-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dushka_li

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2010
Записей: 15680
Комментариев: 67339
Написано: 86551


Черный топ

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 15:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Черный топ

топ-спицами-и-крючком (419x700, 51Kb)Тонкий прозрачный топ с вертикальными полосками выполнен поперёк укороченными рядами. Украшением служит брошь в виде связанного из металлизированной нити цветка.

Размер: 40/42
http://domihobby.ru/

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Топы, блузки


Понравилось: 2 пользователям

Платье из мотивов от Carmen Marc Valvo

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 15:46 + в цитатник
Это цитата сообщения N_E_L_L_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аметистовое кружево

Платье из мотивов от Carmen Marc Valvo
[URL=http://www.radikal.ru][/URL][URL=http://www.radikal.ru][/URL][URL=http://www.radikal.ru][/URL][URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Платья, туники


Понравилось: 2 пользователям

Куриная грудка «а-ля Помпадур»

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 15:30 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная грудка «а-ля Помпадур»

POMPADYR

Рецепт из журнала «Школа гастронома»  простой, но оригинальный.

Благодаря прочному ореховому панцирю, куриная грудка получается очень сочной и мягкой, т.к. все соки остаются внутри и мясо защищено от пересыхания.


Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Из курицы


Понравилось: 2 пользователям

Торт шоколадно-ореховый рецепт с фото

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 15:27 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт шоколадно-ореховый рецепт с фото

Торт шоколадно-ореховый рецепт с фото

Кто не любит шоколад? Рецепт "торт шоколадно -ореховый" вовсе не сложный и быстрый в приготовлении. Как приготовить шоколадно-ореховый торт? Рецепт "торт шоколадно-ореховый" с фото смотреть здесь.
Нажми на ингредиент
Рейтинг рецепта:

  5  

Масло шоколадное 150.0 г
Яйцо куриное 3.0 шт
Сахар песок 110.0 г
Сливки ~10% 140.0 г
Мука пшеничная 1.5 ст.л.
Шоколад 100.0 г
Виноград 200.0 г
Орехи кешью 110.0 г
Фото рецепт от: "natali Trunova"
Понадобится 150гр. шоколадного масла, 1 яйцо, 1/2 стакана сахара, 4 ст. ложки 10-процентных сливок, мука (у меня 1,5ст.)
Для начинки: 2 яйца, 1/2 стакана 10-процентных сливок, 100гр. молочного шоколада, 200гр. винограда, 1/2 стакана кешью (или других орехов), сахар по вкусу (у меня 1 ст. ложка).

Торт шоколадно-ореховый

Шоколадное масло растереть с яйцом, сахаром и сливками. Добавить столько муки, чтобы получилось гладкое эластичное тесто для торта. Завернуть его в пищевую пленку, в холодильник
на 15 минут.

Торт шоколадно-ореховый

Тесто раскатать, выложить в форму, сделав бортики. Наколоть вилкой, выпекать 15 минут при 180 градусах.

Торт шоколадно-ореховый

В это время шоколад растопить на водяной бане, остудить до комнатной температуры. Яйца взбить со сливками и растопленным шоколадом, добавить по вкусу сахар. Виноград вымыть, разрезать вдоль, удалить косточки. Орехи подсушить в духовке. Виноград и орехи соединить с шоколадным соусом.

Торт шоколадно-ореховый

Вылить на основу для торта, выпекать ещё 30 минут.

Торт шоколадно-ореховый

Готовый шоколадно-ореховый торт полить растопленным шоколадом, украсить
виноградом и веточкой мяты.

Торт шоколадно-ореховый

Приятного аппетита! Попробуйте использовать несложный рецепт "торт шоколадно-ореховый". Вам понравится!
 
 
[url]http://mosfoodnews.ru/tort_shokoladno-orehovyj_recept_s_foto-128.html?tm_id=5&dg_page=3[/url]

Серия сообщений "торты":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 98 - Сказочно вкусный торт с киви
Часть 99 - Десерты к Новогоднему столу
Часть 100 - Бисквит
Рубрики:  Десерты/Торты


Понравилось: 2 пользователям

Лучшие рекламные ролики!

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 15:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Nikash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Из Твиттера с любовью

[url=http://twitter.com/Nikudza]@Nikudza:[/url]

Forbes назвал лучшую рекламу 2011 года - ТВ-реклама [url]http://t.co/VwSlBiN[/url] via @adme_ru
Рубрики:  Искусство

Овощной салат-гарнир с горчично-хреновой заправкой

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 15:10 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощной салат-гарнир с горчично-хреновой заправкой


Заинтересовал меня рецепт одного салата, но что-то не сложилось, каких-то продуктов не оказалось, в результате приготовила, заменив кое-что на свой вкус и исходя из имеющихся продуктов. Нам очень понравился этот салат-гарнир, и горячим, и холодным.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Овощи, гарниры


Понравилось: 1 пользователю

Две интересные модельки: апельсиновый жемпер и безшовный кардиган из мотивов с розами.

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 15:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Nikash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Две интересные модельки: апельсиновый жемпер и безшовный кардиган из мотивов с розами.








 

Вязание №1, апрель 2011 









 

Серия сообщений "Своими руками (шитье, вязание, вышивка, прикладное":
Часть 1 - Супер трансформер для лета – юбка Кариза
Часть 2 - Мишка тедди - миниатюра. Мастер-класс.
...
Часть 98 - ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ. Красивая моделька
Часть 99 - Ажурные угги.Очень кстати, ведь скоро весна
Часть 100 - Вот это жакет!!!
Рубрики:  Вязание/Пуловеры, кардиганы, свитера
Вязание/Жакеты, кофточки


Понравилось: 1 пользователю

Бефстроганов «капучино»

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бефстроганов «капучино»


Вариант подачи этого всеми любимого в нашей семье блюда я подсмотрела в декабрьском номере журнала «Гастроном».

И в эти праздничные дни подавала гостям горячее в таком виде. Все оценили не только вкус блюда, но и оригинальность подачи.

Рецепт приготовления бефстроганов привожу не журнальный, а свой, традиционный.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Из мяса


Понравилось: 4 пользователям

Джемперок на бретельках

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 15:06 + в цитатник
Это цитата сообщения N_E_L_L_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Джемперок на бретельках

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Рубрики:  Вязание/Пуловеры, кардиганы, свитера


Понравилось: 3 пользователям

Торт с клубничным муссом и желе

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 15:00 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт с клубничным муссом и желе

Торт с клубничным муссом и желе

 Автор: Ксюша

Торт с клубничным муссом и желе

Торт с клубничным муссом и желе

Представляю вашему вниманию легкий воздушный тортик со вкусом лета. Этот торт можно сделать с абсолютно любыми ягодами и фруктами, но клубника все – таки напоминает о теплом солнечном лете, а в такой холод этого так не хватает!

Для формы диаметром 22 см.

Состав:

Бисквит:

  • 1  яйцо
  • 1/3 ст. сахара
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 2,5 ст.л. муки
  • 1 г ванилина

Мусс:

  • 200 г творога
  • 300 г сметаны или сливок (30%)
  • 0, 5 ст. сахара
  • 300 г клубники

Желе:

  • 100 г клубники
  • 15 г желатина

Для приготовления бисквита взбиваем яйцо с сахаром, затем всыпаем разрыхлитель, ванилин и муку. Выливаем тесто в смазанную сливочным маслом форму и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 – 20 минут. Готовый корж остужаем. Желатин замачиваем в 100 мл холодной кипяченной воды и оставляем набухать. 100 г клубники разминаем в кастрюле, добавляем 2 ст.л. воды и 40 г сахара. Доводим смесь до кипения, затем кипятим еще 2 минуты на медленном огне и процеживаем через сито.

Процеженный клубничный сок

Процеженный клубничный сок

Отцеженную клубнику кладем в блендер, добавляем творог, сметану, 0, 5 ст. сахара и оставшуюся клубнику (оставьте несколько ягод для украшения). Взбиваем все до однородной массы. Желатин ставим на медленный огонь и доводим до полного растворения (не доводя до кипения). 1/3 желатина наливаем в клубничный сок, который мы отцеживали, а оставшийся добавляем в клубнично – творожную смесь и опять взбиваем. Если клубнично – творожная смесь получилась жидкой, поставьте ее в холодильник до легкого загустения. Бисквит оставляем в форме и выливаем на него клубничный мусс.

Выливаем на бисквит клубничный мусс

Выливаем на бисквит клубничный мусс

Ставим форму в холодильник до полного застывания мусса (я поставила в морозильную камеру на 15 минут). Тем временем нарежьте клубнику, которую вы оставляли для украшения. Я просто разрезала клубнику вдоль на 4 части. Когда мусс застынет, выкладываем на него клубнику

Выкладываем клубнику

Выкладываем клубнику

и аккуратно заливаем клубничным желе. Отправляем торт в холодильник на 3 – 4 часа.

Кусочек торта

Кусочек торта

 

[url]http://chocolate-kiss.ru/tort-s-klubnichnym-mussom-i-zhele/[/url]

Серия сообщений "чиз кейки,торты без выпечки":
Часть 1 - Торт "Павлова"
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 28 - Чизкейк "Красная шапочка"
Часть 29 - Торт ягодное мороженое
Часть 30 - Торт с клубничным муссом и желе
Рубрики:  Десерты/Торты


Понравилось: 2 пользователям

Фаршированные тарталетки

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 14:58 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные тарталетки

Фаршированные тарталетки


Рецепт - Фаршированные тарталетки

Ингредиенты для рецепта

готовое слоеное тесто - 500 грамм
грибы - 300 грамм
яйца - три штуки
майонез - 100 грамм
репчатый лук - одна штука
сухая фасоль - для формы
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки и смазки


Способ приготовления рецепта

Слоеное тесто разморозьте, раскатайте, вырежьте кружочки и выложите их в смазанные растительным маслом формочки для тарталеток или кексов. В серединку каждой будущей тарталетки положите по несколько штук сухой фасоли и поставьте в духовку. Выпекайте тарталетки в предварительно разогретой духовке до 180 градусов в течение 10-15 минут. Когда тарталетки будут готовы, удалите фасоль и дайте немного остыть.

Грибы помойте, обсушите, нарежьте пластинами и обжарьте на растительном масле. Яйца отварите, остудите, почистите и отдельно натрите на терке яичные белки. После этого яичные белки смешайте с грибами, майонезом и немного посолите.

После этого готовым грибным фаршем наполните тарталетки, сверху выложите заранее натертые яичные желтки и украсьте листиками зелени.

Фаршированные тарталетки готовы! Приятного аппетита!

Рецепт Фаршированные тарталетки подготовлен для Вас кулинарным сайтом Аппетитно!


 

[url]http://appetitno.org/7440-farshirovannye_tartaletki.html[/url]

 

Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Закуска из ананаса
Часть 2 - Холодец или студень
...
Часть 98 - Поцелуйчики из лосося
Часть 99 - Лучшие закуски для вечеринки
Часть 100 - Фаршированные тарталетки
Рубрики:  Кулинарная книга/Закуски, соусы


Понравилось: 1 пользователю

КРАСИВЫЙ ПЕДИКЮР-НОЖКИ БУДУТ БЛАГОДАРНЫ.

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 14:56 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРАСИВЫЙ ПЕДИКЮР-НОЖКИ БУДУТ БЛАГОДАРНЫ.

 

Уделяя особое внимание уходу за руками, мы очень часто забываем про наши несчастные ноги. А зря.

Последним приходится не сладко. Мало того, что они днями перемещают нас из нужных пунктов в еще более нужные пункты, так им еще и обувь неудобную приходится терпеть…Так  скажем  наше категорическое «нет» игнорированию нижних конечностей и сконцентрируемся на просмотре ярких идей педикюра.

Читать далее


http://www.velvet.by/beauty/shopwindow/pedikyur-v-blagodarnost-ustavshim-nozhkam?/?utm_source=marketgid&utm_medium=cpc&utm_term=1&utm_campaign=marketgid   Автор VELVET: Агата Волчкова

Рубрики:  Красота и здоровье


Понравилось: 4 пользователям

Кофточка-сетка

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 14:54 + в цитатник
Это цитата сообщения петельки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

7
h_1301981034_5ebdd9fdd8 (507x700, 70Kb)
описание итальянский
Рубрики:  Вязание/Топы, блузки


Понравилось: 5 пользователям

Пуловер-сетка

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 14:50 + в цитатник
Это цитата сообщения петельки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

4
h_1301982170_d8bd4d8af6 (522x700, 240Kb)
описание
Рубрики:  Вязание/Пуловеры, кардиганы, свитера

Пышный хинкал (шедевр дагестанской кухни!!!)))

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 14:43 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пышный хинкал (шедевр дагестанской кухни!!!)))

 
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Супы
Кулинарная книга/Вареники, пельмени


Понравилось: 2 пользователям

КУЛИНАРНЫЙ САЙТ-ПОКУШАЙ.РУ(ВХОД)

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 14:40 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинарная книга/Меню, журналы, сборники рецептов


Понравилось: 2 пользователям

Вяжем коврики детям

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 14:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем коврики детям

КОВРИК "МЕДВЕЖЬЯ ШКУРКА"

Читать далее 

 

ВЯЗАННЫЙ КОВРИК "ЛЕВУШКА"

Читать далее 

 

КОВРИК "ЖИРАФ"

 
Читать далее

 

КОВРИК "ТИГРИНАЯ ШКУРКА"


 Читать далее  

 

КОВРИК "ЗЕБРА"


 Читать далее  

 

ЕЩЕ ОДНА ШКУРКА МЕДВЕДЯ, СВЯЗАННАЯ КРЮЧКОМ


 Читать далее 
источник

 

Рубрики:  Вязание/Пледы и прочее для дома


Понравилось: 4 пользователям

Суп из плавленных сырков рецепт с фото

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 14:33 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп из плавленных сырков рецепт с фото

 

Суп из плавленных сырков рецепт с фото

Это суп из плавленных сырков подают с солеными багетами, но с нарезными батоном тоже очень вкусно. Как приготовить суп из плавленных сырков? Рецепт cупа из плавленных сырков смотреть тут.
Нажми на ингредиент
Рейтинг рецепта:

  6  

Креветки 450.0 г
Перец сладкий красный 2.0 шт
Кукуруза консервированая 350.0 г
Молоко коровье 425.0 мл
Масло оливковое 2.0 ст.л.
Лук репчатый 1.0 шт
Картофель 350.0 г
Лавровый лист 1.0 шт
Майоран сушеный 0.5 ч.л
Орех мускатный 0.2 ч.л
Сыр плавленый 150.0 г
Фото рецепт от: "WARI"
Итак, приступим к приготовлению супа из плавленных сырков. Берем вышеуказанные продукты.

Суп из плавленного сырка

1. Разогреваем оливковое масло в большой кастрюле и доводим в нем лук до мягкости, не подрумянивая его.

сырковый суп

2. Добавляем перец, картофель, сладкую кукурузу, лавровый лист, майоран и мускатный орех.

суп из сыра

3. Вливаем бульон и доводим до кипения. Убавляем огонь до умеренного, накрываем крышкой и варим до готовности картофеля.

Суп из плавленого сырка

4. Вливаем молоко и доводим до кипения.

Суп с плавленым сыром и креветками

5. Кладём в суп креветки и плавленный сыр, солим и перчим. Варим 3-5 минут на умеренном огне.

сырковый суп с креветками

6. Суп из плавленных сырков готов. Разливаем по тарелкам, украшаем и подаём со свежим багетом или батоном.

суп с плавленым сыроком и креветками

Вам обязательно понравится этот рецепт. Приятного апетита !

Серия сообщений "супы":
Часть 1 - Супы
Часть 2 - Куринные бульоны-супы
...
Часть 53 - Белорусский "Холодник" с секретами долголетия
Часть 54 - Быстрый суп с кус-кусом
Часть 55 - Суп из плавленных сырков рецепт с фото
Часть 56 - Сырно-кукурузный суп рецепт с фото
Часть 57 - Суп гороховый рецепт с фото
Часть 58 - Борщ красный рецепт с фото
Часть 59 - Полтавский борщ рецепт с фото
Часть 60 - Борщ зеленый рецепт с фото
Рубрики:  Кулинарная книга/Супы


Понравилось: 3 пользователям

Сырно-кукурузный суп рецепт с фото

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 14:30 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырно-кукурузный суп рецепт с фото

Сырно-кукурузный суп рецепт с фото

Если вы любите кукурузу, этот суп определенно должен вам понравиьтся. Он быстро делается и получается очень вкусным. Как пргиготовить сырно-кукурузный суп? Рецепт сырно-кукурузного супа тут.
Нажми на ингредиент
Рейтинг рецепта:

  2  

Сыр плавленый 200.0 г
Укроп сушеный 2.0 ч.л
Крахмал кукурузный 7.0 г
Кукуруза консервированая 560.0 г
Петрушка сушеная 2.0 ч.л
Фото рецепт от: "Madler"
Ставим на огонь литр воды, а в это время режем сырки на небольшие кусочки, чтобы они лучше и быстрее растворялись. Сырки можно заменить любым плавленым сыром без добавок. Когда вода закипит, кидаем в нее сырки и помешиваем до полного растворения.

Сырно-кукурузный суп

Пока сырки растворяются в кипящей воде, примерно половину всей кукурузы (это будет обычная банка, в которой всего около 400 граммов, в т.ч. 280 граммов сухого продукта) измельчаем в блендере до пюреобразного состояния.

Сырно-кукурузный суп

В кипящую сырную основу супа кладем цельные зерна кукурузы и кукурузное пюре. Варим минут 5-10, затем добавляем зелень. У меня была сушеная, но сейчас сезон и свежая будет только в плюс.

Сырно-кукурузный суп

Теперь смотрим на консистенцию супа. Если Вы хотите сделать его погуще, то за перу минут до конца варки нужно добавить в суп одну-две чайные ложки крахмала, разведенного в холодной воде. Главное при этом не забывать размешивать суп.

Сырно-кукурузный суп

Готовый суп подавать в горячем виде. Свежий хлеб будет очень кстати.

Сырно-кукурузный суп

Притяного аппетита! Вам понравится наш сырно-кукурузный суп!

 
Источник: http://www.foodclub.ru

 

Серия сообщений "супы":
Часть 1 - Супы
Часть 2 - Куринные бульоны-супы
...
Часть 54 - Быстрый суп с кус-кусом
Часть 55 - Суп из плавленных сырков рецепт с фото
Часть 56 - Сырно-кукурузный суп рецепт с фото
Часть 57 - Суп гороховый рецепт с фото
Часть 58 - Борщ красный рецепт с фото
Часть 59 - Полтавский борщ рецепт с фото
Часть 60 - Борщ зеленый рецепт с фото
Рубрики:  Кулинарная книга/Супы


Понравилось: 3 пользователям

Синий костюм: платье и болеро

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 14:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Синий костюм: платье и болеро

Синий костюм: платье и болеро

Синие болеро из фасонной пряжи
Болеро из фасонной пряжи

Размер: 44. Вам потребуется: 250г пряжи «джунгли» синего цвета; спицы №5; крючок №4; иголка.

   Читать далее 


Платье "Летняя ночь"

Сочный синий цвет ниток с добавлением люрекса играет в каждом фрагменте сцепного гипюрного кружева. Изящная шнуровка на спине позволяет идеально посадить платье по фигуре.

Платье
'Летняя ночь'

   Читать далее


Рубрики:  Вязание/Комплекты, купальники


Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Dushka_li
Страницы: 514 ... 440 439 [438] 437 436 ..
.. 1 Календарь