-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dushka_li

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2010
Записей: 15682
Комментариев: 67364
Написано: 86578


Вязаная крючком юбка из мотивов

Среда, 30 Марта 2011 г. 15:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanya_Belyakova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаная крючком юбка из мотивов

 (362x780, 94Kb)
Вот такую симпатичную юбку-клеш можно связать из мотивов.

Для вязания вам потребуется 450гр Семеновской пряжи «Лидия ПШ» и крючок № 2.

Как мне кажется вязание из мотивов — занятие для терпеливых (для этой юбки нужно связать 96 мотивов!), но результат того стоит.
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Юбки, брюки, шорты

Пуловер

Среда, 30 Марта 2011 г. 15:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер

 (437x699, 89Kb)
Рубрики:  Вязание/Пуловеры, кардиганы, свитера


Понравилось: 1 пользователю

Соус "Тартар"-2 рецепта

Среда, 30 Марта 2011 г. 10:41 + в цитатник
Это цитата сообщения yevgenia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соус "Тартар"-2 рецепта

 (475x500, 47Kb)
Соус тартар

Продукты:

Название продуктов Количество
Сваренные вкрутую яйца 2 шт.
Сырые желтки 2 шт.
Растительное масло 110 гр.
Маринованные грибы 50 гр.
Огурцы соленые 50 гр.
Горчица 35 гр.
Сметана 120 гр.
Соль
Сок лимона
Сахар
Зеленый лук 1 ст. ложка

Рецепт

Вареные яйца очистить от скорлупы. Отделить желтки от белков, положить в миску, растереть с горчицей и сырыми желтками.

Тонкой струйкой, постоянно взбивая, влить растительное масло. Добавить мелко нарезанные грибы, вареные белки, огурцы и зеленый лук.

Размешать со сметаной, приправить по вкусу солью, сахаром и, если необходимо, соком лимона.


2 рецепт

Соус тартар – соус французской кухни. Очень хорош к рыбным и мсяным блюдам. Основные компоненты тартара – это отварной яичный желток, растительное масло и зеленый лук.


Тартар можно приготовить в оригинальном исполнении, но это очень трудоемкий процесс и требует много времени. Для этого следует размять яичный желток, добавить к нему немного лимоного сока, соли и перца. Затем буквально каплями добавлять оливковое масло и перемешивать до образования однородной массы. Потом в эту массу добавляется мелкорубленный зеленый лук и прочая зелень.
Теперь переходим к простому рецепту приготовения соуса тартар. Для его приготовления нам потребуется:
* 150 гр. майонеза
* 2 отварных яичных желтка
* 1 ч. ложка горчицы
* 2 зубка чеснока
* 1 маринованный огурец
* 1 ст. ложка каперсов
* 1 ст. ложка лимоного сока
* 1 ч. ложка сахара
* 1 ч. ложка красного молотого перца
* зеленый лук
* зелень петрушки
Огурец следует порезать на мелкие кубики. Зелень лука и петрушки тщательно измельчить. Желтки следует растереть и смешать с майонезом. Теперь в полученную массу добавляем горчицу, лимоный сок, каперсы, сахар, кубики огурца, красный молотый перец, выдавливаем через чесночницу чеснок и все это тщательным образом перемешиваем.
Рубрики:  Кулинарная книга/Закуски, соусы


Понравилось: 1 пользователю

блуза "Оливковые квадраты"

Среда, 30 Марта 2011 г. 10:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

блуза "Оливковые квадраты"

 Бесплатно скачать схему вязания блузы "Оливковые квадраты"

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Жакеты, кофточки

Шторм оборок

Среда, 30 Марта 2011 г. 10:38 + в цитатник
Это цитата сообщения N_E_L_L_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шторм оборок

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
 (458x699, 82Kb)
 (458x699, 87Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Платья, туники


Понравилось: 1 пользователю

Зелёное платье

Среда, 30 Марта 2011 г. 10:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зелёное платье

 Вязание: скачать бесплатно схему вязания зеленого платья

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Платья, туники

ЖИЛЕТ

Среда, 30 Марта 2011 г. 10:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Топы, блузки

Берет DUCHESS STARTISH от Сecily Glowik MacDonald

Среда, 30 Марта 2011 г. 10:34 + в цитатник
Это цитата сообщения zzmeya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Берет DUCHESS STARTISH от Сecily Glowik MacDonald

StarfishHat2 (415x530, 39 Kb)
Еще один нежный и женственный берет этой талантливой женщины-дизайнера. Состав пряжи просто шикарный - присутствуют ангора и кашемир!

 (400x511, 66Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Головные уборы, шарфы, варежки, накидки, шали

Вязание -спицы+крючок Топы и блузки

Среда, 30 Марта 2011 г. 10:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание -спицы+крючок Топы и блузки


Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Топы, блузки

Ветчина в сырной шубке

Среда, 30 Марта 2011 г. 10:30 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ветчина в сырной шубке

 (250x167, 30Kb)
Просто и элегантно. Легко приготовить, доступные продукты. При этом получается достойная даже парадного стола закуска.

рецепт
Рубрики:  Кулинарная книга/Закуски, соусы

Кексы "Март"

Среда, 30 Марта 2011 г. 10:29 + в цитатник
Это цитата сообщения yevgenia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кексы "Март" от Вредина-Повары.ру

 (650x497, 292Kb)
Ингредиенты:
100 г. сахара
2 яйца
2 ст. ложки какао
70 мл. растительного масла(без запаха)
75 мл. молока
250г. муки
ванилин
щепотка соли
1 ч. ложка разрыхлителя
Приготовление:
Сахар взбить с яйцами, солью и ванилином. Муку смешать с какао и разрыхлителем. Добавить молоко, масло, продолжая взбивать всыпать муку. Взбить тесто до однородности, и выложить в смазанные формочки. Выпекать при 180 градусах 20-30 минут.



Серия сообщений "рецепты выпечки":

Часть 1 - Када
Часть 2 - торт на сковородке
...
Часть 98 - Чебуреки
Часть 99 - блины
Часть 100 - шулики


Рубрики:  Десерты/Печенье, пирожное

Пасха заварная (превкуснейшая) Намного вкуснее обычной!!!! Проверено на себе))

Среда, 30 Марта 2011 г. 10:21 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасха заварная (превкуснейшая)

 (477x318, 96Kb)
В кулинарной книге этот рецепт так и называется. И так как нескромный эпитет в названии полностью оправдан, оставлю его и здесь. При заваривании ингредиенты хорошо смешиваются и получается нечто уникальное, это ни в коем случае не похоже на сырковую массу. Одним словом - превкуснейшая пасха :

подробнее
Рубрики:  Десерты/Из творога


Понравилось: 1 пользователю

Ажурная кофточка Falling Snow (Падающий Снег)!

Среда, 30 Марта 2011 г. 10:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Helam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурная кофточка Falling Snow (Падающий Снег)!

 (267x400, 62Kb)
Ажурная кофточка Falling Snow (Падающий Снег)!
Дизайнер - Sarah Heiniger ,опубликовано в книге "Pure Knits".
Действительно, эта кофточка соткана из хлопья снега,
что вполне понятно - пряжа из мохера и шелка!
Подходит для вечера или для закрытого помещения
с кондиционером...
Описание на английском и схема!
Рубрики:  Вязание/Топы, блузки


Понравилось: 1 пользователю

Очень-Очень хрустящие драники

Среда, 30 Марта 2011 г. 10:17 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень-Очень хрустящие драники

 (300x264, 59Kb)
В интернете можно найти много рецептов приготовления драников, но этого лично я не встречала, рецепт достался мне от свекрови им и хочу поделиться. Конечно, ингредиенты везде одинаковые, но секрет в их разном количестве.


Хрустящие драники приготовить  несложно.

Потребуются ингредиенты:
Рубрики:  Кулинарная книга/Овощи, гарниры


Понравилось: 1 пользователю

Жакет крючком (ж) 821 CR 08/09 BDF №1678

Среда, 30 Марта 2011 г. 10:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет крючком (ж) 821 CR 08/09 BDF №1678

 (236x556, 54Kb)[URL]http://parijanka.net/2010-01-25-12-31-42/1742----821-cr-0809-bdf-1678[/URL]
Рубрики:  Вязание/Жакеты, кофточки


Понравилось: 2 пользователям

Вязание. Крючок. Топики

Среда, 30 Марта 2011 г. 10:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание. Крючок. Топики.

 (400x586, 133Kb) (400x533, 79Kb)
Рубрики:  Вязание/Топы, блузки


Понравилось: 1 пользователю

Вязание. Крючок. Розовый топ

Среда, 30 Марта 2011 г. 10:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание. Крючок. Розовый топ.

 (446x627, 123Kb)
Рубрики:  Вязание/Топы, блузки

Вязание. Крючок. Туника

Среда, 30 Марта 2011 г. 10:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание. Крючок. Туника.

 (516x699, 233Kb)
Рубрики:  Вязание/Платья, туники


Понравилось: 2 пользователям

Вязание. Крючок. Платье

Среда, 30 Марта 2011 г. 10:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание. Крючок. Платье.

 (344x698, 73Kb)
Рубрики:  Вязание/Платья, туники

Пирог греческий

Среда, 30 Марта 2011 г. 10:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог греческий





тесто:
3столови ложки сметаны
125 г маргарины
160 г муки
0,5 чайной ложки соды, погашенной уксусом

начинка:
6 больших луковиц
6 грецких орехов
соль, перец.

омлет:
4 яйца
200 г сметаны
2 столовые ложки муки
соль, перец.

Приготовление:
Муку перетереть с маргарином, добавить сметану, соду и замесить тесто. поставить в холодильник на 30 минут.
За это время начистить лук и порезать пивкружельцямы. Орехи измельчить и вместе с луком поджарить на масле , посолить и перчить по вкусу. Охладить.
Тесто разложить на бляшку (смазанную), сверху выложить начинку.
Для омлета нужно яйца взбить со сметаной, солью и перцем. Сразу вылить на начинку и поставить в духовку (разогретую до 220 градусов). Печь примерно 40 минут. Подавать немного охлажденным или холодным.

[url]http://kylinaria.livejournal.com/36015.html[/url]

Рубрики:  Кулинарная книга/Несладкая выпечка, запеканки


Поиск сообщений в Dushka_li
Страницы: 514 ... 303 302 [301] 300 299 ..
.. 1 Календарь