-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dushka_li

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2010
Записей: 15680
Комментариев: 67363
Написано: 86575


Жакет В ЦВЕТУЩЕМ САДУ автор Вика Змейка

Среда, 18 Мая 2011 г. 02:53 + в цитатник
Это цитата сообщения zzmeya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет В ЦВЕТУЩЕМ САДУ автор Вика Змейка

Жакет выполнен в технике ирландского кружева. Основная пряжа Анна 20 и Анна16, а также Cable5, Cable8, Coco print, Nora, London lame - 550г, крючки №1, 1,25, 1,3. На картинке не сложно увидеть, что на изделии нет ни единого шва, даже плечевых и проймы рукава. Работа проделана большая, в большей степени пользовалась МК Мирославы Горохович, за что ей огромное спасибо.
2 (550x700, 296Kb)
Превью IMG_0719 (640x480, 313Kb)Превью IMG_0722 (640x480, 311Kb)Превью IMG_0721 (640x480, 306Kb)Превью IMG_0745 (640x480, 254Kb)Превью IMG_0742 (640x480, 268Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Жакеты, кофточки

Кофейно - шоколадное желе! Нямонешячка!!

Среда, 18 Мая 2011 г. 02:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Nikash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофейно - шоколадное желе! Нямонешячка!!!

 В колонках играет - SunStroke Project & EEE - In Your Eyes (Radio Edit)

Кофейно-шоколадное желе
laraa
автор: laraa
источник
Описание: Для любителей кофе и шоколада.






Ингредиенты для "Кофейно-шоколадное желе"

Читать далее















@nikash

Серия сообщений "Десерты":
Часть 1 - Фрукты "Виктора Гюго". Мммм...Это божественно)))
Часть 2 - Десерт из чернослива. Ням - нямка)
...
Часть 4 - "Умное" пирожное. Умное, потому что после выпечки оно четко делится на тесто и начинку без вашего вмешательства)
Часть 5 - Яблочные блинчики. Гууууд:)))
Часть 6 - Кофейно - шоколадное желе! Нямонешячка!!!
Часть 7 - Инжир, фаршированный сыром. Я и без начинки инжир уничтожаю со коростью света, а тут еще с сыром!!!
Рубрики:  Десерты/Желе, крема, джемы, варенье


Понравилось: 1 пользователю

Журнал Patons №500877 Pure Style Журнал по вязанию.

Среда, 18 Мая 2011 г. 02:52 + в цитатник
Это цитата сообщения iralev67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал Patons №500877 Pure Style Журнал по вязанию.

Журнал по вязанию. Женские модели с выкройками, описаниями и схемами.

1. 
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Журналы, книги, сайты, ссылки


Понравилось: 3 пользователям

Kartopu 2008 2

Среда, 18 Мая 2011 г. 02:51 + в цитатник
Это цитата сообщения iralev67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Kartopu 2008 2

Kartopu - турецкий журнал по вязанию для женщин

1. 
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Журналы, книги, сайты, ссылки


Понравилось: 7 пользователям

Топ с вырезом а-ля Кармен

Среда, 18 Мая 2011 г. 02:50 + в цитатник
Это цитата сообщения iralev67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ с вырезом а-ля Кармен

СМОТРЕТЬ ТУТ

 

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Топы, блузки

Португальские сливочные пирожные

Среда, 18 Мая 2011 г. 02:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Португальские сливочные пирожные

3226371_portygalskieslivochniepirojnie (604x404, 252Kb)

Этот десерт – самый известный португальский десерт. Сливочные пирожные готовят там только в одном месте в Лиссабоне, а рецепт их большая-большая тайна. И сколько бы мы не экспериментировали, у нас будет только лишь их имитация. Я готовила эти пирожные по рецепту, который мне прислала одна знакомая – Анна, живущая в Португалии. Можно, конечно, сейчас рассказать историю этих пирожных, но я не буду, если это кому-то интересно, в интернете довольно много информации о них. Я Вам лучше дам ссылку на сайт этого самого Лиссабонского кафе на английском языке http://www.pasteisdebelem.pt/en.html (на сайте очень оригинальная флэш-анимация, но если у кого-то ограничен трафик, то решайте сами…). Там и история и, главное, видеоролик (кликните на слово «tour»). Посмотрите, это действительно очень занимательно! А теперь посмотрим, как они у меня пеклись.[

Читать далее...
Рубрики:  Десерты/Печенье, пирожное


Понравилось: 1 пользователю

ВосточноМилоЖенское|Der Jen

Среда, 18 Мая 2011 г. 02:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Ludiko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВосточноМилоЖенское|Der Jen

[url=http://www.x-lines.ru/][/url]

[URL=http://ifotki.info/][/URL]

Ты слышишь в эту ночь,
Как шепчет о тебе луна,
Ты видишь и не гонишь прочь,
Мечту, что хранит далекая звезда.

И ты прекрасней, чем она,
Ты ближе взору таинственного неба,
И настигает мыслей нежная волна,
Тебя хранит твоя незыблемая вера.


[URL=http://ifotki.info/][/URL]

[URL=http://ifotki.info/][/URL]

38
Рубрики:  Искусство

Пирог с яйцами и ветчиной: Возмутительно вкусный пирог

Среда, 18 Мая 2011 г. 02:47 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с яйцами и ветчиной: Возмутительно вкусный пирог

mainphoto-big (510x343, 81Kb)
Хочу поделиться рецептом незатейливого и сытного пирога на основе готового слоеного теста. Запеченные яйца в начинке похожи на нежное суфле. Такой пирог можно кушать как в горячем так и в холодном виде.

 

Ингредиенты:
Рубрики:  Кулинарная книга/Несладкая выпечка, запеканки
Кулинарная книга/Завтраки, быстрые горячие блюда


Понравилось: 8 пользователям

РОМАНТИЧНЫЙ РОЗОВЫЙ ТОП

Среда, 18 Мая 2011 г. 02:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёна2011 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РОМАНТИЧНЫЙ РОЗОВЫЙ ТОП

Размер 36-42. Выполнена крючком.

 

 

Серия сообщений "крючок":
Часть 1 - Вяжем купальники
Часть 2 - Белые жакеты
...
Часть 21 - Дуплеты 113 штук
Часть 22 - Летний брючный костюм
Часть 23 - РОМАНТИЧНЫЙ РОЗОВЫЙ ТОП
Рубрики:  Вязание/Топы, блузки


Понравилось: 1 пользователю

БАКЛАЖАНОВЫЙ САЛАТ С ОРЕХОВЫМ СОУСОМ

Среда, 18 Мая 2011 г. 02:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БАКЛАЖАНОВЫЙ САЛАТ С ОРЕХОВЫМ СОУСОМ



баклажановый салат с ореховым соусом



Приятный пикантный салат. Баклажаны после запекания получаются
подсушенными снаружи, а внутри остаются мягкими и нежными. Помидоры
придают нотку свежести, а чеснок - характерный аромат и остроту.



СОСТАВ



300~350г баклажанов, 200~250г помидоров, соль, растительное масло
ОРЕХОВЫЙ СОУС
1 горсть орехов (30~40г), 1 зубчик чеснока, базилик, соль, перец, при необходимости - 2 ст ложки сметаны или бульона или воды


Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Салаты
Кулинарная книга/Овощи, гарниры


Понравилось: 1 пользователю

ПОДХОДИТ ВСЕМ ("НЕМОДЕЛЬНЫМ" ТОЖЕ):ПУЛОВЕР С КОСАМИ

Среда, 18 Мая 2011 г. 02:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОДХОДИТ ВСЕМ ("НЕМОДЕЛЬНЫМ" ТОЖЕ):ПУЛОВЕР С КОСАМИ

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Размеры: 40/42 (44/46) 48/50

Вам потребуется

• 400 (450) 550 г бежевой пряжи Leona (50% хлопка, 50% полиакрила, 96 м/50 г)

• круговые спицы № 5

• крючок

• 3 пуговицы

Внимание! Верхнюю часть переда и спинки вязать поперёк, планку - сверху вниз. Стрелки на выкройке - направление вязания.

Лицевая гладь: лиц. р - лиц п., изн. р - изн. п.

Изнаночная гладь: лиц р. - изн п., изн. р. - лиц. п.

Сетчатый узор: четное число петель. 1-й р. 1 кром., * 1 п. снять как изн, нить за работой, 1 накид, 1 лиц. и протянуть ее через накид и снятую петлю, повторять от*, 1 кром. 2-й и 4-й р.;

петли и накиды вязать изн. 3-й р. 1 кром. 1 лиц., * 1 п. снять как изн., нить за работой, 1 накид, 1 лиц. и протянуть ее через накид и снятую петлю, повторять от *, 1 лиц., 1 кром. Повторять с 1-го по 4-й р.

Коса А (ширина 8 п.): 1-й-4-й р., 6-й-8-й р. 1 п. изн. глади, 6 п. лиц. глади, 1 п. изн. глади, 5-й р. 1 изн., 6 п. перекрестить налево (3 п. оставить на вспом. спице перед работой, 3 лиц. и петли со вспом. спицы провязать лиц), 1 изн. Повторять с 1-го по 8-й р.

Коса В (ширина 11 п.): 1- й и 2-й р., 4-й-6-й р., 8-й р.: 1 п. изн. глади, 9 п. лиц глади, 1 п. изн. глади. 3-й р.: 1 изн. 6 п. перекрестить налево, 3 лиц., 1 изн. 7-й р: 1 изн., 3 лиц. 6 п. перекрестить направо (3 п. оставить на вспом. спице за работой, 3 лиц. и петли со вспом. спицы провязать лиц), 1 изн. Повторять с 1-го по 8-й р.

Плотность вязания. Изн гладь: 16п. и 21.5 р.=10 x 10 см; сетчатый узор 16 п. и 21 р. = 10 x 10 см, коса А: 8п. - 4,5 см; коса В: 11 п = 5,5 см.

Спинка:

начинать с левого рукава - на спицы набрать 30 (32) 34 п. и вязать сетчатым узором, при этом для проймы прибавить с правого края в каждом 2-м р. 6х 1 п., включая прибавляемые петли в узор =36 (38) 40 п. Через 6 см от наборного края для спинки набрать с правого края 30 (32) 33 п = 66 (70) 73 п. Затем петли распределитъ следующим образом: 1 кром., 0 (1) 1 п. изн. глади, 8 п. косы А, 5 (6) 6 п. изн. глади, 11 п. косы В, 6 (6) 7 п. изн. глади, 34 (36) 38 п. сетчатого узора, 1 кром. Через 34,5 (36) 38 см от наборного края закрыть для V-образного выреза с левого края 34 (34) 36 п. = 32 (36) 37 п. В следующем ряду снова набрать с правого края 34 (34) 36 п. Далее вязать симметрично. Через 69 (72) 76 см от наборного края оставшиеся 30 (32) 34 п закрыть. Для планки по правому краю на спицы набрать 84 (90) 96 п. и петли распределить следующим образом: 1 кром., 10(10) 14 п. сетчатого узора,* 8 п. косы А, 10 (12) 12 п. сетчатого узора повторить от * 2 раза, 8 п. косы А , 10 (10) 14 п. сетчатого узора, 1 кром. Через 19 ом от начала планки все петли закрыть по рисунку.

Перед: вязать, как спинку, но начинать с правого рукава.

Сборка:

выполнить все швы, вырез горловины обвязать крючком 1 р. "рачьего шага" (ст. б/н слева направо), выполнив 3 петельки из 3 возд. п .(см. фото). Пришить пуговицы.

[URL=http://radikal.ru/F/i041.radikal.ru/1105/f8/99d65fe7f136.jpg.html][/URL]


[url=http://shemyvyazaniya.com/page/pulover-12#cut][/url]
Рубрики:  Вязание/Пуловеры, кардиганы, свитера


Понравилось: 1 пользователю

АЖУРНЫЙ ПУЛОВЕР С КОСАМИ (ФРАНЦИЯ)

Среда, 18 Мая 2011 г. 02:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АЖУРНЫЙ ПУЛОВЕР С КОСАМИ (ФРАНЦИЯ)

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Пуловер 2 Origine 3 (Бержер)

Размеры: S – M – L – XL

Материалы: пряжа LAIT’ (100% казеин (белковые волокна из молока), 50 г / 105 м), цвет Crème 12 – 13 – 14 – 16 мотков.

Спицы № 3,5 и № 4,5. 1 дополнительная спица.


[url=http://www.parijanka.net/2010-01-25-12-31-42/1839---2-origine-3-bdf-1769][/url]
Рубрики:  Вязание/Пуловеры, кардиганы, свитера


Понравилось: 2 пользователям

Котлетки из креветок и кукурузы

Среда, 18 Мая 2011 г. 02:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлетки из креветок и кукурузы

Котлетки из креветок и кукурузы Котлетки из креветок и кукурузы

Время приготовления: 50 мин.

Способ приготовления:
1. Картофель натереть на терке. Зелень измельчить. Кукурузные зерна отварить в кипящей подсоленной воде, 3 мин. Смешать картофель, зелень, кукурузу и креветки. Приправить солью и перцем.

2. Разделить получившуюся массу на 8 частей, сформировать 8 котлеток. Положить их на разделочную доску и поставить в холодильник на 1 ч.

3. Обвалять котлетки в муке. Обжарить в разогретом масле с одной стороны. 3 мин. Перевернуть и готовить еще 4 мин.

На 4 порции:
200 г мелких очищенных креветок
200 г замороженных кукурузных зерен
1 кг вареного картофеля
1 пучок зеленого лука
2 веточки петрушки
2 ст. л. муки
30 г сливочного масла
соль, перец по вкусу

 

[url]http://mirokru.ru/blog/kotletki_iz_krevetok_i_kukuruzy/2011-01-16-988[/url]

Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Закуска «Кукуруза»
Часть 2 - эклеры с салатом
...
Часть 98 - Жюльен с курицей и грибами
Часть 99 - Горячий салат
Часть 100 - Закусочка вкусная
Рубрики:  Кулинарная книга/Завтраки, быстрые горячие блюда


Понравилось: 1 пользователю

Булочки-ватрушки несладкие

Среда, 18 Мая 2011 г. 02:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки-ватрушки несладкие

Ингредиенты для "Булочки-ватрушки"
Рецепт "Булочки-ватрушки"
Булочки-ватрушки ингредиенты Сначала по поводу дрожжевого теста.
Берем любой рецепт, который любите или у вас хорошо получается. Я пользуюсь рецептом теста "из холодильника". На сайте вариантов такого теста много (оно называется еще "хрущевское" или "быстрое").
Вот мой рецепт теста:
молоко - 250 г.
яйцо - 2 шт.
масло растительное - 100 г.
сахар - 3-4 ст.л
соль - щепотка
дрожжи прессованные - 50 г.
мука - 4-4.5 ст.
Из всех ингредиентов замесить однородное тесто. Единственное, муку добавляем не всю сразу, а постепенно. У меня каждый раз уходит разное количество муки. У меня этим делом занимается ХП. Переложить тесто в целлофановый пакет и поместить в холодильник на 2-3 часа. Пакет брать побольше, тесто ОЧЕНЬ поднимается. По истечению времени достаем тесто и... с ним можно работать.

Булочки-ватрушки Готовим начинку.
Для этого: творог, натертый твердый сыр, яйцо, зелень, соль, сметану - хорошо перемешиваем. Пробуем на вкус. По желанию можно добавить чеснок. У меня этой начинки как раз хватило на мое количество теста.

фото Булочки-ватрушки Противень (или форму) для выпекания смазать маслом.
От теста отрываем кусочки, делаем из них шарики и укладываем на противень (укладывать на расстоянии друг от друга, т.к мы еще будем делать в нем углубление).

Булочки-ватрушки Тесто дрожжевое Теперь берем стакан и в каждом шарике делаем углубление.

Булочки-ватрушки Яйцо Дальше в каждое углубление кладем начинку. Накрыть чем-нибудь и оставить минут на 20-30, для подъема.
Перед отправкой в духовку смазать взбитым желтком. Но у меня желтка не оказалось, поэтому я смазала сливками. В том что они растеклись страшного нет ничего.

Булочки-ватрушки Творог Теперь ставим в предварительно разогретую духовку (t 180*) и выпекать до готовности. У меня это заняло + - 30 минут.

Булочки-ватрушки Сыр твердый Готовые булочки-ватрушки вынимаем, даем немного остыть и... наслаждаемся.

Булочки-ватрушки Сметана Их очень удобно отламывать кусочками.

 

Серия сообщений "выпечка несладкая":
Часть 1 - Киш с брынзой и бужениной
Часть 2 - Курник блинный
...
Часть 79 - Пирог с рыбой
Часть 80 - "Вулканчики"
Часть 81 - Булочки-ватрушки несладкие
Рубрики:  Кулинарная книга/Несладкая выпечка, запеканки
Десерты/Из творога


Понравилось: 1 пользователю

Сладкий "Обезьяний" хлеб

Среда, 18 Мая 2011 г. 02:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Сладкий "Обезьяний" хлеб"

Ингредиенты для "Сладкий "Обезьяний" хлеб"
Рецепт "Сладкий "Обезьяний" хлеб"
Сладкий "Обезьяний" хлеб ингредиенты Я замешивала тесто в хлебопечке, поэтому добавила все продукты в перечисленном порядке. Если вы замешиваете вручную, тогда просейте муку, добавьте соль. Разведите дрожжи в 1/4 стакане молока, дайте подняться пене и влейте к муке. Добавьте оставшееся молоко, яйцо и под конец масло. Замесите мягкое, эластичное тесто. Накройте и дайте подойти  в теплом месте до увеличения в объеме в 2 раза.

Сладкий "Обезьяний" хлеб Сахар смешайте с ванилином и какао. Масло сливочное растопите.

фото Сладкий "Обезьяний" хлеб Отрывайте от теста по кусочку, размером с мячик для пинг-понга и ладошками скатайте в шарик.

Сладкий "Обезьяний" хлеб Мука Форму предварительно смажьте сливочным маслом и посыпьте сахаром с какао.

Сладкий "Обезьяний" хлеб Молоко Каждый шарик обмакните в растопленное сливочное масло, затем в смесь из сахара и какао, выкладывайте по кругу в форму. Накройте пленкой и поставьте в теплое место, пока тесто не увеличится в размере в два раза.

Сладкий "Обезьяний" хлеб Яйцо Выпекаем до готовности при 190 гр. Даем остыть немного в форме и переворачиваем на блюдо (это будет верх). Есть его лучше теплым.

Сладкий "Обезьяний" хлеб Соль Хлеб получается сладким, в процессе выпечки сахар подтаивает и обволакивает хлебушек. Безумно вкусно и шоколадно.

Сладкий "Обезьяний" хлеб Дрожжи  

 

Серия сообщений "выпечка сладкая":
Часть 1 - БИСКВИТ НА ВАРЕНЬЕ
Часть 2 - ПЫШНАЯ КОВРИЖКА
...
Часть 98 - Рулет "Шустрый"
Часть 99 - Десерт по-королевски: 12 лучших рецептов шарлотки!
Часть 100 - пирог с черносливом
Рубрики:  Десерты/Пироги

Рисовые котлеты

Среда, 18 Мая 2011 г. 02:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рисовые котлеты

Рисовые котлеты


Ингредиенты:

Рис (крупа) – 100 г

Яйцо – 2 шт.

Укроп – маленький пучок

Лук зеленый – маленький пучок

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Масло оливковое (для жарения)

Отварить рис до готовности, остудить.

Добавить в рис яйца, мелко нарезанную зелень, соль, перец.

Перемешать. Сформовать влажными руками котлеты.

Обжарить на оливковом масле до румяной корочки.

Подавать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира.

Автор: Lacoste




---------

Из выпуска от 13-04-2011
рассылки «Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru»


http://subscribe.ru//archive/home.woman.jane.janekulinar/201104/13080638.html

Оригинал myjane.ru
Рубрики:  Кулинарная книга/Овощи, гарниры


Понравилось: 1 пользователю

Слоеный салат с языком и фасолью «Обед Цезаря»

Среда, 18 Мая 2011 г. 02:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеный салат с языком и фасолью «Обед Цезаря»

 

 

Слоеный салат с языком и фасолью
Этот салат чрезвычайно популярен на моей работе. Без него не обходится ни одно застолье. Причем зачастую он готовится прямо на рабочем месте.
    
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Салаты


Понравилось: 5 пользователям

бабушки на лавке...

Среда, 18 Мая 2011 г. 02:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

бабушки на лавке



[URL=http://www.radikal.ru][/URL]


Раньше бабушки на лавке
Внукам варежки вязали,
В виртуальной паутине
День-деньской не зависали.

В наши дни клубок и спицы
Заменили им ноутбуки...
К сожаленью, до вязанья
Не доходят больше руки.

В век высоких технологий
И научного прогресса
Даже бабушки слыхали
Про двухъядерный процессор.

Потерялись в интернете
И уже им не до скуки.
Не угонятся за ними
Их продвинутые внуки!

Безусловно интересно
На "три дабл ю и точке"...
Только кто же теперь свяжет
Внукам тёплые носочки...?)))!

 (26x25, 0Kb)

 (220x40, 4Kb)
Рубрики:  Юмор


Понравилось: 3 пользователям

Ленивые голубцы с гречкой

Среда, 18 Мая 2011 г. 02:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинарная книга/Овощи, гарниры


Понравилось: 2 пользователям

"Заливные стаканчики" порционные

Среда, 18 Мая 2011 г. 02:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Заливные стаканчики" порционные


"Заливные стаканчики" порционные

Вариант 1. "Пьяная" заливная телятина
Ингредиенты:
– 2 кг телячьей вырезки
– 3-4 моркови
– 3 яйца
– соль, перец
– смесь специй для мяса
– 1/2 стручка острого перца
– по 1 сладкому болгарскому перцу красного, зеленого и желтого цвета
– 350 мл красного сухого вина
– 100 мл белого вермута
– 3 ст. л. желатина
– 3 стебля лука-порея
– зелень петрушки и базилика
Приготовление
Читать далее

Вариант 2. Мясное заливное-ассорти.
Ингредиенты:
– отварное мясо
– отварной язык,
– жареное, вареное или копченое куриное мясо,
– ветчина,
– отварная морковь,
– зелень петрушки,
– желатин
Приготовление
Читать далее
 (53x20, 1Kb)
Рубрики:  Кулинарная книга/Закуски, соусы


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Dushka_li
Страницы: 514 ... 495 494 [493] 492 491 ..
.. 1 Календарь