-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dushka_li

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2010
Записей: 15680
Комментариев: 67363
Написано: 86575


Кофточка и манишка с бахромой

Вторник, 05 Апреля 2011 г. 22:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Леленька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофточка и манишка с бахромой

Linea Pura

1. 
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Топы, блузки
Вязание/Головные уборы, шарфы, варежки, накидки, шали

ШАПОЧКА ДЛЯ СЫНА КРЮЧКОМ

Вторник, 05 Апреля 2011 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Мила-2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОИ РАБОТЫ: ШАПОЧКА ДЛЯ СЫНА КРЮЧКОМ.

P1030106 (700x525, 285Kb)
P1030107 (700x525, 301Kb)
P1030109 (700x525, 339Kb)
[URL=http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/1102/99/d1a81da0cec6.jpg.html][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/1102/a0/8fddd9a1d73c.jpg.html][/URL]
ОРИГИНАЛ:

 (640x640, 45Kb)




Серия сообщений "Мои работы":

Часть 1 - Мои работы - шали, палантины
Часть 2 - Моя недавняя работа - Палантин розовый (крючком)
...
Часть 18 - Мои работы: две шали (на заказ).
Часть 19 - МОИ РАБОТЫ: ТОПИК ДЛЯ ДОЧЕРИ "ВСЕ КРАСКИ ЛЕТА"- ИРЛАНДСКОЕ КРУЖЕВО.
Часть 20 - МОИ РАБОТЫ: ШАПОЧКА ДЛЯ СЫНА КРЮЧКОМ.


Рубрики:  Вязание/Мужчинам

ТОП

Вторник, 05 Апреля 2011 г. 22:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Belka-Elka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОП

03 (486x600, 147Kb)
62946773_42358191_8adb08a9ceadd6553d6e55ee50edd5b8 (275x60, 16Kb)62946773_42358191_8adb08a9ceadd6553d6e55ee50edd5b8 (275x60, 16Kb)
02 - копия (700x506, 291Kb)
02 (597x600, 226Kb)
Рубрики:  Вязание/Топы, блузки

ТОП

Вторник, 05 Апреля 2011 г. 22:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Belka-Elka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОП

25 (437x600, 174Kb)
62850312_puce93270_puce93270123752824112_gros (360x100, 59Kb)
24 - копия (700x355, 216Kb)
24 (700x694, 217Kb)
Рубрики:  Вязание/Топы, блузки


Понравилось: 1 пользователю

Секси модель с открытым плечом. Пуловер

Вторник, 05 Апреля 2011 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Nikash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Из Твиттера с любовью

[url=http://twitter.com/Nikudza]@Nikudza:[/url]

Очень понравилась ассиметрия. Секси модель с открытым плечом. [url]http://feeds.feedburner.com/~r/blogspot/cjtqPd/~3/GnqSh1wyock/blog-post.html?utm_source=feedburner&utm_medium=twitter&utm_campaign=Nikudza[/url]
Рубрики:  Вязание/Пуловеры, кардиганы, свитера

ТОП

Вторник, 05 Апреля 2011 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Belka-Elka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОП

21 (436x600, 130Kb)
66259733_1289058716_v6lhrso9 (425x100, 29Kb)
20 - копия (700x441, 293Kb)
20 (700x650, 237Kb)
Рубрики:  Вязание/Топы, блузки


Понравилось: 1 пользователю

Мороженко:)

Вторник, 05 Апреля 2011 г. 22:14 + в цитатник
Это цитата сообщения AAUUMM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мороженко:)

DSCN9520 (476x386, 257Kb)

 

 

Весна пришла,хочется мороженого:)....

Стараюсь делать его сама.Это очень просто..

Беру 400-500 грамм сметаны,перемешиваю ее со сгущенкой (1 банка),добавляю ваниль,крошу немного шоколада,печенько,или какую-нибудь фрукту из варенья..Еще раз перемешиваю, и ставлю в морозилку на 3-4 часа.

На фото вчерашнее мороженое:),сегодня попробую сделать с творогом и корицей,интересно что получится:)....

Рубрики:  Десерты/Желе, крема, джемы, варенье

Чизкейк «Красный бархат»

Вторник, 05 Апреля 2011 г. 15:26 + в цитатник
Это цитата сообщения ellle_n [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чизкейк «Красный бархат»

 

 
Узнать рецепт
Рубрики:  Десерты/Пироги
Десерты/Из творога

6 рецептов легких заправок для салатов

Вторник, 05 Апреля 2011 г. 15:21 + в цитатник
Это цитата сообщения НебоОблака [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

6 рецептов легких заправок для салатов.

 Апельсиновое наслаждение.

Зачем нам майонезы, если есть более «тонкие» по вкусовым качествам заправки, например




апельсиновый микс?! Приготовить его очень просто. Необходимо взять один апельсин, выжать сок и добавить в него столько же граммов обезжиренного йогурта. Приправим еще солью, перцем и сахаром по вкусу и отправим в миксер для сбивания. Готово!

Укропный крем




Понадобится один пучок укропа, который необходимо хорошо измельчить, 100 г диетического йогурта, 1 стол. ложка яблочного уксуса, соль, перец и сахар по вкусу. Все ингредиенты помещаем в миксер и тщательно перемешиваем.

Весенняя зелень

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Закуски, соусы


Понравилось: 2 пользователям

Картофельные персики))

Вторник, 05 Апреля 2011 г. 15:20 + в цитатник
Это цитата сообщения liyanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные персики)))

Ольга/fedor Бабич/Afanasiadi

Картофель — 10 шт
Яйцо (1 шт+белок) — 2 шт
Фарш мясной — 200 г
Лук — 1 шт
Мука — 6 ст. л.
Сыр твердый — 100 г
Специи (куркума,паприка,соль.черный перец)
Панировочные сухари (для присыпки)

Отварить картофель в мундире, дать остыть, почистить.

В фарш добавить специи, перемолотый лук. Пожарить маленькие котлетки.

Картофель трем на терке, делим на 2 части. Добавить соль,перчик. В одну часть куркуму. в другую паприку. 1 яйцо разделить пополам и добавить в 2 части. Трем сыр, добавляем. Добавляем муку. (Я пишу 6 ложек, может придется добавить немного больше, см. так, чтобы смогли свернуть шарик.
Столовой ложкой берем картофель с одной и другой части, соединяем, ( чтобы получился желто-красный бок ). Делаем 2 лепешки, в середину одной не забудьте положить котлетку. Накрываем 2-й лепешкой. Соединить края. Формируем "персик". Кисточкой наносим белок, присыпаем сухариками.

Укладываем в форму смазанную маслом (из этого количества,получилось 8 шт). Ставим запекать в предварительно разогретую духовку 200 гр минут 10-15.
 (626x422, 61Kb)
Рубрики:  Кулинарная книга/Овощи, гарниры


Понравилось: 1 пользователю

ТОРТ "АБРИКОТИН" ПО ГОСТУ

Вторник, 05 Апреля 2011 г. 15:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ "АБРИКОТИН" ПО ГОСТУ


Ох, помнит ли кто этот торт? Вкусный, нежный, ароматный.... Давненько его не выпускают. Подозреваю, что технология сложновата, вместо пары пластов, как в "Ленинградском", их там целых пять, но тоненьких. Правильные коржи очень тонкие и ломкие, чтобы управиться с ними нужен меткий глаз и твердая рука.
Если они у вас есть - можно начинать!
В целом, в торте нет ничего сложного - песочное тесто, крем "Шарлотт", помада. Но на некоторые моменты стоит обратить внимание: во-первых, коржи для торта раскатываются очень тонко и потом вырезаются, в связи с этим (так как раскатать пять коржей одинакового диаметра и ровной толщины мало кому под силу) количество компонентов для теста я увеличила на 20%. Во-вторых, помаду дома сварить сложно - надо иметь термометр для сахара или уметь по внешнему виду определять температуру сиропа. Поэтому помаду я заменила сахарной глазурью, вкус тот же, только она получается чуть тверже. Полоски на торте делаются шоколадной помадой (в обычную добавляется какао), я же нарисовала их шоколадной глазурью. Ну и в целом, "Абрикотин" квадратный, но дома гораздо проще испечь круглые лепешки.
Что же касается саомго названия "Абрикотин", то насколько абрикосовым был ликер в этом торте, я уже не помню. А каким должен быть ликер "Абрикотин", абрикосовым ли? я так и не поняла. В общем и целом, если вы возьмете любой фруктовый ликер - не прогадаете.
Следуйте моим рекомендациям - и у вас получится!
Читать далее...
Рубрики:  Десерты/Торты

Ажурные блузки

Вторник, 05 Апреля 2011 г. 15:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Топы, блузки


Понравилось: 1 пользователю

Маковый тарт без яиц от Поваренка

Вторник, 05 Апреля 2011 г. 15:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Larmes_delicatesse [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маковый тарт без яиц от Поваренка

200 г муки для основы + 40 г для сметанного крема

100 г сливочного масла

 5 ст. л. ледяной воды

100 г молотого в кофемолке мака

125 г молока

50 г сахара для маковой начинки + 50г для сметанного крема

1 ч. л. манной крупы

300 г сметаны

щепотка ванилина


ПРИГОТОВЛЕНИЕ

На сайте keramikasol.ru вы найдете самые выгодные цены на качественную плитку в ванную комнату. - настенную и напольную. Характеристики керамической плитки Kerama Marazzi заслуживают особого внимания, так как отличаются высокой износостойкостью. Мы предлагаем широкий ассортимент продукции с разнообразными рисунками, орнаментами и фактурой.

+в цитатник

Рубрики:  Десерты/Торты

Птичье гнездо

Вторник, 05 Апреля 2011 г. 15:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Птичье гнездо

Предлагаю оригинальное блюдо из куриных желудков.



Рецепт "птичье гнездо"


Приготовление можно разделить на 2 этапа.

Рубрики:  Кулинарная книга/Из курицы


Понравилось: 1 пользователю

Лимонно-кокосовый пирог

Вторник, 05 Апреля 2011 г. 15:14 + в цитатник
Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонно-кокосовый пирог

[URL=http://4put.ru/][/URL]


Ингредиенты:

200 г сливочного масла или маргарина
200 г сахара
4 яйца
3 ст. л лимонного сока
1 стакан муки
75 г кокосовой стружки
1/2 ч. л разрыхлителя
800 г небольших одинаковых по размеру яблок
1 крупное яблоко
ванилин, корица по вкусу

Читать далее...
Рубрики:  Десерты/Пироги

Дрожжевое тесто: основные правила

Вторник, 05 Апреля 2011 г. 15:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дрожжевое тесто: основные правила

421 (200x200, 100Kb)
Для начинающих : дрожжевое тесто делается двумя способами – с опарой и без.

Опарное - для его приготовления сначала делается опара – жидкое тесто из теплой жидкости, дрожжей и половины нормы муки – которая должна бродить довольно долгое время, и только потом в нее добавляются все остальные ингредиенты. Изделия, приготовленные опарным способом, имеют больший объём, т.е. воздушные пузыри в них крупнее. Тесто более эластичное и не рассыпчатое.

Безопарное – замешивается сразу, ждать нужно только, чтобы хорошо подошло, т.е. поднялось.

Главное различие здесь следующее. Если мы хотим, чтобы тесто было сдобным – т.е. в нем было больше яиц, сахара, масла, молока – делаем опарное тесто. Печем из него кулебяки, пироги, булочки, куличи, плетенки, плюшки.

Безопарное тесто больше подходит для выпечки пирожков, булочек, пиццы, дрожжевых блинов и оладий. Это тесто используем и в том случае, если собираемся жарить во фритюре – например, пончики.

На самом деле эта граница довольно условна. Опытные хозяйки чаще всего из безопарного теста способны испечь что угодно.

ДАЛЕЕ......
Рубрики:  Кулинарная книга/Несладкая выпечка, запеканки
Десерты/Пироги

Платье "ирландские ромашки". Очень красивое!!!

Вторник, 05 Апреля 2011 г. 15:12 + в цитатник
Это цитата сообщения N_E_L_L_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье "ирландские ромашки"

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
22bacf4a020236bdfd (469x600, 58Kb)



Серия сообщений "Вязание крючком":

Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Мотивы
...
Часть 98 - ленточные платья
Часть 99 - Купальники
Часть 100 - Купальники




Серия сообщений "мотивы":

Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Мотивы
...
Часть 54 - Красивые мелочи
Часть 55 - Мотивы от МИРОСЛАВЫ ГОРОХОВИЧ
Часть 56 - Платье "ирландские ромашки"


Рубрики:  Вязание/Платья, туники


Понравилось: 9 пользователям

Десерт маковый от Дмитрия

Вторник, 05 Апреля 2011 г. 15:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерт маковый от Дмитрия

22 (600x600, 36Kb)
мак 50 г
молоко 50 г
яичные белки 2 шт.
желатин 25 г
сметана 1 стакан
сливки 0,5 стакана
сахар 4 ст. ложки
курага 200 г
сироп клюквенный 2 ст. ложки

Вскипятите молоко с маком, охладите. Желатин замочите и распустите на водяной бане.
Белки взбейте с 1/2 сахара до устойчивой пены, добавьте оставшийся сахар, перемешайте.
Сметану соедините со сливками, введите желатин, подготовленный мак и взбитый белок.
Приготовленную маковую смесь выложите в формочки, охлаждайте до застудневания.
Для соуса курагу замочите в холодной воде, затем залейте ее 1 стаканом горячей воды и варите до полного разваривания. Курагу измельчите блендером и перемешайте с сиропом.
При подаче мусс выложите из формочек на блюдо, полейте абрикосовым соусом.
Рубрики:  Десерты/Из творога

Кекс "Кисилек"

Вторник, 05 Апреля 2011 г. 15:11 + в цитатник
Это цитата сообщения SwetlanaS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс "Кисилек"

Кекс "Кисилек"

 
 
Кекс "Кисилек"


120 граммов сливочного масла комнатной температуры
0.5 стакана сметаны
1 пачка (180 гр.) киселя с любым вкусом,я брала вишневый
3 шт. яйца
0.5 стакана сахара
1 стакан муки
1 пакетик ванильного сахара
1 ч. ложка разрыхлителя
1/4 ч. ложки соды
1/4 ч. ложки соли
1 ч. ложка лимонного сока

Включить духовку на 180 градусов,разъемную форму для кекса или маленькие формочки смазать сливочным маслом.
Яйца поделить на белки и желтки.Муку смешать с содой и рарыхлителем и просеять в миску.
Масло взбить с сахаром и ванилью до пышной белой массы,затем добавить желтки,и еще немного взбить,добавить сметану,взбивать еще немного,затем добавить раскрошенный кисель и еще раз хорошо взбить,чтобы кисель растворился.
Отдельно взбить белки с солью и лимонным соком до крепкой пены.
Затем добавить белки к сметанно- масляной смеси и смешать на низкой скорости,всыпать муку, еще раз хорошо перемешать до однородной консистенции.
Перелить тесто в форму или разлить по маленьким формочкам (до половины,тесто очень хорошо поднимается).
Выпекать 30 минут примерно,готовность проверить деревянной зубочисткой.
Остудить кекс немного в форме,затем перевернуть на решетку пройдясь ножом по краю формы,аккуратно снять дно,дать кексу полностью остыть.

Специально для посетителей http://dreamfood.info

 

Рубрики:  Десерты/Пироги

Блинчики по-царски с брусникой, сгущёнкой и кедровыми орешками

Вторник, 05 Апреля 2011 г. 15:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинчики по-царски с брусникой, сгущёнкой и кедровыми орешками

             http://ca-ira.livejournal.com/18252.html

Рубрики:  Десерты/Блины, оладьи


Поиск сообщений в Dushka_li
Страницы: 514 ... 334 333 [332] 331 330 ..
.. 1 Календарь