-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dushka_li

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2010
Записей: 15680
Комментариев: 67351
Написано: 86563


Салат с консервированным кальмаром «Забава».

Суббота, 30 Апреля 2011 г. 04:39 + в цитатник
Это цитата сообщения СТАМИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с консервированным кальмаром «Забава».

Салат с консервированным кальмаром «Забава».

Салат с консервированным кальмаром
Еще один милый и очень вкусный салатик. А как красиво смотрится на столе...
 

Салат с консервированным кальмаром
Ингредиенты:
  • 2 банки консервированного кальмара
  • 4
  • 3 картофелины
  • 1 крупный пучок редиски
  • 1
  • 1 морковь
  • 1 пучок зеленого лука
  • Соль, молотый черный перец, майонез

Приготовление:

стами

 

Рубрики:  Кулинарная книга/Салаты


Понравилось: 1 пользователю

Ватрушка жидкая

Суббота, 30 Апреля 2011 г. 04:38 + в цитатник
Это цитата сообщения СТАМИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ватрушка жидкая

 

Ватрушка жидкая

Автор: Оля

Ватрушка жидкая
Этот рецепт порадует любителей ватрушек или ценителей выпечки с творогом. Воздушный сметанный бисквит, нежнейшая творожная начинка и простота приготовления — что еще нужно?
 
Ватрушка жидкая Ингредиенты:

Для теста:

  • 2 яйца
  • 2/3 стакана сахара (стакан 250 г)
  • 1 стакан сметаны
  • 1 стакан муки
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • ½ чайной ложки соды

Для начинки:

Читать далее


 (122x51, 3Kb) (122x51, 3Kb) (122x51, 3Kb)

 

Рубрики:  Десерты/Пироги
Десерты/Из творога


Понравилось: 1 пользователю

Слоеный салат с языком и фасолью «Обед Цезаря».

Суббота, 30 Апреля 2011 г. 04:38 + в цитатник
Это цитата сообщения СТАМИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеный салат с языком и фасолью «Обед Цезаря».

Слоеный салат с языком и фасолью «Обед Цезаря».

Автор: Оля

Слоеный салат с языком и фасолью
Этот салат чрезвычайно популярен на моей работе. Без него не обходится ни одно застолье. Причем зачастую он готовится прямо на рабочем месте.
 
Слоеный салат с языком и фасолью Ингредиенты:
  • 250-300 г отварного языка, говядины или копченой курицы
  • 200 г твердого сыра
  • 1 банка консервированной белой фасоли
  • 1 банка консервированных шампиньонов
  • 2 помидора
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • Соль, молотый черный перец, майонез

Приготовление:



 



Понравилось: 1 пользователю

Салат-намазка из крабовых палочек с ананасом «Марика».

Суббота, 30 Апреля 2011 г. 04:37 + в цитатник
Это цитата сообщения СТАМИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат-намазка из крабовых палочек с ананасом «Марика».

Салат-намазка из крабовых палочек с ананасом «Марика».

Автор: Оля


Салат-намазка из крабовых палочек с ананасом
У нас дома этот салат очень популярен. Простой, быстрый, экономный, он съедается как намазка на хлеб практически сразу.
 
Салат-намазка из крабовых палочек с ананасом Ингредиенты:
  • 2 упаковки крабовых палочек
  • 3 плавленых сырка
  • ½ банки консервированных ананасов
  • , майонез по вкусу

Читать далее


 

Рубрики:  Кулинарная книга/Салаты


Понравилось: 1 пользователю

Грибные котлетки

Суббота, 30 Апреля 2011 г. 04:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибные котлетки

Грибные котлетки
 (480x340, 1Kb)
0,5 стакан риса,
1 луковица,
2 яйца,
1 большая морковка,
500гр шампиньонов,
соль и перец.
Грибы порезать и обжарить.Рис отварить,лук порезать мелко,а морковь натереть на терке.Обжарить лук и морковку на растительном масле до готовности.Смешать все с отвареным рисом,вбить яйца,сформировать котлетки-обвалять в муке или сухарях и обжарить на растительном масле!
источник
 (150x91, 30Kb)

Рубрики:  Кулинарная книга/Из грибов


Понравилось: 1 пользователю

Пирожки на майонезе.

Суббота, 30 Апреля 2011 г. 04:36 + в цитатник
Это цитата сообщения СТАМИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки на майонезе.

Пирожки на майонезе.

Пирожки на майонезе
На примере этих пирожков с мясом и капустой приведу рецепт моего любимого сдобного теста, да простят меня противники майонеза. Но кто хоть раз работал с ним, обязательно поймут меня.
 
Пирожки на майонезе Ингредиенты:
  • 1 стакан теплой воды
  • 1 чайная ложка с горкой сухих дрожжей
  • 250 г майонеза
  • ½ стакана кефира
  • 1 яйцо
  • Мука, сколько возьмет тесто (5-6 стаканов)
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка соли

Читать далее


14d93469247a (203x150, 56Kb)

 

Рубрики:  Кулинарная книга/Несладкая выпечка, запеканки


Понравилось: 1 пользователю

Жакет и туника

Суббота, 30 Апреля 2011 г. 04:35 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Idomus modeliukai








Серия сообщений "Nerimas":
kostiumeliai

svarkai

sukneles

sijonai

megztiniai

staltieses, staltieseles

apdaila

pledai

airiski neriniai

interjeras

kojines,slepetes

liemenes

Часть 1 - Paveikslelis su gelem
Часть 2 - Mergaite ir drugelis
...
Часть 98 - Megztas svarkas su dirzu ir nerta apykakle
Часть 99 - ...
Часть 100 - Staltiese is kvadratu


Рубрики:  Вязание/Жакеты, кофточки

Парео

Суббота, 30 Апреля 2011 г. 04:34 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Berete ir sijonas









Серия сообщений "Nerimas":
kostiumeliai

svarkai

sukneles

sijonai

megztiniai

staltieses, staltieseles

apdaila

pledai

airiski neriniai

interjeras

kojines,slepetes

liemenes

Часть 1 - Paveikslelis su gelem
Часть 2 - Mergaite ir drugelis
...
Часть 98 - Megztas svarkas su dirzu ir nerta apykakle
Часть 99 - ...
Часть 100 - Staltiese is kvadratu


Рубрики:  Вязание/Юбки, брюки, шорты

Яблочно-сливочное удовольствие

Суббота, 30 Апреля 2011 г. 04:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Gim56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочно-сливочное удовольствие


Читать далее...
Рубрики:  Десерты/Пироги

Рисовая запеканка от YanArt

Суббота, 30 Апреля 2011 г. 04:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Gim56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рисовая запеканка от YanArt


Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Несладкая выпечка, запеканки
Кулинарная книга/Овощи, гарниры


Понравилось: 1 пользователю

Меланжевый топ

Суббота, 30 Апреля 2011 г. 04:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Меланжевый топ

[url]http://vse-sama.ru/topy-majki/melanzhevyj-top.html[/url]

Размер: 38
Вам потребуется:
- 150 г меланжевой пряжи MONDIAL ISCHIA (30% хлопка, 20% акрила,50% тактеля. 140 м/50 г);
- прямые спицы № 5.5 и № 6.5;
- штопальная игла.


Чтобы получить изделие на 1 размер больше/меньше указанного, надо прибавить/убавить 2 см (4 п. по спинке, по 2 п. по каждой полочке) в ширину и 2 см (6 р.) в длину
Двойная резинка: контрастной нитью набрать половину требуемых петель;
1 -й р.: рабочей нитью вязать * 1 лиц., 1 накид *, повторять от * до *;
2-й р.: *провязать накид лиц , снять 1 п. как изн., не провязывая, нить перед работой *, повторять от * до *;
3-й и последующие ряды: * 1 лиц., снять 1 п как изн., нить перед работой *, повторять от * до *; в готовой детали контрастную нить распустить.
Резинка 3/2 (число петель кратно 5 + 3): попеременно 3 лиц., 2 изн., закончить 3 лиц.
Лицевая гладь: лиц. р. - лиц. п., изн. р. - изн. п.
Плотность вязания. Лиц. гладь, спицы №6,5 18 п. и 28 р. = 1 0 х 10 см; двойная резинка 3 п планки = 1 см; 1 3 п. бретели = 3 см
Спинка: на спицы № 5,5 набрать 68 п. и связать б р двойной резинкой и 30 р. резинкой 3/2 (всего 1 2 см). Перейти на спицы № 6,5 и вязать лиц. гладью, через 14 см от резинки связать на последних 35 п. 6 р двойной резинкой (остальные петли вязать лиц гладью), при этом начиная с 3-го р двойной резинки убавлять справа от этих 35 п в каждом 2-м р. 2 х 2 п. (на лиц стороне 3 п. вместе лиц.). Связав 6 р. двойной резинкой, закрыть трикотажным швом с 4-й по 22-ю п. двойной резинки и отложить последние 13 п. Затем вязать на оставшихся справа петлях: по 3 крайние с обеих сторон петли двойной резинкой (начиная резинку с 1 лиц.), остальные лиц. гладью, убавляя справа после первых 2 п. в каждом 2-м р. 1 х 2 п. и 2 х 1 п. (на лиц. стороне двойную протяжку: снять 1 п. как лиц., 2 п. вместе лиц. и протянуть эту петлю через снятую - для убавления 2 п., простую протяжку: снять 1 п. как лиц., 1 лиц. и протянуть ее через снятую петлю -для убавления 1 п.), слева в каждом 2-м р. 1 х2п., 1 5 х 1 п. и 3 х 2 п. (на лиц. стороне 3 п. вместе лиц. для убавления 2 п. и 2 п. вместе лиц. для убавления 1 п.). Через 14 см от закрытых петель двойной резинки отложить для бретели 5 оставшихся петель.
Левая полочка: на спицы № 5,5 набрать 41 п. и связать 6 р. двойной резинкой, затем 30 р. следующим образом: 1 кром., 37 п. резинкой 3/2 (в нечетных рядах вязать: *2 изн., 3 лиц.*, повторить от * до * 7 раз, 2 изн.; в четных рядах вязать по рисунку), п. двойной резинкой. Перейти на спицы № 6,5 и вязать лиц. гладью, провязывая слева крайние 3 п. двойной резинкой. Через 14 см от резинки для планки горловины связать на всех петлях 6 р. двойной ре зинкой и закрыть все петли трикотажным швом.
Правая полочка: на спицы № 5,5 набрать 41 п. и связать резинку симметрично левой полочке. Далее вязать лиц. гладью, провязывая справа по 3 крайние петли двойной резинкой. Через 16 см от резинки для бретели вязать первые 13 п. двойной резинкой, отложив последние 28 п. Через 28 см от начала бретели отложить 13 п. Забрать в работу отложенные 28 п. и вязать крайние с обеих сторон 3 п. двой¬ной резинкой (начиная на лиц. стороне с 1 лиц.), средние петли лиц. гладью, убавляя справа для выреза горловины после первых 2 п. в каждом 2-м р. 1 7 х 1 п. и 1 х 2 п. (на лиц. стороне двойную протяжку для убавления 2 п., простую протяжку для убавления 1 п.), слева для скоса проймы в каждом 2-м р. 1 х 2 п. и 2 х 1 п. Через 1 4 см от начала скоса проймы и горловины отложить для бретели оставшиеся 5 п.
Сборка: соединить трикотажным швом отложенные 13 п. левой бретели и 5 п. правой бретели правой полочки с соответствующими петлями спинки. Выполнить боковые швы. Поместить правую полочку поверх левой и пришить край планки горловины левой полочки к основанию бретели (по изн. стороне работы).



Серия сообщений "вязание спицами":

Часть 1 - Сарафан-туника для девочки
Часть 2 - Узорное платье с большим воротником
...
Часть 98 - Жилет с карманом
Часть 99 - Топ с узором из снятых петель
Часть 100 - Женские чулки “Филигрань”


Рубрики:  Вязание/Топы, блузки

Кофейно-карамельный бизкофлан и др. фланы))

Суббота, 30 Апреля 2011 г. 04:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Gim56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофейно-карамельный бизкофлан и др. фланы))


Читать далее...
Рубрики:  Десерты/Печенье, пирожное

Капустная запеканка от YanArt

Суббота, 30 Апреля 2011 г. 04:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Gim56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капустная запеканка от YanArt


Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Несладкая выпечка, запеканки
Кулинарная книга/Овощи, гарниры


Понравилось: 3 пользователям

Топ в резинку из Filati

Суббота, 30 Апреля 2011 г. 04:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Леленька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ в резинку из Filati

1. 
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Топы, блузки

Закуска из куриной печени «Птичка»

Суббота, 30 Апреля 2011 г. 04:29 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска из куриной печени «Птичка»

zakuska-is-kurinoy-pecheni-ptichka_9

Необыкновенно нежная и пикантная закуска из куриной печени. Ее можно подавать как в холодном, так и в горячем виде с гарниром.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Закуски, соусы
Кулинарная книга/Из печени, субпродуктов


Понравилось: 2 пользователям

Шапочка Back-to-Nature Hat(Возврат к природе)!

Суббота, 30 Апреля 2011 г. 04:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Helam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапочка Back-to-Nature Hat(Возврат к природе)!

Knitting_Green_Tree_of_Life_hat_medium2 (399x400, 77Kb)
Шапочка Back-to-Nature Hat (Возврат к природе)!
Дизайнер - Michele Rose Orne,была опубликована
в книге "Knitting Green: Conversations and Planet
Friendly Projects"!

Еще одна модель на тему природы-на этот раз целое деревце!
Описание на английском и схемы!
Рубрики:  Вязание/Головные уборы, шарфы, варежки, накидки, шали

Шашлык из куриной печени с грибами.

Суббота, 30 Апреля 2011 г. 04:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинар-конструктор [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шашлык из куриной печени с грибами.

Сделал шашлык из печени кур.

Это он еще сырой.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Из печени, субпродуктов


Понравилось: 1 пользователю

Сиреневое пальто

Суббота, 30 Апреля 2011 г. 04:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Gim56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сиреневое пальто


Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Пальто, куртки

Платье "Зигзаг".

Суббота, 30 Апреля 2011 г. 04:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Даяна500 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье "Зигзаг".



Описание: [url]http://klubok.by/platja/145-platie-kruchkom-zigzag[/url]
Рубрики:  Вязание/Платья, туники


Понравилось: 1 пользователю

Пуловер со спущенными петлями

Суббота, 30 Апреля 2011 г. 04:26 + в цитатник
Это цитата сообщения NATALyutska [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер со спущенными петлями

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Пуловеры, кардиганы, свитера


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Dushka_li
Страницы: 514 ... 453 452 [451] 450 449 ..
.. 1 Календарь