-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dushka_li

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2010
Записей: 15678
Комментариев: 67319
Написано: 86529


Маринованная свекла

Пятница, 08 Апреля 2011 г. 19:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованная свекла

 Рецепт приготовления маринованной свеклы

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Закуски, соусы

Ресторан дома. Как готовить все те японские блюда, которые Вы видите в меню?

Пятница, 08 Апреля 2011 г. 19:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Анастасия_Че [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ресторан дома. Как готовить все те японские блюда, которые Вы видите в меню?

Меню японских ресторанов многостранично и разнообразно. Просто глаза разбегаются от того, как много видов суши и роллов, вторых блюд и супов, всевозможных японских салатов. Все сразу хочется попробовать, и, желательно, не по одной порции. А чем-то особенно вкусным хочется угостить друзей и близких. И если бы только эти вкусные суши и роллы можно было бы есть каждый день...

Мы полагаем, что не откроем секрета, если скажем, что все те блюда, которые подаются в японских ресторанах, Вы можете без труда приготовить у себя дома! Мы проработали специально для Вас меню японских ресторанов, и в этой статье Вы найдете, как приготовить то или иное японское блюдо и какие ингредиенты Вам для этого понадобятся. А заказать все продукты с доставкой на дом Вы можете в нашем интернет-магазине.

Теперь Вы можете приготовить суши и роллы дома самостоятельно, пригласить друзей и устроить отличный праздник по-японски, причем, за разумные деньги! Или приготовить суши и роллы заранее и взять их с собой в офис на обед! А может быть даже выбраться на природу и устроить свежий и полезный японский пикник за городом.

Сегодня мы расскажем Вам о том, как готовить все то бесчисленное количество роллов, которые Вы видите, взяв в руки меню любого ресторана. Из этой статьи Вам станет ясно, что приготовить любое ресторанное японское блюдо под силу каждому!

Что нужно для приготовления роллов


Идзуми Маки



Ингредиенты для Идзуми Маки:
листы нори
суши рис
копченый угорь
сыр "Филадельфия" (сыр "Буко")
омлет
икра летучей рыбы Тобико васаби

Как готовить Идзуми Маки



Калифорния Маки



Ингредиенты для Калифорния Маки:
листы нори
суши рис
креветки
авокадо
огурец
японский майонез
икра летучей рыбы Тобико красная

Как готовить Калифорния Маки



Планета Маки



Ингредиенты для Планета Маки:
листы нори
суши рис
слабосоленая семга (слабосоленая форель)
листья салата
маринованная редька Дайкон Такуан
сыр "Филадельфия" (сыр "Буко")

Как готовить Планета Маки


еще много рецептов
Рубрики:  Кулинарная книга/Закуски, соусы


Понравилось: 2 пользователям

связанный поперек жакет с узором из кос

Пятница, 08 Апреля 2011 г. 19:36 + в цитатник
Это цитата сообщения WAQ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

связанный поперек жакет с узором из кос

4104072_79629--22725539-m750x740 (456x600, 273Kb)4104072_79629--22725541-m750x740 (700x599, 500Kb)

79629--22725542-m750x740 (363x387, 59Kb)
Рубрики:  Вязание/Жакеты, кофточки


Понравилось: 1 пользователю

скачать любые журналы

Пятница, 08 Апреля 2011 г. 19:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Разное-скачать журналы

 
 
Рубрики:  Всякие полезности


Понравилось: 7 пользователям

Без заголовка

Пятница, 08 Апреля 2011 г. 19:33 + в цитатник
Это цитата сообщения AE052 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Голден Бич"



рецепт
Рубрики:  Десерты/Пироги

Картофельный рулет со шпинатом

Пятница, 08 Апреля 2011 г. 19:32 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельный рулет со шпинатом

Картофельный рулет со шпинатом

Картофельный рулет со шпинатом

 

Порций: 8-10

Что нужно:

масло сливочное 75

картофель

500 г

луковицы среднего размера 1шт

свежий шпинат 1 кг

творог 100 г

тертый пармезан 100 г

бекон

200 г

яйцо 3 шт

желток 1 ШТ

мука

200 г

разрыхлитель

1 ч. л.

масло растительное

1 ст. л.

орех мускатный

1 щепотка

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Овощи, гарниры

топ

Пятница, 08 Апреля 2011 г. 19:31 + в цитатник
Это цитата сообщения WAQ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

топ

4104072_139184--24901581-m750x740 (700x641, 411Kb)

Рубрики:  Вязание/Топы, блузки


Понравилось: 2 пользователям

Схема для пончо крючком

Пятница, 08 Апреля 2011 г. 19:31 + в цитатник
Это цитата сообщения yevgenia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схема для пончо крючком

[url]http://eva-blits.ru/2010-10-02-14-43-51/2010-11-10-16-45-26/474-2011-04-08-05-42-24.html[/url]
63729393_vdd11080311 (566x600, 121Kb)



Серия сообщений "вязание крючком":

Часть 1 - Много вязания крючком
Часть 2 - обозначение японских схем
...
Часть 98 - ирландское вязание
Часть 99 - как сделать край нерегулярной сетки
Часть 100 - туника


Рубрики:  Вязание/Болеро, шраги, накидки


Понравилось: 2 пользователям

Вязаный вечерний комплект (юбка, жакет, джемпер)

Пятница, 08 Апреля 2011 г. 19:30 + в цитатник
Это цитата сообщения AZAROVA_MARINA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаный вечерний комплект (юбка, жакет, джемпер)

http://www.shemyvyazaniya.com/page/kostyum-04#cut

 (499x699, 193Kb)

СХЕМЫ И ОПИСАНИЕ>>>>
Рубрики:  Вязание/Комплекты, купальники


Понравилось: 1 пользователю

летняя туника

Пятница, 08 Апреля 2011 г. 19:28 + в цитатник
Это цитата сообщения WAQ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

летняя туника

ч

Рубрики:  Вязание/Платья, туники


Понравилось: 3 пользователям

Лимонно-кокосовый пирог

Пятница, 08 Апреля 2011 г. 19:26 + в цитатник
Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонно-кокосовый пирог

[URL=http://4put.ru/][/URL]


Ингредиенты:

200 г сливочного масла или маргарина
200 г сахара
4 яйца
3 ст. л лимонного сока
1 стакан муки
75 г кокосовой стружки
1/2 ч. л разрыхлителя
800 г небольших одинаковых по размеру яблок
1 крупное яблоко
ванилин, корица по вкусу

Читать далее...
Рубрики:  Десерты/Пироги

Вязание модно и просто. Спецвыпуск № 4 2011 Модели для всей семьи. Навстречу лету

Пятница, 08 Апреля 2011 г. 19:24 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание модно и просто. Спецвыпуск № 4 2011 Модели для всей семьи. Навстречу лету


    Страниц: 35
    Формат: jpg
    Размер: 15,4 Мб

Модный, практичный и нескучный трикотаж для взрослых и детей к летнему сезону. 26 моделей в ярких красках лета: топы, туники, пуловеры, жакеты, болеро.
В номере использованы материалы фирмы Tekstiiliteollisuus (Финляндия).



    Скачать с ifolder
    Скачать с depositfiles
    Скачать с turbobit
Рубрики:  Вязание/Журналы, книги, сайты, ссылки


Понравилось: 1 пользователю

Сумка с кошками!!!!

Пятница, 08 Апреля 2011 г. 19:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Lanysia77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кошки (почти тигры:-)

 (393x434, 32Kb)

 (539x700, 77Kb)
Рубрики:  Вязание/Аксессуары


Понравилось: 4 пользователям

Белый топ и сумка. Ажурное вязание крючком

Пятница, 08 Апреля 2011 г. 19:22 + в цитатник
Это цитата сообщения iralev67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белый топ и сумка. Ажурное вязание крючком.

СМОТРЕТЬ ТУТ

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Топы, блузки


Понравилось: 1 пользователю

Нус-бройт по-еврейски

Пятница, 08 Апреля 2011 г. 19:19 + в цитатник
Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нус-бройт по-еврейски

 (400x251, 107Kb)


Ингредиенты:

мука 100 г .
сахар 65 г.
яйца 1 шт.
изюм 30 г.
орех грецкий очищенный 50 г.
сода по вкусу

Способ приготовления:

Яичные желтки взбивать в течение 20— 25 мин с сахаром, добавить измельченные орехи, промытый изюм, муку, смешанную с содой, и взбитые белки. Все это перемешать до получения однородного теста, выложить на противень слоем 15— 18 мм (противень заранее выстлать пергаментной бумагой) и выпекать в духовке в течение 25—30 мин. Затем изделие удалить с бумаги. Высота нус-бройта должна быть 25—30 мм.



Серия сообщений "Кулинария":

Часть 1 - Кулинария Пьемонта
Часть 2 - Салат "Оливье" за 100 лет существования
...
Часть 98 - Секреты сенегальской кухни (+ 4 рецепта)
Часть 99 - История вегетарианства: вегетарианство, как система питания
Часть 100 - Малиновый ликер - угощаем гостей


Рубрики:  Десерты/Печенье, пирожное

Икра из баклажан по-еврейски

Пятница, 08 Апреля 2011 г. 19:17 + в цитатник
Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Икра из баклажан по-еврейски

[URL=http://4put.ru/][/URL]


Ингредиенты:

баклажан 2 шт.
яйца 2 шт.
луковицы 1 шт.
чеснок 2 зубчика
масло растительное сколько уйдет
помидор 1 шт.
соль, специи по вкусу

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Закуски, соусы
Кулинарная книга/Овощи, гарниры

ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОЧНЫМ ДЖЕМОМ ( постный

Пятница, 08 Апреля 2011 г. 15:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОЧНЫМ ДЖЕМОМ ( постный)

 (700x525, 122Kb)

Ну просто восхитительный пирог! а для постного варианта-так не то слово))))))))) поскольку тесто было замешано не густо,пирог в готовом виде был воздушный и ноздреватый.

ТЕСТО: мерка-стакан 250г
1ст воды
1ст тыквенного пюре
дрожжи свежие-половину спичечного коробка( дать подняться)
соль
сахар-1ст.л
5-6 ст.л масла растительного
мука- ок.3,5 ст.
Замесить тесто,по густоте как на дрожжевые оладьи.Накрыть чашку целлофаном и дать подняться в тепле.Минут через 25-30 тесто хорошо поднимется.Выложить его в форму и дать подняться.Осторожно смазать сладкой заваркой и печь при умеренной температуре.Печется быстро.Минут 20. Готовность проверила спичкой.

Выложить корж остудится.Серединка коржа несколько упадет,образуя чашу. Вот в эту чашу положим яблочный джем или другую сладкую начинку. Верх присыпать толченым постным печеньем( не галетами) .У меня остался кусок постной коврижки ,я его покрутила на мясорубке.
Рубрики:  Десерты/Пироги
Кулинарная книга/Постные блюда


Понравилось: 1 пользователю

ЧЕБУРЕКИ( постные)

Пятница, 08 Апреля 2011 г. 15:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧЕБУРЕКИ( постные)

SAM_0762 (700x525, 119Kb)

Хорошие получились чебуреки! Тесто подойдет и для не постного варианта. Из этого теста сделала и вареники))) Полстакана муки заварить,хорошо размешивая, 0,5 ст .кипятка. Влить 0,5 ст ледяной воды.Добавив муки, вымесить тесто как на пельмени. Я делала начинку из сырой тертой тыквы,посыпав сахаром, из картофельного пюре,и из сырого тертого картофеля( подумав ,что он может не прожарится-промыла его и вместе с луком поставила в микроволновку до полуготовности) .жарить как обычные чебуреки.
Рубрики:  Кулинарная книга/Из фарша
Кулинарная книга/Несладкая выпечка, запеканки
Кулинарная книга/Постные блюда


Понравилось: 1 пользователю

ПРОСТО ПИРОЖКИ(постные)

Пятница, 08 Апреля 2011 г. 15:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРОСТО ПИРОЖКИ(постные)

Жарила пирожки и для себя лепешки( на сухой сковороде).Тесто обычное дрожжевое-поллитра минеральной воды с газом,50 г свежих дрожжей,соль,немного сахара, 2 ложки масла, мука(до мягкого теста).Положить в пакет и завязать,оставив место для подъема.
SAM_0739 (700x525, 123Kb)
Рубрики:  Кулинарная книга/Несладкая выпечка, запеканки

МАКАРОННЫЙ ГАРНИР,, ФЕДОТ,ДА НЕ ТОТ,, (постный)

Пятница, 08 Апреля 2011 г. 15:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАКАРОННЫЙ ГАРНИР,, ФЕДОТ,ДА НЕ ТОТ,, (постный)

Ничего особенного,просто иной подход к макаронам.Гораздо вкуснее обычных отварных. Спассеровать лук и морковь, всыпать сухие макароны и немного обжарить. Залить водой( бульоном,бульоном с кубика) .Воды как для плова( примерно на 2 пальца высотой).Соль,перец,лаврушка .Тушить под крышкой на медленном огне до выпаривания жидкости.
SAM_0717 (700x525, 134Kb)
Рубрики:  Кулинарная книга/Овощи, гарниры
Кулинарная книга/Постные блюда


Поиск сообщений в Dushka_li
Страницы: 514 ... 351 350 [349] 348 347 ..
.. 1 Календарь