуюся трубочку наполните бусинами. После каждой бусинки сделайте маленький узелок. Бусы готовы.

ПЛАТЬЕ ОДНИМ ШВОМ!



Модное платье – это всего лишь отрез трикотажа и один шов. Фасон, который подойдет для любой фигуры, - приталенное платье с пышной юбкой ниже колен.

Низ платья. Вырежьте квадрат размером полтора на полтора метра. Сложите отрез по диагонали два раза. Поставьте по центру метку. Измерьте объем талии и перенесите ее на бумагу в виде круга. Положите бумажный круг в центр квадрата, обведите и вырежьте.

Верх. Сложите ткань на ширину 35 сантиметров. Отметьте центр. Отметьте по 26 сантиметров с каждой стороны. Сделайте разрез и прострочите его. Соберите ткань небольшими складочками.

Сшейте верх и низ платья на машинке используя строчку зи-заг. На плечах соедините ткань декоративными булавками и скройте шов на поясе трикотажной тесьмой.

СТАРЫЙ ГАРДЕРОБ!



Не спешите отправлять на свалку старый любимый свитер с дырками, пятнами и растянутыми рукавами.

Растянутый низ, рукава и горловину соберите на трикотажную резиновую нить. Таким образом свитер обретет былую форму. Вытянутые и потертые локти прикройте декоративными заплатками из обрезков кожи.

Юбка. Протертые боковые швы на любимой юбке можно скрыть при помощи полосок вельвета. Отрежьте пояс, наложите полоски, сколите их и сметайте. На обратной стороне юбки разложите карманы из вельвета. Все детали пришейте на машинке строчкой зиг-заг, чтобы ткань не осыпалась.

ВТОРАЯ ЖИЗНЬ ШАЛИ!



Теплая, уютная, но такая старомодная бабушкина шаль. Ирина Ортман уверена, что этот платок не для ее гардероба. для того, чтобы сделать из шали теплую жилетку, потребуются только ножницы. Нужно сложить ткань по диагонали, а затем пополам, измерить объем головы и отрезать горловину. Украсить вырез тесьмой. Вырезать 4 отверстия для ремня.

Чтобы сделать из шали бондан, нужно сложить ее по диагонали и накинуть на голову, скрутить один конец, а второй обернуть вокруг него 2 раза и пропустить в образовавшуюся петлю.

Для чалмы надеть шаль на голову и скрутить концы в жгут, как можно туже, закрутить жгут, как пучок, спрятать конец.

Источник ; [url]www.1tv.ru[/url]



Серия сообщений "Шитьё":

Часть 1 - Копилка идей:Прихватки,Апликации....
Часть 2 - Украшения дома.Идеи
...
Часть 98 - Диванная подушка с лепестками.
Часть 99 - Подушка-валик восточном стиле
Часть 100 - Красивые покрывала. Декор для спальни.




Серия сообщений "Платья":

Часть 1 - Платье с юбкой-"тюльпан"
Часть 2 - Комбинированное платье
...
Часть 98 - Этот праздничный... халат :)
Часть 99 - Ночная рубашка, как шедевр рукодельного творчества
Часть 100 - Платья от Люд Милы




Серия сообщений "Выкройки":

Часть 1 - Блузки из мужских рубашек
Часть 2 - Топ-рубашка
...
Часть 98 - Мода 80х с чертежами выкроек
Часть 99 - Сшейте махровый халат! Просто!
Часть 100 - Построение модели халата




Серия сообщений "Юбки":

Часть 1 - Юбка с кушаком
Часть 2 - Шикарная торжественная юбка за 2 часа!!!
...
Часть 28 - Шьём пышную юбку
Часть 29 - Шить быстро.МК
Часть 30 - Шить быстро 2
Часть 31 - Супер трансформер для лета – юбка Кариза
Часть 32 - МОДА,,,,,МОДА,,,,,
...
Часть 43 - Варианты юбок с воланами( с чертежами выкройки)
Часть 44 - Варианты юбок " годе"
Часть 45 - Длинные юбки 2011: макси снова в моде.




Серия сообщений "Мастер-класс":

Часть 1 - Мастер - класс как подшить брюки
Часть 2 - Видео МК по шитью....
...
Часть 94 - УГГИ
Часть 95 - Шить быстро.МК
Часть 96 - Шить быстро 2
Часть 97 - Супер трансформер для лета – юбка Кариза
Часть 98 - Мастер-класс: Уход за швейной машиной с горизонтальным челноком
Часть 99 - На заметку: Манекен своими руками
Часть 100 - Декорируем баночку


Рубрики:  Шитье


Понравилось: 8 пользователям

Торт Монастырская изба

Вторник, 29 Марта 2011 г. 17:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Монастырская изба

Читать далее...
Рубрики:  Десерты/Торты

Тыквенные маффины с изюмом

Вторник, 29 Марта 2011 г. 17:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Кривых [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тыквенные маффины с изюмом

Рубрики:  Десерты/Печенье, пирожное

Топ и юбка

Вторник, 29 Марта 2011 г. 17:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание. Крючок. Топ и юбка.

 (500x698, 158Kb)
Рубрики:  Вязание/Комплекты, купальники


Понравилось: 1 пользователю

Платье из ангоры

Вторник, 29 Марта 2011 г. 17:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Daliute [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье из ангоры.

 (498x698, 90Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Платья, туники

Маковники в меду

Вторник, 29 Марта 2011 г. 17:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маковники в меду

 (350x320, 97Kb)
Печенье получается мягкое и долго не черствеет.А степень сладости вы можете регулировать сами - тесто без сахара, а в начинку можно положить совсем немного.

В 1 стакан сметаны добавьте 50гр прессованных (1 полную чайную ложку сухих) дрожжей и подождите минут 30, чтобы дрожжи полностью разошлись.2 стакана муки смешайте с 1 стаканом картофельного крахмала в глубокой миске.Добавьте 250гр сливочного масла и порубите ножом в мелкую масляную крупку.Взбейте 2 яйца с пакетиком 11гр ванильного сахара и щепоткой соли, смешайте со сметаной и влейте в муку.Замесите мягкое тесто, переложите его в пакет и отправьте в холодильник на 1 час.Тем временем приготовьте начинку - 1 стакан мака промойте в холодной воде (наливайте воду в мак и осторожно сливайте через край, и так раза 2-3)
Залейте 1,5 стакана кипятка и варите на небольшом огне минут 15-20, периодически помешивая, до мягкости маковинок. Теперь добавьте сахар по вкусу и 1 ч.л. лимонной цедры для аромата и хорошо разотрите пестиком, чтобы маковые зернышки расплющились, и начинка стала вязкой.Остудите маковую начинку. На доску насыпьте немного муки, выложите половину теста, чуть подмесите его и раскатайте в пласт толщиной 0,5-0,7 см. Равномерно разложите половину маковой начинки, скатайте рулет и нарежьте его порционными кусочками.
Застелите противень пекарской бумагой, выложите печенюшки.Пеките в предварительно разогретой до 250 градусов духовке минут 15-20 до зарумянивания.Разведите 2-2,5 ст.л. меда в 1 стакане теплой воды (если вы не любитель медовой продукции, можно приготовить сироп из любого ароматного варенья, особенно вкусно из розовых лепестков!).Снимите горячее печенье с противня, выложите на блюдо.Равномерно полейте горячее печенье медовым сиропом.Когда все впитается, и печенье остынет, переложите его на блюдо. Тем временем испеките вторую порцию печенья и точно также пропитайте медовым сиропом.
Рубрики:  Десерты/Печенье, пирожное

Торт "Полосатик"

Вторник, 29 Марта 2011 г. 17:21 + в цитатник
Это цитата сообщения olga55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Полосатик"

200 г маргарина
4 шт. яйца
1,5 стакана сахарной пудры
3 стакана муки
1 стакан молока
1/2 ч. л. соды
ваниль
1 ст. л. какао-порошка

Вначале занялась яйцами. Ну никак не хватает мне одной чаши миксера... Поэтому сразу взбила в пену белки. Желтки просто отставила в сторону. Пока взбиваются белки, смазываем маслом форму
 (448x336, 33Kb)
 (434x336, 50Kb)
Переложила их в миску, а в освободившуюся чашу положила 200 г маргарина и 1,5 стак. сахарной пудры. К слову, именно этим нюансом подкупил меня когда-то этот рецепт и с тех пор у меня всегда стоит литровая банка с заранее намолотой из сахарного песка пудрой. Слегка взбиваем, чтобы масса стала пышной и добавляем желтки.
 (448x336, 40Kb)
Затем постепенно добавляем 1 стакан молока с растворенной в нем содой и 3 стакана муки. Когда все хорошо размешается вводим взбитые белки.
 (448x336, 38Kb)
 (448x336, 34Kb)
Делим тесто на две части и одну окрашиваем 1 ст. л. какао. Начинаем творить... Можно выкладывать тесто полосками и создать мраморные разводы, можно полосками, А мне сегодня захотелось полосатика. Поэтому поочередно начала вливать в центр формы небольшие порции теста (по столовой ложке). Ни в коем случае не перемешивая!
 (448x336, 45Kb)
 (448x336, 47Kb)
Ставим в разогретую до 180С духовку минут на 40, проверяем лучинкой готовность и если пирог не готов оставляем еще минут на 10.
Вынимаем, пропитываем сверху сиропом, я лично люблю с коньячком или ромом.
 (480x640, 106Kb)
Можно разрезать пополам и смазывать кремом, но лично нам он нравиться прямо такой! Так что разрезаем и быстренько начинаем поедать!
 (500x375, 74Kb)



Серия сообщений "Торты,печенье,пирожки":

Часть 1 - ПРЯНИЧНЫЙ ТОРТ С БАНАНАМИ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Часть 2 - Торт " Муравейник"
...
Часть 37 - ТОРТ "ИЗУМРУДНЫЙ"
Часть 38 - Овсяное печенье! Вкуснячее!
Часть 39 - Торт "Полосатик"


Рубрики:  Десерты/Пироги

Маково чудо от Lubany

Вторник, 29 Марта 2011 г. 17:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Maryna_Legkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маково чудо от Lubany

 
Коржи  
4 целых яйца , 4 ст.ложек растопленного сливочного масла , 1 ч.ложка аммония , 150 г сахара , 250 г муки . 
Разделить на 2 части , печь при 180 град. 
Рулеты 
На 1 рулет - 2 белка взбить в крепкую пену , подсыпая 2 ст.ложки сахара . Ввести с помощью венчика 2 желтка , 2 ст. ложки муки . Выпекать при 175 град. 
Выпечь 4 одинаковых рулета . Использовать промасленную бумагу . Гарячие рулеты скрутить вместе с бумагой и прикрыть полотенцем. Охладить , очень аккуратно отделить бумагу , что бы не повредить бисквит , развернуть его в пласт. Нанести маковую начинку и свернуть рулетом . 
Маковая начинка 
150 г мака сухого перемолоть в блендере. Заварить пудинг согласно инструкции на упаковке . Взбить 250 г масла размягченного до волнообразного состояния , по ложке прибавлять охлажденный пудинг , в конце прибавить мак . 
Белый крем. 
0.5 л сливок 35% взбить на средних оборотах миксера постепенно прибавляя 150 г сахара-пудры . Отдельно развести 1 ст.ложку с горкой желатина быстрорастворимого в 4 ст.ложках воды , довести почти до кипения в микроволновке и влить под обороты миксера в сливочную массу . 
Форма 25.5*20.5 см.

Рубрики:  Десерты/Торты

Черный костюм от Флоры Мази

Вторник, 29 Марта 2011 г. 17:18 + в цитатник
Это цитата сообщения инна_малюга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Черный костюм от Флоры Мази





 



 





 



 





 



 





 



 





 



 





 



 





 



 





 



 





 



 





 



 





 



 

 

http://gallery.ru/watch?a=Suh-f3GK А у меня хватило терпения только на блузу...

 (525x700, 369Kb)

Серия сообщений "ЮБКИ":
Часть 1 - юбки вязаные крючком
Часть 2 - ЮБКА КОРОЛЕВСКИЙ ШИК
...
Часть 98 - Ажурная юбочка крючком
Часть 99 - Вязаный костюм крючком
Часть 100 - Юбка -парео
Рубрики:  Вязание/Комплекты, купальники

Красивый сиреневый жакет

Вторник, 29 Марта 2011 г. 17:17 + в цитатник
Это цитата сообщения N_E_L_L_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивый сиреневый жакет

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]



Серия сообщений "Вязание крючком":

Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Мотивы
...
Часть 98 - ленточные платья
Часть 99 - Купальники
Часть 100 - Купальники


Рубрики:  Вязание/Жакеты, кофточки

Картофельные зразы с консервой

Вторник, 29 Марта 2011 г. 17:16 + в цитатник
Это цитата сообщения katya71 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные зразы с консервой.


 
Картофельные зразы с консервой
Картофельные зразы
Картофельные зразы с консервой являют собой очень простое, вкусное блюдо - а что особенно мне нравиться в рецепте их приготовления, так это то, что разнообразие начинки зависит только от Вас :)

Ингредиенты:

5 вареных картофелин
1 яйцо
3 ст.л. муки
Зеленый лук
Соль по вкусу
3 сварных яйца
Панировочные сухари
1 банка шпрот (или сардин)

 

Готовим картофельные зразы:

                                                                          

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Овощи, гарниры

Рецепты блюд из мяса

Вторник, 29 Марта 2011 г. 17:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты блюд из мяса

Рецепты блюд из мяса

Избранные рецепты из мяса

Фото мясо

 

 

 

 

 

Блюда из баранины

Рецепты приготовления плова

Рецепты голубцов

Рецепты приготовления кролика

Рецепты из субпродуктов

Рецепты приготовления птицы

Рецепты приготовления дичи

Рецепты приготовления свинины

Рецепты приготовления говядины

Общие советы по приготовлению мяса

www.bankreceptov.ru

Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ":
Часть 1 - Торты в микроволновке
Часть 2 - Лучшие рецепты тортов
...
Часть 98 - Шпроты по-домашнему
Часть 99 - Шикарный рыбный рецепт
Часть 100 - Скумбрия слабосоленая.Быстрого посола

Серия сообщений "блюда из мяса, фарша, субпродуктов":
Часть 1 - 154 Рецепта Шашлыков
Часть 2 - Блюда из мяса. Более 300 рецептов
...
Часть 98 - Телятина с черносливом
Часть 99 - Все то полезно, что в рот полезло?
Часть 100 - ЕЖИКИ

Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ МНОГО РЕЦЕПТОВ СРАЗУ":
Часть 1 - 35 Рецептов Вкусных И Полезных Завтраков
Часть 2 - 283 рецепта блюд с кабачками
...
Часть 98 - Новогодний стол - Меню
Часть 99 - Салаты и закуски к Новогоднему столу или чем удивить и порадовать гостей)
Часть 100 - Сказочные французские рецепты
Рубрики:  Кулинарная книга/Из курицы
Кулинарная книга/Из мяса


Понравилось: 2 пользователям

Французская запеканка из курицы и кабачков с соусом Бешамель

Вторник, 29 Марта 2011 г. 17:14 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французская запеканка из курицы и кабачков с соусом Бешамель

Подробное приготовления запеканки из кабачков с курицей и соусом Бешамель

Рубрики:  Кулинарная книга/Из курицы

Журнал МОД № 520

Вторник, 29 Марта 2011 г. 17:13 + в цитатник
Это цитата сообщения len-OK65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал МОД № 520

[URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i300/1103/3e/5343351b31a8.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/1103/92/6247a17dfff9.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i017.radikal.ru/1103/d9/7c4ce61dc33d.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i033.radikal.ru/1103/5e/b27540c0b616.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/1103/9a/fd721b9da17d.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i066.radikal.ru/1103/0f/fb1b47246ab3.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1103/09/7db5b5879881.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i080.radikal.ru/1103/c2/2d139c825a31.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/1103/a1/233e5120193b.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i332/1103/24/f9cc68c4273c.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i330/1103/65/08c13fa1003c.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/1103/b8/c86bad52446e.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/1103/4b/64abe965597b.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/1103/ab/4e8cbba9e6ab.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/1103/ed/1a2a9befab0e.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i331/1103/54/6310fd3c00c9.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i316/1103/ae/e7ddae29facb.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1103/48/4404818b7153.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i047.radikal.ru/1103/18/082e7da57551.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i322/1103/a1/742413b68262.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/1103/77/2834515db72e.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i305/1103/8d/76ab7c2e2ca5.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i306/1103/91/78252dc94427.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i031.radikal.ru/1103/79/d1107e45d886.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/1103/72/9af50c79bcec.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/1103/24/94788040e434.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i300/1103/6d/75ac4ceac5d0.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i005.radikal.ru/1103/4b/df87e44f676d.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/1103/57/1658288a5b6c.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/1103/47/f6e632c9104b.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/1103/5e/a6ce2935f367.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/1103/bd/3d60695da1c0.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/1103/94/b86ce7533209.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i334/1103/ab/4116fb9a33c0.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i323/1103/29/4ef90a236f87.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i066.radikal.ru/1103/9d/98c7abb4ea67.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i333/1103/b7/ad5350f3e5ed.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i317/1103/4d/5155280cf7cc.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/1103/40/a7e025f17393.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/1103/a2/ab8de47b0970.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/1103/e9/4798a0fe7c9c.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i337/1103/27/c1f5a71cca51.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i317/1103/34/722cf1d66a24.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i025.radikal.ru/1103/bc/1ab6540cc8e7.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i018.radikal.ru/1103/1f/dea118fd4b1b.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1103/83/856f27c0bc74.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/1103/53/d8fdab74da07.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/1103/f1/06b8fccaff24.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/1103/ef/f9683bd814f4.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i317/1103/ad/165001c010b1.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/1103/5c/278eba3e6ee5.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/1103/11/1ffefc70f2a1.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i315/1103/aa/d9e6aa90127a.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1103/60/4585ced2632c.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/1103/b8/9c288dbe42ed.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i025.radikal.ru/1103/f5/9e1890ca5dbf.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/1103/33/5cae558bd963.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/1103/70/c48ba5d24437.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i112/1103/b8/16e29bdd1b1f.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/1103/33/88386b8789e3.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i312/1103/f4/7f0f0694991a.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/1103/bd/1b7edf3fa1cc.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/1103/6e/fa2fc322c64c.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/1103/86/d5c2d9a678e2.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i319/1103/4b/a7fc8d5d57b2.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1103/48/d7cea484dffe.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/1103/b9/9a6d9f9bb435.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i030.radikal.ru/1103/22/809f1acef916.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/1103/e6/e9426afda635.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i080.radikal.ru/1103/e9/2ca1c5ab16b1.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i047.radikal.ru/1103/dd/decd6cf5073e.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i055.radikal.ru/1103/e5/f749ec394f41.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/1103/24/1108ff0ef550.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i042.radikal.ru/1103/77/89624a32bd68.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i301/1103/c7/d183da761116.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i035.radikal.ru/1103/fb/0598ce2e6b52.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1103/dd/1247982360ea.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i005.radikal.ru/1103/cc/b2c788d377cf.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i330/1103/34/d4b562b58fb0.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i011.radikal.ru/1103/e6/963d08e1c720.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/1103/41/a94390b391e4.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i320/1103/35/5711f67184c8.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i034.radikal.ru/1103/9c/2727e9a54434.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1103/16/b04caa438af6.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/1103/43/9b651fccc48a.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/1103/07/50848a5d65b4.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i329/1103/a9/d0e91708741a.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1103/a3/0de681ab9d9c.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i040.radikal.ru/1103/3b/280b52fe42ae.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i319/1103/4d/d46aef7d4071.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/1103/58/143e94843515.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/1103/72/533a2119a187.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i318/1103/e0/6680f32866d9.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/1103/ae/68f154ae44f7.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i327/1103/fd/9f687dfbfbdd.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i330/1103/3f/d747c6f83434.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1103/3b/c08bc2c38314.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i316/1103/a6/5022e1347e9d.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i047.radikal.ru/1103/f2/1e0c9788f3dc.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i001.radikal.ru/1103/77/a0416b92ef75.jpg.html][/URL]
Рубрики:  Вязание/Журналы, книги, сайты, ссылки

Фаршированные куриные котлетки на шпажке

Вторник, 29 Марта 2011 г. 17:12 + в цитатник
Это цитата сообщения уврик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные куриные котлетки на шпажке

Готовка этого блюда не займет слишком много времени.. а еще паралельно можно чем то еще заняться))))

Рубрики:  Кулинарная книга/Из курицы


Поиск сообщений в Dushka_li
Страницы: 514 ... 298 297 [296] 295 294 ..
.. 1 Календарь