-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dushka_li

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2010
Записей: 15680
Комментариев: 67363
Написано: 86575


«Пища Богов» из курицы

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 23:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Пища Богов» из курицы



 (482x338, 40Kb)
«Пища Богов» из курицы
Возьмем 0,5 кг куриного филе, 2 столовых ложки оливкового масла, 1 столовую ложку белого сухого вина, 1 столовую ложку водки, 1 луковицу, щепотку молотого имбиря, 2 столовые ложки соевого соуса. 1 столовую ложку сахара, соль по вкусу.
Филе нарезать мелкими кусочками.
Hа сковороде в масле обжарить лук с имбирем.
Положить кусочки филе и обжарить до полуготовности.
Затем полить водкой, посыпать сахаром и залить кипятком, закрыть крышкой и тушить час на слабом огне.
Через час добавить вино и посолить.
Готово, когда подлива загустеет.

 (48x49, 3Kb)
 (53x20, 1Kb)
Рубрики:  Кулинарная книга/Из курицы

Белое платье с бисером

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 23:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Helam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белое платье с бисером!

 (238x400, 24Kb)
Белое платье с бисером!
Дизайнер - Sauniell N. Connally.
Это открытое летнее платье с геометрическим узором
из книги "Sensual Knits" уже издали на русском!
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Платья, туники

Юбка из старых любимых джинсов

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 23:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юбка из старых любимых джинсов

http://www.pechwork.ru/hsmjvh.html

 
Рубрики:  Шитье

КОТЛЕТЫ ПО КАНАДСКИ

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 23:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Мадина_Хагуш [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОТЛЕТЫ ПО КАНАДСКИ

Понравился рецепт,интересный вариант приготовления публикует автор сего блюда (newfikkatya,ЖЖ).Спасибо,за идею и за пошаговое фото
(в скобках мои примечания)
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Для изготовления я взяла самый простой вариант, который в себя включает:
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
фарш свинной — 400-500 гр.
яйцо — 1 шт.
лук — 1 шт.
чеснок — на любителя (я добавляла,считаю без него,вкус не тот)
сыр — любой и в любом количестве (твёрдый брала да по-больше)
соль, перец
а вообще можно класть все что хотите, от грибов до цветной капусты, я еще иногда добавляю майонеза пару ложек.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Из фарша


Понравилось: 1 пользователю

Туника (крючок)

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 23:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanya_Belyakova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туника (крючок)

 (460x698, 39Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Платья, туники


Понравилось: 1 пользователю

Маковые сырники с банановым соусом

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 23:22 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маковые сырники с банановым соусом

Читать далее...
Рубрики:  Десерты/Печенье, пирожное

Для сладкоежек: творожный десерт

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 23:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Blistyulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для сладкоежек: творожный десерт

 







500 г творога


200 г сливочного масла, размягченного


1/2 ст. сахара


1 пакетик (10 г) ванильного сахара


250 г бисквитного печенья


1/2 ст. кураги


1/2 ст. сушеной клюквы (или изюм, яблоки – по вкусу)


2-3 ст.л. ликера – для замачивания сухофруктов





Форма для желе (кольцевая) диам. 26 см




-------



Нарезать курагу маленькими кусочками .


Замочить сухофрукты в ликере.







Поломать печенье кусочками.





Измельчить несколько печений до образования крошки.





Растереть творог с сахаром и ванильным сахаром до исчезновения кристалликов.





Взбить размягченное масло до кремообразной консистенции.





Не переставая взбивать, добавить порциями творожную массу.





Взбивать до получения легкой гладкой массы.





Переложить творожную массу в миску. Добавить сухофрукты.





Перемешать, равномерно распределяя кусочки во всем объеме творожной массы.





Положить кусочки печенья. Аккуратно вымесить смесь, равномерно распределяя «наполнитель» по всему объему.





Выстлать форму пищевой пленкой так, чтобы ее концы свисали через край примерно на 10 см.


Смазать внутреннюю поверхность маслом и присыпать крошкой печенья.


Выложить подготовленную смесь в форму, хорошо уплотняя ее.





Посыпать верх крошкой печенья.


Поднять концы пленки и накрыть форму.


Тщательно обжать сверху, уплотняя уложенную массу.





Оставить при комнатной температуре на 30-40 мин.


Затем поместить в холодильник на 2-3 часа для полного застывания массы.



После этого пленку развернуть.


Опрокинуть форму на поднос, удалить пленку.





Острым широким ножом нарезать "кекс" на порции.







Украсить по усмотрению (например, «розочками» из взбитых сливок, кусочками свежих абрикосов или вишенкой, полить растопленным шоколадом или абрикосовым джемом и т.п.).





• Можно использовать песочное печенье или сладкий крекер.



• Можно положить готовые цукаты или мармелад, нарезанные кубиками.



• Можно верх готового «кекса» заглазировать растопленным шоколадом.



Приятного аппетита!

give_heart
Рубрики:  Десерты/Из творога

Платье крючком

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 23:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье крючком

у (347x480, 55Kb)
ф (478x480, 88Kb)
Для кокетки можно использовать одну из этих схем http://www.liveinternet.ru/users/3798319/post157020512/



Серия сообщений "вязание крючком":

Часть 1 - Джемпер "Клубничное суфле"
Часть 2 - Топ с перехлестом
...
Часть 98 - Вязаные цветы
Часть 99 - желуди
Часть 100 - Кремовое платье


Рубрики:  Вязание/Платья, туники

Ажурный меланжевый жакет

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 23:18 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный меланжевый жакет

 

 

 

     

Впечатляющий просторный жакет c рукавами-колоколами от Лизы Хоффман, который идеально подойдет для особых случаев. Основная часть изделия более темного цвета с узором из кос, ромбов и элементами кружева связана цельным куском до подмышек. Более светлая верхняя часть украшена узором из косичек и узором в «рубчик». Ажурный жакет-пальто классического покроя украшено краями, отделанными узором «гребешки».

Размеры: Small, Medium, Large, Х-Large, XX-Large. На фотографии показана модель размера Small.

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Жакеты, кофточки

Вязаный купальник крючком

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 23:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Леленька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаный купальник крючком.

1. 
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Комплекты, купальники

Ажурная накидка из The Knitter

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 23:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Helam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурная накидка из The Knitter!

pg08_0001-1 (291x400, 46Kb)
Ажурная накидка из The Knitter!
Эта потрясающая накидка дизайнера Луизы Хардинг
была опубликована в журнале "The Knitter".
Описание-перевод из "Мастерицы".
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Болеро, шраги, накидки

Слоеный салат с курицей «Красная шапочка»

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 23:10 + в цитатник
Это цитата сообщения kayna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеный салат с курицей «Красная шапочка»

Слоеный салат с курицей «Красная шапочка»

 
Слоеный салат с курицей "Красная шапочка"
Очень вкусный и немного не привычный по сочетанию салат.
Слоеный салат с курицей "Красная шапочка" Ингредиенты:
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Салаты

Жевательный Мармелад

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 23:08 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жевательный Мармелад

 (600x600, 111Kb)
Ингредиенты для рецепта Жевательный мармелад

апельсиновый сок - 100 миллилитров
вода - 100 миллилитров
желатин - 20 грамм
лимонный сок - 5-6 ст. ложек
сахар - 1,5-2 стакана
тертая цедра апельсина - одна столовая ложка
тертая цедра лимона - одна столовая ложка

Способ приготовления рецепта Жевательный мармелад

Желатин положим в мисочку, зальем апельсиновым соком и оставим для набухания.

Сахар положим в ковшик, зальем водой, добавим цитрусовую цедру и держать на минимальном огне в течение 3 минут, до полного растворения сахара. Снимем с огня, сразу вольем желатин и мешать до полногого растворения. Процедим через мелкое сито, чтобы не было комочков.

Выложим в застеленную пищевой фольгой квадратную форму, слоем в 2 см и поставим в холодильник не менее чем на 6-8 часов.

По истечении времени, застывший мармелад переложим на посыпанную сахаром бумагу для выпечки. Снимем пленку, нарежем одинаковыми кубиками, хорошенько обваляем со всех сторон в сахаре и можно подаем на стол.

Жевательный мармелад готов!

Рецепт Жевательный мармелад подготовлен для Вас кулинарным сайтом Аппетитно!
Рубрики:  Десерты/Желе, крема, джемы, варенье


Понравилось: 1 пользователю

Верена

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 22:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Лювл [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Верена

ткрываются по клику
Рубрики:  Вязание/Журналы, книги, сайты, ссылки


Понравилось: 1 пользователю

Платье "Крючковая Пирамидка"

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 22:36 + в цитатник
Это цитата сообщения N_E_L_L_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье "Крючковая Пирамидка"

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][/URL][URL=http://www.radikal.ru][/URL][URL=http://www.radikal.ru][/URL]

http://club.osinka.ru/topic-96516?&start=90



Серия сообщений "Вязание крючком":

Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Мотивы
...
Часть 98 - ленточные платья
Часть 99 - Купальники
Часть 100 - Купальники


Рубрики:  Вязание/Платья, туники


Понравилось: 2 пользователям

Форель, запечeнная в шампанском. Выпьем и сразу закусим)))

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 22:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Nikash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Форель, запечeнная в шампанском. Выпьем и сразу закусим)))

Форель, запечeнная в шампанском

Ингредиенты для "Форель, запечeнная в шампанском"

Рецепт "Форель, запечeнная в шампанском"

Форель, запечeнная в шампанском ингредиенты Наши продукты. Рыбу я взяла целую. 
Отрезала голову и хвост, сварила из них бульон.

Форель, запечeнная в шампанском Противень застелить бумагой, рассчитывая на то, чтобы завернуть рыбу "конфетой".
Кабачки цуккини и лук нарезать кружочками (в рецепте - соломкой). Выложить на противень, по размеру рыбы (примерно).

фото Форель, запечeнная в шампанском Сверху положить аккуратно рыбу.

Форель, запечeнная в шампанском Форель Затем на рыбу, аккуратно, выложить оставшиеся овощи. Посолить, посыпать орегано и розмарином (у меня свежие травы), и вылить шампанское.

Форель, запечeнная в шампанском Шампанское Завернуть всё пергаментом в виде "конфеты", завязывая края кухонной нитью. 
Затем, я всё это завернула в фольгу, таким образом бумага не "сгорит".
Поставить в заранее разогретую духовку при темп. 200°Ц на 20-25 минут.

В рецепте также был соус, но это на любителя. Я его не фотографировала.
Муку обжарить на сухой сковороде, ввести тeплый рыбный бульон, взбивая венчиком.
Огурец очистить, нарезать соломкой, припустить в небольшом количестве воды 10 -15 минут. 
Грибы обжарить на хорошо разогретой сковороде 10 минут.
Вино немного выпарить и добавить в соус, проварить 5 минут.
Ввести огурцы, грибы, перец, лавровый лист, готовить на слабом огне 15 минут.

Приятного аппетита!

Серия сообщений "Вкусности":
Часть 1 - Салат из запеченных овощей
Часть 2 - Груши с горчично - сливочным майонезом
...
Часть 98 - Эби гeдза - еще японские пельмени.
Часть 99 - Оооочень вкусно! Мои мужики в восторге. Грибная кассероль.
Часть 100 - Два в одном - фаршированная рыбка, пальчики оближешь!
Рубрики:  Кулинарная книга/Из рыбы и морепродуктов

СЛАДОСТИ С САЙТА"МАМУЛЕЧКА"

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 22:34 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЛАДОСТИ С САЙТА"МАМУЛЕЧКА"

 

ВЗЯЛА ЗДЕСЬ-http://mamule4ka.forum2x2.ru/t66-topic

автор Bagira 

 
Пирожные "Вкусняшка"

* 200 гр. маргарина или масла
* 0,5 ст. сахара
* 5 яиц
* 1 банка сгущённого молока
* 0,5ч.л. гашеной соды2ст. муки

Пропитка:

* 0,5л. сметаны (погуще)
* 0,5ст. сахара


Начинка:

* 2 больших лимона
* 2ст. ложки сахара

Приготовление теста: Разогреть маргарин, остудить и взбить его с сахаром. Добавляем 1 яйцо и хорошенько взбиваем, тоже делаем и с остальными яйцами, добавляя по одному и взбиваем. Выливаем банку сгущенки-взбиваем + гашеная сода, добавляем муку. Тесто готово (оно будет жидким).
Противень застилаем пергаментной бумагой, смазываем растит. маслом и выливаем наше тесто, разравниваем его ложкой и ставим в духовку на 180-200 градусов до нежно золотистого цвета.
Делаем пропитку: 

взбить сметану с сахаром и поставить на 25 минут в холодильник.

Делаем начинку: 
прокрутить лимону через мясорубку, добавить сахар и дать сахару растаять.
Наш готовый пласт теста испекся, аккуратно перекладываем его вместе с бумагой на стол, даем немного ему остыть и вырезаем небольшими стаканчиками (примерно диаметром 5см.) из теста кружочки. Каждое пирожное разрезаем пополам вдоль. Обмакиваем обе половинки в пропитку, посередине чайную ложку начинки и соединяем.
Остатки теста подсушиваем в духовке на листе и готовим из них крошку. Этой крошкой затем обсыпаем со всех сторон наши пирожные и даем им немного пропитаться (лучше всего на ночь).

Читать далее
Рубрики:  Десерты/Печенье, пирожное
Детям

Крем - десерт "Капуччино". Вкуснота)

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Nikash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем - десерт "Капуччино". Вкуснота)



   Обезжиренный и без сахара ванильный пудинг является отличной
основой для вкусных и быстрых десертов. В данном случае мы предлагаем
смешать его с кофе для получения восхитительного аромата капуччино,
но кофе вполне можно заменить чем - то иным. Экстракт миндаля - для
орехового десерта, экстракт мяты в сочетании с шоколадной стружкой  -
для мятно - шоколадного лакомства.

Вам понадобится:

2 ст. обезжиренного молока;
1 пакет (из расчета на 4 порции) сухого
порошка для приготовления ванильного пудинга;
взбитые сливки в баллончике;
1/8 ч.л. молотой корицы.

Способ приготовления:

1. Молоко, смесь для пудинга и кофе взбивать в течении двух минут миксером;
2. Разлить смесь поровну на 4 порции в разные креманки и отправить их в
холодильник как минимум на час;
3. Украсьте кофейный пудинг взбитыми сливками, присыпьте молотой корицей.
По желанию украсьте ягодами.

 источник

Серия сообщений "Вкусности":
Часть 1 - Салат из запеченных овощей
Часть 2 - Груши с горчично - сливочным майонезом
...
Часть 98 - Эби гeдза - еще японские пельмени.
Часть 99 - Оооочень вкусно! Мои мужики в восторге. Грибная кассероль.
Часть 100 - Два в одном - фаршированная рыбка, пальчики оближешь!
Рубрики:  Десерты/Желе, крема, джемы, варенье


Понравилось: 1 пользователю

Летнее платье в стиле Neglegee

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 22:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Helam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летнее платье в стиле Neglegee!

СЏ093-1 (245x400, 30Kb)
Летнее платье в стиле Neglegee!
Дизайнер - Yahaira Ferreira.
Oткрытое летнее платье с ажурным верхом и каймой
из книги "Sensual Knits"и журнала "The Knitter" уже издали на русском!
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Платья, туники


Понравилось: 1 пользователю

Банановые оладушки

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 22:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Банановые оладушки

Банановые оладушки

 

Самые быстрые и вкусные оладушки. Моя внученька их уплетывала за обе щечки. Советую бананы для этих оладушек брать переспевшие.

Бананы-2 шт
Яйцо-2 шт
Мука-2 ст.л
Соли-щепка
Жарить лучше на сливочном топленом масле.

Бананы измельчить с яйцом и солью( мне помогал блендер,но можно и вилкой все размять) ,добавить муку.Хорошенько все перемешать.Масса получается,как густая сметана.Жарить на сковороде.
Приятного аппетита

DSCF1396 (592x600, 86Kb)

Рубрики:  Десерты/Блины, оладьи


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Dushka_li
Страницы: 514 ... 328 327 [326] 325 324 ..
.. 1 Календарь