Рецепты. Плакия. |
Плакия - общее название для блюд болгарской (и румынской) кухни, приготовленных в духовке. Плакию готовят из овощей, мяса или рыбы. Например, для рыбной плакии карпа или кефаль нарезают кусочками, обжаривают в растительном масле, укладывают в форму, добавляют овощи - помидоры, картофель, кабачки - и отправляют в духовку. |
|
В разделе "Плакия" 18 рецептов |
|
Палантин Forest Path Stole из Interweave Knits |
|
Топ с листиками Shaped Camisole из Vogue Knitting |
|
Платье (крючок+ткань) |
|
Жакет Вязание для взрослых. Спицы. Спецвыпуск №3-2011 |
|
Вязание на подиуме. Идеи. |
|
Жакет |
|
Вот такая красота |
|
Голубой ажурный комплект: берет и шарф |
|
Белая туника |
|
Плед "Снежная роза" |
|
Коврик в детскую |
|
Топ Лето |
|
Подушка игрушка |
|
Топ с кокеткой из цветов. Вязание крючком |
|
Мужской свитер-реглан с аранами |
|
ПЛАТЬЕ КРЮЧКОМ. МОДЕЛЬ ФЛОРЫ МАЗИ. |
|
Летний пуловер |
|
Открыточки к Вербному Воскресенью |
|
торт "Мимоза" |
|