-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dushka_li

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2010
Записей: 15680
Комментариев: 67363
Написано: 86575


Рогалики с маком

Среда, 30 Марта 2011 г. 23:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рогалики с маком. автор Вера Силяева

 (349x600, 124Kb)
Для теста:
200 грамм муки
15 грамм дрожжей
100 мл молока
30 грамм сливочного масла
30 грамм сахара
0,5 чайной ложки соли
2 яйца
30 грамм мака

Для смазки изделий и противня:
яйцо
сливочное масло

По основному рецепту из муки, дрожжей, молока, масла, яиц, сахара, соли и мака замесите дрожжевое тесто, накройте его и поставьте в теплое место подходить. После того как тесто готово, всыпьте предварительно размоченный или пропущенный через мясорубку мак и еще раз тщательно промесите тесто. Далее разделите его на 4 части, из каждой части раскатайте лепешку толщиной 1—1,5 мм. Скрутите приготовленную лепешку в трубочку и сформируйте в виде рогалика. Выложите изделия на смазанный маслом противень и оставьте в теплом месте для расстойки на 10—15 минут. Перед тем как поставить противень с рогаликами в духовку, смажьте их взбитым яйцом, что придаст им красивый глянец. Выпекайте изделия при температуре 220° С в течение 15 минут.
Рубрики:  Десерты/Печенье, пирожное

Салат "Нежность"

Среда, 30 Марта 2011 г. 23:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Нежность"

 (511x480, 147Kb)
200 г отварной говядины,
1 маринованный огурец,
1 маринованная луковица,
1 яблоко,
100 г сыра,
омлет,
майонез,
соль.

Для омлета:2 яйца,1 ст. л.молока, 1 ст. л. крахмала

Луковицу порезать и замариновать. Огурцы, мясо, омлет и яблоко порезать соломкой, сыр натереть на крупной терке.Салат можно делать слоеным или перемешивать.
Салат выкладывается слоями слегка придавливая, каждый слой промазывая майонезом:
1 - яблоко,
2 - мясо,
3 - огурец,
4 - омлет,
5 - лук,
6 - сыр.
Затем украшаем салат: натираем желтки 2 яиц, из белка вырезаем цветочки, из лука листики.

mir-salatov
Рубрики:  Кулинарная книга/Салаты

"СКРАБ" ДЛЯ КИШЕЧНИКА

Среда, 30 Марта 2011 г. 23:48 + в цитатник
Это цитата сообщения GLORIA-LANA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"СКРАБ" ДЛЯ КИШЕЧНИКА


ИНГРЕДИЕНТЫ:

5ст.лож.-овсяных хлопьев

5ст.лож-воды

1ст.лож-молока(или 1чай.лож.сливок)

1чай.лож.-меда

5-орешков

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

5ст.лож.овсянки залить на ночь 5ст.лож.кипяченной холодной воды(можно утром на 15-20мин.)

Утром добавляем в наши хлопья 1ст.лож.молока или1ст.лож.сливок,1чай.лож.меда и 5 грецких орехов или фундука.

Все перемешиваем после чего,очень тщательно пережевывая поглощаем.

В течение 3 часов ничего не есть и не пить(ни чай,ни кофе).По прошествию 3 часов кофеманы могут удовлетворить свое желание и,наконец "проснутся"

Сама такая.

Цвет лица,кожа,волосы и ногти становяться просто супер+животик "тает".

Побочных эффектов никаких,испытано и проверено на себе.

 

Рубрики:  Красота и здоровье


Понравилось: 3 пользователям

Берет STEP LIVELY от Page Selinsky

Среда, 30 Марта 2011 г. 23:47 + в цитатник
Это цитата сообщения zzmeya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Берет STEP LIVELY от Page Selinsky

Этот беретик как раз подойдет для весны. В меланжевой пряже выигрышно смотрится союз косичек и дырочек.
Step Lively Beret by Page Selinsky (640x480, 241 Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Головные уборы, шарфы, варежки, накидки, шали


Понравилось: 3 пользователям

Сиреневый джемпер с вязаными цветами

Среда, 30 Марта 2011 г. 23:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сиреневый джемпер с вязаными цветами.

http://korzinochka.3dn.ru/_nw/5/54595647.jpg


korzinochka.3dn.ru/news/sirenevyj_dzhemper_s_vjazanymi_cvetami_vjazanie_spicami/2011-03-30-501

Рубрики:  Вязание/Пуловеры, кардиганы, свитера


Понравилось: 2 пользователям

Рыба « Пленница» Очень нежная и вкусная!

Среда, 30 Марта 2011 г. 23:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбные блюда


Рыба « Пленница»








Филе любой белой рыбы 500 гр., 2 луковицы, 2 моркови, соль, перец, 1/4 стакана растительного масла, 1 чайная ложка яблочного / или виноградного / уксуса, 1 ч.л. сахара.
Филе рыбы посолить, поперчить. Морковь потереть на терке, лук порезать тонкими полукольцами.
В теплую литровую банку уложить слоями лук, морковь и куски филе. Уложить до «плечиков» банки, т.к. может перелиться выделившийся сок. В стакане перемешать и взбить растительное масло, уксус и сахар и вылить эту смесь в банку. Накрыть банку крышкой и поставить в кастрюлю с теплой водой, как для стерилизации. После того, как вода закипит, « варить» банку в течение 40 минут. Рыба получается необыкновенно нежной и вкусной, сразу с гарниром из моркови и лука. Мы ее ели с жареной картошкой и солеными огурцам
Рубрики:  Кулинарная книга/Из рыбы и морепродуктов


Понравилось: 1 пользователю

Жакет с накидкой

Среда, 30 Марта 2011 г. 23:44 + в цитатник
Это цитата сообщения sirena-li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет с накидкой.







Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Жакеты, кофточки

Оригинальные шапка и кеппи

Среда, 30 Марта 2011 г. 23:43 + в цитатник
Это цитата сообщения tusendria [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

шапка и кеппи

[url]http://forum.knitting-info.ru/index.php?showtopic=62323&pid=778990&st=0&#entry778990[/url]


 (300x225, 18Kb)

 (300x225, 16Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Головные уборы, шарфы, варежки, накидки, шали


Понравилось: 2 пользователям

Комплект: шапочка и шарф

Среда, 30 Марта 2011 г. 23:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Мурмур-ретро [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Комплект

 (700x525, 89Kb)
 (700x525, 78Kb)
 (521x699, 74Kb)
 (320x240, 13Kb)
 (240x300, 16Kb)
Рубрики:  Вязание/Головные уборы, шарфы, варежки, накидки, шали


Понравилось: 1 пользователю

туника ПАУТИНКА. спасибо автору

Среда, 30 Марта 2011 г. 23:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Б [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

туника ПАУТИНКА. спасибо автору!


[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1001/0c/c03f40471d73.jpg.html][/URL]

 

Рубрики:  Вязание/Платья, туники


Понравилось: 2 пользователям

80 рецептов горячих блюд на каждый день

Среда, 30 Марта 2011 г. 23:38 + в цитатник
Это цитата сообщения djinjik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

80 рецептов горячих блюд на каждый день

 80 рецептов горячих блюд на каждый день

С фотографиями приготовления.

(нажимать на название рецепта)

  

Свиные кармашки с начинкой

Запеченная баранина с рисом

запеченная баранина с рисом

 Котлеты из трески

котлеты из трески

 Паста а-ля болоньез

Паста а-ля болоньез

 Мясо по-итальянски в томатном соусе

Мясо по-итальянски

 Свиная вырезка в вишневом соусе

свиннная вырезка с вишней

Овощная пицца

овощная пицца

 Картинка 25 из 197437

мясной рулет

 Телятина в сливочно-грибном соусе

телятина в сливочном соусе

 Паста с семгой и креветками

паста с семгой и креветками

 Жареная треска с овощами

жаренная треска с овощами

Обжаренная курица с базиликом и чили 

курица с базиликом и чили  

 Запеченная свинина

запеченная свинина

 Бараньи ребрышки с рисом

бараньи ребрышки с рисом

Ножки 

фаршированные кур ножки

Бифштекс

бифштекс 

 Семга под сыром с овощами

Семга под сыром с овощами

Лазанья с фаршем

Лазанья с фаршем

 Пельмени сибирские

пельмени сибирские

Курица в миндальной корочке 

Курица в миндальной

 Котлеты из трески со сливками

котлеты из трески со сливками

 Стейк портерхаус

стейк портерхаус

 Паэлья с морепродуктами

поэлья с морепродуктами

 Шницель по-министерски

шницель по-министерски

 Макароны по-флотски (макароны с мясом)

макароны по-флотски

 Чебуреки

чебуреки

 Мясо с баклажанами

мясо с баклажанами

 Отбивные из свинины

отбивные из свинины

 Тушеная капуста с мясом

тушеная капуста с мясом

 Голубцы мясные

голубцы мясные

 Лосось-гриль

лосось в соусе терияки

 Бефстроганов

бефстроганов

 Фаршированная курица

фаршированная курица

 Кесадилья с мясом

кесальдия с мясом

 Рибай стейк

рибай стейк

 Рыба, запеченная в сливках

рыба запеченная в сливках

  

корейка с медом и лимоном

 Треска в картофельной тарелке 

треска в картофеле

  Мясные рулетики

мясные рулетики

  Рулетики из индейки

рулетики из индейки

 

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Из курицы
Кулинарная книга/Из мяса


Понравилось: 2 пользователям

Салат из языка с черносливом

Среда, 30 Марта 2011 г. 23:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из языка с черносливом

 (440x411, 81Kb)
400 г отварного языка,200 г твердого сыра,5 вареных яиц,100 г чернослива,100 г грецких орехов,майонез,соль.

Для украшения:по 40 г зерен граната и кукурузы,2 небольшие луковицы,2 небольшие репки,1 огурец,30 г грецких орехов,зелень.

Отваренный язык почистить и нарезать мелкой соломкой, сыр натереть на средней терке, чернослив порезать соломкой. Яйца отварить и натереть отдельно белки и желтки, орехи порубить. Для этого салата необходимо широкое плоское блюдо.
Салат выкладывается слоями слегка придавливая, каждый слой промазывая майонезом:
1 - язык,
2 - желтки,
3 - чернослив,
4 - сыр,
5 - грецкие орехи,
6 - белки.

Украсить салат как на фото.
Розы сделать фигурно вырезанного лука и репки, закрасить в произвольные цвета.

mir-salatov
Рубрики:  Кулинарная книга/Салаты

Вязание. Крючок. Сарафан

Среда, 30 Марта 2011 г. 23:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание. Крючок. Сарафан.

 (466x699, 129Kb)
Рубрики:  Вязание/Платья, туники

Кардиганы

Среда, 30 Марта 2011 г. 23:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Какраз [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

От Светланы Сорокиной (507x699, 329Kb)

      

 

 

Рубрики:  Вязание/Пальто, куртки


Понравилось: 1 пользователю

Кабачки, фаршированные перловкой и грибами

Среда, 30 Марта 2011 г. 23:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Путилова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки, фаршированные перловкой и грибами

Кабачки, фаршированные перловкой и грибами

Posted: 26 Mar 2011 12:51 PM PDT

Кабачки, фаршированные перловкой и грибами
Отличное блюдо для постящихся или тех, кто соблюдает диету, поскольку, при всей своей низкокалорийности, надолго сохраняет чувство сытости.
 
Кабачки, фаршированные перловкой и грибами Ингредиенты:
  • 2 кабачка
  • 2 столовые ложки перловки
  • 200 г свежих грибов
  • 1 маленькая
  • 1 луковица
  • 200 г томатов в собственном соку или 2 столовые ложки томатной пасты
  • Соль, молотый черный перец, лавровый лист
вымыть, разрезать вдоль и вынуть мякоть, формируя лодочки:
Кабачки, фаршированные перловкой и грибами
На масле слегка обжарить мелко нарезанные :
Кабачки, фаршированные перловкой и грибами
Добавить натертую и жарить с минуту:
Кабачки, фаршированные перловкой и грибами
Вынутую мякоть кабачка мелко нарубить и также добавить в сковороду, потушить:
Кабачки, фаршированные перловкой и грибами
Полученные овощи соединить с отваренной до готовности перловкой. Посолить, поперчить, добавить зелень по желанию и перемешать:
Кабачки, фаршированные перловкой и грибами
Для соуса луковицу пассировать на масле:
Кабачки, фаршированные перловкой и грибами
Влить протертые томаты (или томатную пасту, разведенную стаканом воды), лаврушку и протушить минут 5, поперчив и посолив:
Кабачки, фаршированные перловкой и грибами
Перлово-грибной массой наполнить кабачковые лодочки, слегка придавливая начинку. Выложить на противень, на который налить немного воды:
Кабачки, фаршированные перловкой и грибами
Сверху нанести томатный соус:
Кабачки, фаршированные перловкой и грибами
Поместить в духовку при 200 градусах. Первые 10 минут запекать под фольгой:
Кабачки, фаршированные перловкой и грибами
И еще 20-25 минут без фольги:
Кабачки, фаршированные перловкой и грибами
В идеале такие подаются со сметаной:
Кабачки, фаршированные перловкой и грибами

Серия сообщений "рыбка,постные блюда":
Часть 1 - готовим в Великий пост
Часть 2 - Салат "Нарциссы"
...
Часть 9 - Египетский салат с хурмой
Часть 10 - Капуста, тушеная с яблоком и изюмом
Часть 11 - Кабачки, фаршированные перловкой и грибами
Рубрики:  Кулинарная книга/Овощи, гарниры

узорный джемпер

Среда, 30 Марта 2011 г. 23:30 + в цитатник
Это цитата сообщения s-Alena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

узорный джемпер

 (511x699, 104Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Пуловеры, кардиганы, свитера


Понравилось: 1 пользователю

Жаркое из курицы "Праздничный кулич"

Среда, 30 Марта 2011 г. 23:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Летта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жаркое из курицы "Праздничный кулич"

Рубрики:  Кулинарная книга/Несладкая выпечка, запеканки
Кулинарная книга/Из курицы


Понравилось: 1 пользователю

НОВОЛУННАЯ ДИЕТА

Среда, 30 Марта 2011 г. 23:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Lady_Lai [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НОВОЛУННАЯ ДИЕТА...

 

 
 
  Хотите постройнеть?

 (109x53, 6Kb)

Год назад в областной газете"Моя Мадонна"  была опубликована статья о новолунной диете:   "Используйте влияние луны на организм человека-и без труда и вреда обретете фигуру своей мечты.Причем сброшенный вес больше к вам не вернётся, при соблюдении несложных правил-1)не переедать. 2) до 12-ти можно есть всё,но понемногу 3) исключить во 2-й половине дня жирное,мучное, копченое,жареное и соленое
В природе (частью которой мы все являемся) в Новолуние наблюдается смена давления и движения вод.Происходит новое распределение жидкостей и микроэлементов.что у людей не может не влиять на обмен веществ(он в эти дни ускоряется). При ежемесячной "разгрузке" на данной диете лишний вес быстро и безвозвратно уходит
С метафизической точки зрения Новолуние-это начало нового,прилив сил,энергии для новых начинаний.Именно в эти дни нам легче переносить ограничения в пище,вес быстрее снижается. Начинается в первый день новолуния и длится всего четверо суток.  после чего можно вовращаться к привычному рациону питания.  При ежемесячной "разгрузке" на данной диете лишний вес быстро и безвозвратно уходи.

  Представляю её вам:

Читать далее...
Рубрики:  Красота и здоровье


Понравилось: 1 пользователю

Черное и белое

Среда, 30 Марта 2011 г. 23:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Elisabet_L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Черное и белое

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Платья, туники


Понравилось: 1 пользователю

Как заблокировать доступ к порно сайтам

Среда, 30 Марта 2011 г. 23:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как заблокировать доступ к порно сайтам


 (119x92, 25Kb)
Для меня это очень актуально - детей от компьютера не оторвешь! А тут попался на глаза такой полезный материал. И вроде бы все подробно описано, надо будет в выходные с этим разобраться. Может пригодится и вам, мои друзья!

Как заблокировать доступ к порно сайтам

24.03.2011 10:18

Один умный человек сказал, что современный Интернет – это 99 процентов порно сайтов и один процент всего остального. Трудно с этим спорить, так как контент «для взрослых» лезет в наш браузер со всех сторон. Данное обстоятельство приводит в ужас родителей, которые видят, сколько времени в глобальной сети проводят их чада. Чтобы решить эту проблему, необходимо установить дополнительное программное обеспечение. Сегодня мы узнаем: как блокировать доступ к порно сайтам и научимся пользоваться программой «K9 Web Protection», которая позволяет ограничить доступ практически к любым ресурсам в сети и обладает огромным количеством настроек. Читать далее


 (400x87, 15Kb)
 (53x20, 1Kb)
Рубрики:  Всякие полезности


Понравилось: 5 пользователям

Поиск сообщений в Dushka_li
Страницы: 514 ... 306 305 [304] 303 302 ..
.. 1 Календарь