-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dushka_li

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2010
Записей: 15680
Комментариев: 67363
Написано: 86575


Оригинальное мясо

Суббота, 09 Апреля 2011 г. 11:49 + в цитатник
Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Оригинальное мясо"



Ингредиенты:

300 гр. говядины
100 гр. крабовых палочек
100 гр. сыра
оливковое масло для жарки

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Из мяса

Шоколадно-ореховый торт "Нутелла"

Суббота, 09 Апреля 2011 г. 11:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-ореховый торт "Нутелла"



Выпекла 3 бисквита и смазала каждый корж
шоколадной пастой "Нутелла" по-домашнему.

Украсила рубленными орехами и шоколадной стружкой.

Так вкусненько получилось!!!
Как кончится - еще сделаю...
Читать далее...
Рубрики:  Десерты/Торты

РЕЦЕПТЫ КД. МЯСНЫЕ/КУРИНЫЕ БЛЮДА ДЛЯ ПАРОВАРКИ

Суббота, 09 Апреля 2011 г. 11:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Ю_Ж_А_Н_К_А [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТЫ КД. МЯСНЫЕ/КУРИНЫЕ БЛЮДА ДЛЯ ПАРОВАРКИ

Куриные котлетки с сыром

Перемолоть на мясорубке филе грудки, луковицу, морковь, чеснок. Добавить в фарш карри, посолить, поперчить. Из фарша надо сделать "блинчики", в центр которых положить кусочек феты, а затем завернуть все это на подобие пирожков и приготовить на пару. Подавать с зеленью.

 (500x375, 69Kb)


Куриные бедрышки в пароварке

Бедрышки промыть, надрезать каждый кусочек типа решетки (для лучшего пропитывания специй и лучшего проваривания, так как в бедрышках присутствует косточка).
В миску выложить бедрышки, добавить соль, перчик , любимые приправы, чеснок разрезать на 5-6 долек (для шпиговки), достаточно 2 нарез. пластиночек чеснока на 1 бедрышко.Взбрызнуть соевым соусом.Подержать мин 15 - мариновать.
Завернуть в фольгу (хорошо обмотать). Уложить в пароварку .1 судок пустой, ставим во второй с дырочками, накрыли крышкой и на 40-45 мин

 (500x375, 76Kb)

Курица с грибами в фольге на пару

Приготовить фольгу, разложить на дно кусочки масла. На масло выложить немного грибов, перец и репчатый лук. Сверху положить куриное бедро, на него выложить оставшееся масло, зеленый лук, чеснок, грибы. Сбрызнуть курицу соевым соусом и вином. Фольгу завернуть. Поместить в пароварку на 30 минут. Раскрыть фольгу, перевернуть курицу, снова завернуть фольгу и готовить еще 10 минут.

 (500x375, 91Kb)

Мясо в пароварке

Мясо нарезать, добавить лук кольцами, перец, помидор-кружочками, посолить, поперчить, приправки добавить и в ЧАШКУ ДЛЯ РИСА выложить ФОЛЬГУ, а затем мясо, плотно все завернуть и поставить на 60 минут (мясо нежнейшее).

 (504x305, 61Kb)

Гуляш из почек или печени

Варим почки, добавляем морковку, лук, соль, специи.Время приготовления 30-40минут;

 (400x235, 24Kb)
Рубрики:  Кулинарная книга/Меню, журналы, сборники рецептов

Темно-зеленое платье

Суббота, 09 Апреля 2011 г. 11:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Темно-зеленое платье


Посмотреть на Яндекс.Фотках
Рубрики:  Вязание/Платья, туники


Понравилось: 1 пользователю

Две модели белых кружевных платьев (крючок)

Суббота, 09 Апреля 2011 г. 11:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanzja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Две модели белых кружевных платьев (крючок).

3545250_82 (436x600, 256Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Платья, туники

СолнечноДетское|Jessica Zemsky. Позитив на утро!

Суббота, 09 Апреля 2011 г. 02:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Ludiko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СолнечноДетское|Jessica Zemsky

 

[url=http://www.x-lines.ru/]

[/url][url=http://www.x-lines.ru/][/url]

- Мама, что такое солнце?
- То, что ярко так блестит,
И теперь к тебе в окошко
Улыбается - глядит!
- А зачем оно так редко
Ходит к нам в окно смотреть?
- Потому что, солнцу надо
В день-деньской весь мир согреть!
- Мама, есть у солнца мама?
- Нет, родная! - Кто ж его,
Приголубит и пригреет
В Божьем мире самого?

[URL=http://ifotki.info/][/URL]

[URL=http://ifotki.info/][/URL]

Читать далее...
Рубрики:  Искусство

Курица в миндальной панировке

Суббота, 09 Апреля 2011 г. 01:43 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица в миндальной панировке

Курица в миндальной панировке

Курица в миндальной панировке

 

Порций: 4

Что нужно:

курица (филе)

500 г

мука

2 ст. л.

яйцо

1 шт.

миндальные хлопья

80 г

масло растительное

3 ст. л.

сок 1 лимона

измельченная томатная мякоть

150 мл

чеснок

2 зубчика

масло оливковое extra-virgin

50 мл

соль крупного помола

по вкусу

Что делать:

шаг 1

шаг 1

Филе промыть и нарезать широкими полосками. Посыпать солью и перцем. Обмакнуть куски курицы сначала в лимонный сок, затем в муку, во взбитое яйцо и в миндаль.
шаг 2

шаг 2

Обжарить филе в разогретом растительном масле, по 7 мин. с каждой стороны.
шаг 3

шаг 3

Чеснок измельчить, смешать с помито, оливковым маслом, солью и перцем. Подать курицу с соусом.

 

Рубрики:  Кулинарная книга/Из курицы

Шарф Angora Leaf Scarf из The Knitter

Суббота, 09 Апреля 2011 г. 01:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Helam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарф Angora Leaf Scarf из The Knitter!

Picture_1035_medium2 (400x300, 66Kb)
Шарф Angora Leaf Scarf из The Knitter!
Изящный шарфик из ангоры в стиле винтаж!
Весь шарф вяжется платочной вязкой.
Пряжа Orkney Angora Incredible Angora 100% 4ply
(100% ангора, 50гр/200м) - 1 клубок!
3 прямые спицы 3,25 мм,а не 2спицы! (т.к. один листик снимается на отдельную спицу,
а потом провязываем его вместе со вторым!)
Oписание на английском и перевод!
Рубрики:  Вязание/Головные уборы, шарфы, варежки, накидки, шали


Понравилось: 4 пользователям

Азбука вязания... для новичков

Суббота, 09 Апреля 2011 г. 01:40 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Азбука вязания... для новичков...

Читать далее
Рубрики:  Вязание/Журналы, книги, сайты, ссылки


Понравилось: 1 пользователю

Селёдка по Корейски

Суббота, 09 Апреля 2011 г. 00:24 + в цитатник
Это цитата сообщения PiSHok [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селёдка по Корейски

3945880_DSCN0048 (600x450, 85Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Из рыбы и морепродуктов


Понравилось: 2 пользователям

кусочки курицы в хрустящем кляре

Суббота, 09 Апреля 2011 г. 00:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Светлана_Письмиченко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

кусочки курицы в хрустящем кляре

Этот рецепт позавчера я увидела у Риты [info]margaret_07, вчера с ее же помощью нашла этот загадочный соус Хойсин. И вот сегодня я уже колдовала на кухне.
Я люблю Китайскую кухню, раньше я жила рядом с Китаем и у нас в городке было много Китайских ресторанчиков, в которых готовили настоящие китайцы потрясающе вкусные блюда (к сожалению, сейчас говорят стали готовить не так вкусно). Так вот о чем я? У них мне всегда нравилась свинина с овощами в кисло-сладком соусе и как бы я не пыталась повторить это мясо дома, все время чего-то не хватало. И теперь я знаю чего - это того самого загадочного соуса Хойсин. Рита, спасибо тебе большое за рецепт и за помощь в поиске соуса!
Курицу я готовила с баклажаном, сюда же отлично впишется сладкий перец, порезанный крупными кусочками.




Слова автора.
Очень популярное блюдо в китайских ресторанах Америки. Представляет собой кусочки курицы в хрустящем кляре в темном, плотном, сладковато-остром соусе.

1/2 чашки коричневого сахара
3 ст.л. соуса Хойсин
3 ст.л. рисового уксуса
3 ст.л. кетчупа
2 ст.л. соевого соуса
70 мл воды


500 грамм куриного филе, порезанного на кубики
1 баклажан, очищенный и порезанный на кубики как куриное филе
4-5 ст.л. кукурузного крахмала
растительное масло

1 ст.л. кунжутного масла
6-8 перьев зеленого лука, порезать
3 ст.л. натертого свежего имбиря
Хлопья сушеного перца чили по вкусу

кунжут и зеленый лук для украшения

Смешайте вместе первые 6 компонентов и отложите. Это - соус.

Обваляйте кусочки курицы в кукурузном крахмале, встряхните излишек. В неглубокой сковороде нагрейте растительное масло и обжарьте кусочки до золотистого цвета. Переложитеих на тарелку. Жарить лучше в два захода, чтобы кусочки не слиплись.

В другой сковороде разогрейте кунжутное масло добавьте лук и натертый имбирь. Пожарьте приблизительно 1 минуту, добавьте соус. Доведите до кипения и варите на медленном огне приблизительно 2 минуты, пока соус не загустеет. Добавьте цыпленка в соус, встряхните, чтобы все кусочки были покрыты соусом и продолжайте готовить, пока цыпленок не будет готов, 3-4 минуты. Добавьте хлопья острого чили. Украсьте зеленым луком и кунжутом.
[url]http://ne-zhe-nka.livejournal.com/14233.html#cutid1[/url]
Рубрики:  Кулинарная книга/Из курицы

Воздушный палантин связанный узором «волна» (вилка + крючок).

Суббота, 09 Апреля 2011 г. 00:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanzja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушный палантин связанный узором «волна» (вилка + крючок).

3545250_beliy_palantin (449x600, 276Kb)

[url=http://crochetclub.net/women/2011/02/belyiy-palantin-vyazanie-na-vilke/]МАСТЕР-КЛАСС >>>>>>[/url]

Рубрики:  Вязание/Головные уборы, шарфы, варежки, накидки, шали


Понравилось: 1 пользователю

Кролик с розмарином - мегавкусный

Суббота, 09 Апреля 2011 г. 00:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Светлана_Письмиченко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кролик с розмарином - мегавкусный

Сегодня в очередной раз приготовила этого невероятно вкусного кролика. А рецепт я нашла у [info]belonika в книге "Рецептыши"





Приведу дословный рецепт автора, а курсивом свои впечатления.

Кролик
лук белый крупный – 2 головки,
морковь – 3-4 штуки,
2 дольки чеснока,
200 гр. сметаны (а еще лучше жирные домашние сливки),
оливковое масло, соль, перец - розовый горошком - мой абсолютный любимец (если нет, то черный - свежемолотый), свежий розмарин.

Нашего «зайчика» рубим на порционные куски, обжариваем, на оливковом масле, до уверенной румяной корочки в большой кастрюле с толстым дном (типа утятницы), туда же добавляем (не очень) мелко резанный лук, обжариваем еще минут 5, до «лукового жаренного» запаха, дальше в кастрюлю тертую на крупной терке морковь, сметану, перец, розмарин (без веточек! только листики), чеснок (раздавленный ножом), солим, доливаем воды (три четверти объема относительно кролика - в идеале, конечно же, бульон), накрываем крышкой и забываем на полчаса на небольшом огне. Подходим, мешаем, если надо доливаем немного воды.

Опять забываем на полчаса… пробуем, если мясо мягкое и нежное - ура! - готово, если нет, то еще тушим!
Самое главное здесь невероятный душистый соус!

Я, например, очень люблю его мешать с кускусом, получается абсолютно самодостаточное отдельное блюдо. (Это к тому, что съев кролика соус не выкидывать - преступление! Можно сделать пенне (или любые макаронные «пупыши») с остатками соуса и помидорками черри припущенными в нем, невероятная паста.
Но с диким рисом тоже ааааааа.

пс А, если вы его на пару часов "до" замаринуете в белом вине...

и СТРАШНЫЙ СЕКРЕТ – все то же самое, но меняем сметану на 3 крупных порезанных кубиками спелых помидора.
И получаем прекрасного Кролика по-провански.
[url]http://ne-zhe-nka.livejournal.com/8490.html[/url]
Рубрики:  Кулинарная книга/Из мяса


Понравилось: 1 пользователю

КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ С ОКОРОКОМ И КАПУСТОЙ

Суббота, 09 Апреля 2011 г. 00:17 + в цитатник
Это цитата сообщения КОТктейль [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ С ОКОРОКОМ И КАПУСТОЙ

Действительно, звучит несколько необычно, потому что все мы привыкли к обыкновенному пюре с молоком и добавленным яичком. Но это блюдо особенно понравится любителям "а ля деревенской кухни". Готовится также, как и простое пюре - очень просто, но вкус намного улучшается за счет окорока и капусты.

Итак, на 4 средние порции
потребуется :

Около 6 средней величины картофелин.
Небольшой кочан свежей капусты (лучше савойской, но годится и обыкновенная)
1 небольшая луковица
Несколько горстей нарезанного кубиками копченого окорока (чем больше, тем вкуснее и сытнее)
1 ст. ложка молотой сладкой паприки
Соль и перец (по вкусу)

Способ приготовления:

Почистите и отварите в подсоленной воде картофель. Пока варится картофель, в другой кастрюле в соленой воде отвариваем капусту. Савойскую можно просто разрезать пополам, а простую на 4 части, оставляя утолщения на листьях, чтобы не они рассыпались. Простую капусту варим минут 15-20, а савойской достаточно 10 мин. Размякшую капусту вынимаем и отжимаем от влаги через друшлаг. Крупно нарезаем капустные листы, твердые утолщения удаляем. . Растолчите готовый картофель  (добавлять молока, сметаны или яйцо не надо). На большой сковороде жарим мелко покрошенный лук, добавляем порезанный кубиками окорок, посыпав перцем и молотой паприкой. Тщательно перемешиваем картофельное пюре с нарезанными листьями капусты, а также с окором и луком. Выключаем огонь, закрываем кастрюлю крышкой и выдерживаем в тепле (можно укутать) еще минут 15. Всё пюре пропитывается запахом окорока, а капуста придает легкости и легче усваивается желудком.

Очень вкусное, ароматное и не трудное в приготовлении блюдо.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

Рубрики:  Кулинарная книга/Овощи, гарниры

ТОРТ КУДРЯШ

Пятница, 08 Апреля 2011 г. 23:42 + в цитатник
Это цитата сообщения PiSHok [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ КУДРЯШ

3945880_0_20ae8_34dbed6e_-1-XL (600x447, 102Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Десерты/Торты


Понравилось: 1 пользователю

Украшение-шарф из ткани

Пятница, 08 Апреля 2011 г. 23:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Натали_99 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшение-шарф из ткани


Дизайнер Мэган Тинтари/Maegan Tintari воссоздала великолепный, очень женственный и легкий, аксессуар в викторианском стиле, почти такой же, как на показе Chanel. Его можно использовать в качестве украшения на шею, так и в качестве шарфика.


Читать далее...
Рубрики:  Шитье


Понравилось: 4 пользователям

Таблица дозировки

Пятница, 08 Апреля 2011 г. 23:40 + в цитатник
Это цитата сообщения СТАМИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Таблица дозировки.

Таблица дозировки.

В домашних условиях не всегда можно найти под рукой весы.Именно по этой причине мы постарались в одной таблице сопоставить наиболее распространенный список продуктов и их вес в граммах.

И вот еще пару полезных сведений, которые вам могут пригодиться как при приготовлении еды, так и при составлении таблицы калорийности продуктов для своей диеты:
1 чашка (стакан) = 250 мл

1 ч. л. = 5 мл
1 ст. л. = 3 ч. л. =15 мл
4 ст. л. = 1/4 чашки или 62.5 мл

1 чашка белой муки = 140 гр.
1 чашка цельнозерновой муки = 155 гр.
1 чашка сахара =200 гр.
1 чашка коричневого сахара = 250 гр.
1 чашка сахарной пудры =150 гр.
1 чашка сливочного масла или маргарина = 225 гр.
1 чашка орехов = 120 гр.

цедра 1 лимона = 1 ст. л.
цедра 1 апельсина = 2-3 ст. л.
1 сырое яйцо =1/4 чашки
1 кг (килограмм) = 1000 гр. (грамм)
1 гр. (грамм)= 1000 мг (миллиграмм)
1 л (литр) = 1000 мл (миллилитров)
1 сл. (сантилитр) = 0,02 л = 1 ликерная рюмка

Продукт Стакан (250 мл) Столовая ложка Чайная ложка 1 шт.
Мука и крупы
Крупа геркулес 70 12 3 -
Крупа гречневая 210 25 7 -
Крупа манная 200 25 8 -
Крупа перловая 230 25 8 -
Крупа пшено 220 25 8 -
Крупа рисовая 240 25 - -
Крупа ячневая 180 20 5 -
Мука пшеничная 160 25 10 -
Мука картофельная 200 30 10 -
Мука кукурузная 160 30 10 -
Сухари молотые 125 15 5 -
Саго 180 20 - -
Фасоль 220 - - -
Горох не лущенный 200 - - -
Горох лущенный 230 - - -
Чечевица 210 - - -
Толокно 140 - - -
Молоко и молочные продукты
Майонез 250 25 10 -
Маргарин растопленный 230 15 4 -
Масло топленое 240 20 8 -
Молоко сгущенное 300 30 12 -
Молоко сухое 120 20 5 -
Молоко цельное 250 20 5 -
Сливки 250 25 10 -
Сметана 250 25 10 -
Овощи
Зелень (1 пучок) - - - 150
Морковь средняя - - - 75
Картофель средний - - - 100
Капуста качан - - - 1500 – 2000
Лук репчатый - - - 75
Огурец средний (парниковый длинный) - - - 450
Огурец маленький - - - 75
Томат паста - 30 10 -
Томат-пюре 220 25 8 -
Петрушка (корень) - - - 50
Чеснок (1 зубчик) - - - 2
Специи и другое
Сахар пиленый 200      
Сахарная пудра 180 25 10 -
Сахар-песок 200 25 8 -
Соль 325 30 10 -
Уксус 250 15 5 -
Желатин (листик) - - - 25
Желатин (в порошке) - 15 5 -
Растительное масло 240 17 5 -
Перец черный молотый - - 5 -
Мед - 30 9 -
Варенье - 45 20 -
Джем - 40 15 -
Повидло - 36 12 -
Сок фруктовый 250 18 5 -
Грибы сушеные 100 10 4 -
Грибы Шампиньоны - -   15
Какао порошок - 25 9 -
Кислота лимонная (кристаллическая) - 25 8 -
Корица молотая - 20 8 -
Чай сухой - - 3 -
Кофе молотый - 20 7 -
Крахмал 180 30 10 -
Ликер - 20 7 -
Мак 155 18 5 -
Масло животное растопленное 240 17 5 -
Миндаль (ядро) 160 30 10 -
Арахис очищенный 175 25 8 -
Лавровый лист - - - 0,05
Яичный порошок 100 25 10 -
Яйцо без скорлупы - - - 40
Яичный белок - - - 20
Яичный желток - - - 20
Плоды и ягоды
Брусника 140 - - -
Вишня 165 - - -
Голубика 260 - - -
Груша - - - 135
Ежевика 190 - - -
Земляника садовая - - - 8
Клюква 145 - - -
Крыжовник 210 - - -
Малина 180 - - -
Персик - - - 85
Помидор - - - 75-120
Слива - - - 30
Смородина красная 175 - - -
Смородина черная 155 - - -
Черешня 165 - - -
Черника 200 - - -
Яблоко - - - 90-200

источник

Рубрики:  Кулинарная книга/Меню, журналы, сборники рецептов

куриные рулетики

Пятница, 08 Апреля 2011 г. 23:23 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_anya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

куриные рулетики


Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Из курицы

БЕЛЫЙ ЖАКЕТ С ПЫШНЫМ ВОРОТНИКОМ,МОДЕЛЬ ИЗ ГЕДИФРЫ КРЮЧКОМ

Пятница, 08 Апреля 2011 г. 23:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Мила-2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЕЛЫЙ ЖАКЕТ С ПЫШНЫМ ВОРОТНИКОС,МОДЕЛЬ ИЗ ГЕДИФРЫ КРЮЧКОМ.

53 (482x600, 186Kb)
Читать дальше > > >
Рубрики:  Вязание/Жакеты, кофточки


Понравилось: 4 пользователям

Его нельзя не любить, он самый лучший...

Пятница, 08 Апреля 2011 г. 23:20 + в цитатник
Это цитата сообщения светская_львица1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Его нельзя не любить, он самый лучший...

7f945f22fb15 (60x60, 29Kb)


1825236 (700x525, 33Kb)
Снег тёплым стал, когда рука,
мне на плечо ложилась.
Смех прямо в небо улетал,
я просто веселилась.
Крик, счастье, нежность и мечта,
где стыд и удивление?
Миг, наслаждение, красота
и страстное томление.



72260660_muzhskoe_lico2 (395x483, 233Kb)Его нельзя не любить, он самый лучший.

Кого мне благодарить за этот случай?

В глазах страстей глубина и мыслей сила.

В руках такая волна, что уносила.




Мой, я не верю что он мой.Спи, ревность - тётка злая.62037381_YA_TEBYA_LYUBLYU (244x140, 39Kb)

Пой, пой душа, из сердца пой,дни радости считая.

Ночь, наши жаркие тела,день, лёгкая усталость.

Прочь все заботы и дела,здесь лишь любовь осталась.


7051 (586x383, 119Kb)
Его нельзя не любить, он самый лучший.

Кого мне благодарить за этот случай?

В глазах страстей глубина и мыслей сила.

В руках такая волна, что уносила.

Его нельзя не любить, он самый лучший.

Кого мне благодарить за этот случай?

В глазах страстей глубина и мыслей сила.

В руках такая волна, что уносила.
63008130_49963384_25041549_bbb (350x65, 13Kb)

Я хочу быть с тобой. Я хочу быть твоей.Быть твоей до конца, без остатка.

Хочу утренних ласк, хочу долгих ночей,А не встреч, поцелуев украдкой.

Я хочу, чтобы утро встречало меняea9b98ea (680x457, 602Kb)

Глубиной твоих глаз, теплотой твоих рук.

Я хочу, чтобы ночью нам марш отбивал

Твой и мой одновременный пульса стук.

Я хочу вечерами с тобой наблюдать

Траекторию скатерти млечной.

Днем же в памяти прошлую ночь вызывать

И наш танец любви вечный.



f81d0dd345e1 (700x550, 106Kb)
Что счастье – не миф, а взаимность – не блеф,

Я хочу убедиться воочию.

Хочу весны, и зимы, и лета с тобой,

Умереть в один день и все прочее…

Кто-то скажет: ?Остынь! Обнаглела совсем!

Умерь-ка свои мечты!?

Что ж, могу покороче: все желанья мои

это ТЫ !!!

63008130_49963384_25041549_bbb (350x65, 13Kb)
70525164_ (699x546, 186Kb)

Снова холодом повеяло,Вновь с тобой судьба свела
Ветром северным завьюжило,Боль на сердце обожгла…

И во веки не забудется Блеск надменных серых глаз,
Взгляд холодный и пронзающий -Дерзкий вызов смелых фраз.

Я не могу без него,
Но молчу...
Я проклинаю его,
Но хочу...
Я ненавижу его,
Но люблю,
Но люблю...

Мне казалось, он так холоден,Неприступен и далёк...
Он сводил с ума предательски,Сердце страстью мне обжёг...,64796039_3c95a17f287b (402x600, 30Kb)

И зачем пронзила душу мне И покой мой отняла,
Злым, холодным безразличием Чувства грешного стрела?

Я не могу без него,
Но молчу...
Я проклинаю его,
Но хочу...
Я ненавижу его,
Но люблю,
Но люблю...

6655c8347ac6 (130x136, 86Kb)




63008130_49963384_25041549_bbb (350x65, 13Kb)
***
Рубрики:  Искусство


Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Dushka_li
Страницы: 514 ... 354 353 [352] 351 350 ..
.. 1 Календарь