-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dushka_li

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2010
Записей: 15675
Комментариев: 67297
Написано: 86504


Бирюзовый костюм крючком

Вторник, 24 Мая 2011 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Занозаостра [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бирюзовый костюм крючком

3786131_kostum_biruzovii (491x700, 284Kb)

  • Нитки YarnArt Jeans
  • Крючок №3,5

Сначала связала кофточку из мотивов по описанию из журнала, а потом захотелось еще и юбочку!  Основное полотно юбки вязала столбиками б/н снизу вверх, на местах вытачек и по бокам делала убавки по фигуре. В самом верху ряд ст. с/н через одну петлю для продевания шнурка. Низ юбки - две полосы из мотивов.

Описание и схема
Рубрики:  Вязание/Комплекты, купальники


Понравилось: 2 пользователям

Цуккини, кабачки с сыром и грецким орехом

Вторник, 24 Мая 2011 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цуккини, кабачки с сыром и грецким орехом


Фото






Я как и многие из вас очень люблю цуккини и кабачки.Сейчас как раз начинается их сезон.В моей семье очень любят просто обжаренные и смазанные чесноком и майонезом,иногда я обжариваю в муке,тоже очень вкусно.Но вот из этих первых цуккини решила вас угостить своей фирменной закуской.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Овощи, гарниры


Понравилось: 8 пользователям

Пуловер цвета ментола

Вторник, 24 Мая 2011 г. 20:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Gim56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер цвета ментола


Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Пуловеры, кардиганы, свитера


Понравилось: 2 пользователям

Салат со шпротами и кукурузой

Вторник, 24 Мая 2011 г. 15:21 + в цитатник
Это цитата сообщения СТАМИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат со шпротами и кукурузой.


Салат со шпротами и кукурузой.

Для салата со шпротами нужно:

2 б. шпрот

1 б. консервированной кукурузы

2 отварные картофелины

2 луковицы

3 яйца вкрутую

1 плавленый сырок

2 – 3 ст.л. уксуса

2 ст.л. кипячёной воды

соль

Для заправки:

чёрный перец

4 ст.л. ряженки или катыка

5 ст.л. майонеза

Приготовление:

 

Рубрики:  Кулинарная книга/Салаты


Понравилось: 3 пользователям

Болеро

Вторник, 24 Мая 2011 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Болеро

31- Bolero Escotado (509x700, 179Kb)
Рубрики:  Вязание/Болеро, шраги, накидки


Понравилось: 1 пользователю

Курица в кокосовой стружке

Вторник, 24 Мая 2011 г. 15:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Amazonka_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица в кокосовой стружке

Ингредиенты для курицы в кокосовой стружке

— куриное филе — 3 шт.
— кокосовая стружка — ¼ стакана
— панировочные сухари — ¼ стакана
— вода — 2 ст.л.
— яйцо — 1 шт.
— паприка
— соль
— перец

Способ приготовления курицы в кокосовой стружке

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Из курицы

Журнал: Шитье и Крой №5 2011 + выкройки

Вторник, 24 Мая 2011 г. 15:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал: Шитье и Крой №5 2011 + выкройки

Скачать выкройки вы можете здесь >>>>> http://depositfiles.com

далее...
Рубрики:  Шитье/журналы


Понравилось: 6 пользователям

КАБАЧКОВЫЕ РУЛЕТИКИ В ЛАВАШЕ

Вторник, 24 Мая 2011 г. 14:59 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ура!

Пошли грунтовые кабачки!))))

КАБАЧКОВЫЕ РУЛЕТИКИ В ЛАВАШЕ


P5213196  (700x495, 124Kb)
Рубрики:  Кулинарная книга/Закуски, соусы
Кулинарная книга/Овощи, гарниры


Понравилось: 2 пользователям

Кружевная туника "Beach-To-Bistro" (крючок).

Вторник, 24 Мая 2011 г. 14:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanzja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кружевная туника "Beach-To-Bistro" (крючок).

3545250_170 (521x700, 326Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Платья, туники


Понравилось: 8 пользователям

Цветная купуста запеченная

Вторник, 24 Мая 2011 г. 14:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветная купуста запеченная

300 г цветной капусты,2 яйца,20 г сливочного масла,3 ст. ложки сливок ,3 ст. ложки молока ,соль

Отварите капусту, разделите на соцветия, сложите в сотейник с растопленным маслом, подлейте сливки и тушите под крышкой. Смешайте яйца и молоко, приправьте солью и взбейте, залейте капусту и запекайте в духовке.
21368299 (700x466, 57Kb)
Рубрики:  Кулинарная книга/Овощи, гарниры


Понравилось: 2 пользователям

Шарлота с помидорами

Вторник, 24 Мая 2011 г. 14:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарлота с помидорами

6 (600x450, 45Kb)
2 помидора
2 зубчика чеснока
пучок укропа и базилика
1 средний огурец
250 г сметаны
300 г творога
черный перец, соль
2 столовые ложки желатина

Выстелить салатницу пищевой пленкой. Выложить дно и стенки салатницы кружочками помидоров. Замочить желатин в холодной воде. Оставшиеся помидоры, огурцы, укропи базилик мелко порубить. Смешать творог, добавить резаные овощи, посолить, поперчить. Взбить сметану и осторожно смешать с сырной массой. Распустить желатин , добавить к сырной массе, перемешать и осторожно выложить в форму. Убрать в холодильник застывать минимум на 4 часа. Перевернуть и аккуратно убрать пленку.
Рубрики:  Кулинарная книга/Закуски, соусы
Десерты/Из творога


Понравилось: 6 пользователям

Зейнаб – это очень вкусные сладости из манной крупы.

Вторник, 24 Мая 2011 г. 14:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зейнаб – это очень вкусные сладости из манной крупы.

23 (491x368, 40Kb)
Для приготовления данного блюда, в размере 8 порций, понадобится:

Ингредиенты для теста:
3 стакана манной крупы (лучше крупной манки, т.к. сладости получаются более рассыпчатыми);
1 чайная ложка сухих дрожжей;
по 1 чайной ложке порошка семян фенхеля, аниса, махлеб
0,5 стакана подсолнечного или кукурузного масла без запаха,
1 стакан воды,
растительное масло для обжарки

Ингредиенты для сиропа:
2 стакана воды,
3 стакана сахара,
1 лимон, сок,
0.5 чайной ложки розовой или апельсиновой воды (ароматизатор)

Сначала надо сварить сироп, чтобы он остыл. В кипящую воду положить сахар, размешать и добавить лимонный сок. Варить 4-5 минут, в конце добавить розовую или апельсиновую воду для аромата (по желанию). Количество специй можно взять на свой вкус, здесь они выполняют, в основном, роль ароматизатора. Можно в тесто добавить несколько капель миндальной эссенции. Дрожжи растворить в воде. Манку смешать со специями и добавить растительное масло, хорошенько перемешать. Затем добавить воду с растворёнными дрожжами и замесить тесто. Тесто должно получиться мягким и эластичным. Если тесто чуть жестковато, то можно добавить совсем чуть-чуть воды. Тесто нужно разделывать сразу, иначе манка набухнет и тесто потеряет свою эластичность. Теперь формируем сладости. Для формирования нам понадобится дуршлаг, желательно пластмассовый, чтобы отверстия были крупными. Надо отщипнуть небольшой кусочек теста и сделать колбаску длиной чуть меньше ширины 3-х пальцев - указательного, среднего и безымянного, примерно 3-4 см. и толщиной - 1.5 см. Потом положить колбаску на дно дуршлага поперёк пальцев, придавить её пальцами и протянуть к себе по дуршлагу, не переставая придавливать. Ракушки должны получиться не толстыми, но и не тонкими. Приготовили все ракушки, теперь начинаем их обжаривать. Масла нужно много, чтобы ракушки свободно плавали в нём. Нагреваем масло, затем делаем средний огонь и бросаем по несколько ракушек, можно их помешивать для равномерной окраски. Жарим до золотистого цвета, вытаскиваем шумовкой и сразу опускаем в холодный сироп, "затапливаем" их, чтобы они "напились" сиропа как следует. Тем временем, в масло опускаем следующую партию ракушек. Как только следующие ракушки будут почти готовы, вытаскиваем наши ракушки из сиропа и выкладываем их в сито, чтобы стёк лишний сироп. А ракушки из масла вытаскиваем и опускаем в сироп. И так до тех пор, пока не приготовим все ракушки. Зейнаб должны быть хрустящими сверху и сочными внутри, похожими на конфетку с сиропом.
http://recipes.ucoz.com/
Рубрики:  Десерты/Печенье, пирожное


Понравилось: 3 пользователям

Яичный флан

Вторник, 24 Мая 2011 г. 14:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яичный флан

http://smak.ua/media/file.n663294.jpg?i=663294-1306220416&options=800:0:0

Читать далее...
Рубрики:  Десерты/Пироги

ДеревенскоДворянское|Дмитрий Белюкин

Вторник, 24 Мая 2011 г. 14:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Ludiko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДеревенскоДворянское|Дмитрий Белюкин

(Картины  подобраны к роману в стихах)

С душою, полной сожалений,
И опершися на гранит,
Стоял задумчиво Евгений,
Как описал себя Пиит
......

Читать далее...
Рубрики:  Искусство


Понравилось: 4 пользователям

Как содержать ОС в рабочем состоянии длительное время

Вторник, 24 Мая 2011 г. 14:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как содержать ОС в рабочем состоянии длительное время

Как содержать ОС Windows в рабочем порядкеНе секрет, что, спустя некоторое время после установки, операционная система Windows XP начинает хуже работать: появляются различные ошибки, система часто зависает, тормозит и т.п.


Такие явления доставляют много неудобств, и часто пользователь решает эту проблему обычной переустановкой Windows. Одни переустанавливают систему один–два раза в год, другие – почти каждый месяц.


Я и сам таким был, пока не начал придерживаться элементарных правил по содержанию ОС в рабочем состоянии. Это позволило мне не переустанавливать Windows более 2-х лет.


Итак, чтобы как можно дольше сохранить ОС в рабочем состоянии, прислушайтесь к следующим советам.


Совет # 1. Держите в чистоте рабочий стол.


Читать далее...
Рубрики:  Всё для компа


Понравилось: 17 пользователям

Пампушки к борщу двумя способами (рецепт очень вкусных пампушек!!!)

Вторник, 24 Мая 2011 г. 14:49 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пампушки к борщу двумя способами (рецепт очень вкусных пампушек!!!)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Несладкая выпечка, запеканки


Понравилось: 6 пользователям

Нечто очень вкусное, похожее на хачапури (Совершенно невообразимо бесподобный пирог!!!)))

Вторник, 24 Мая 2011 г. 14:48 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нечто очень вкусное, похожее на хачапури (Совершенно невообразимо бесподобный пирог!!!)))

2 (640x453, 45Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Несладкая выпечка, запеканки


Понравилось: 3 пользователям

Пирог с творогом, маком и орехами (Очень вкусный и легкий в приготовлении пирожок!!!)))

Вторник, 24 Мая 2011 г. 14:47 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с творогом, маком и орехами (Очень вкусный и легкий в приготовлении пирожок!!!)))

Читать далее...
Рубрики:  Десерты/Пироги


Понравилось: 3 пользователям

Клубничные маффины (ВКУСНЫЕ......)))

Вторник, 24 Мая 2011 г. 14:45 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клубничные маффины (ВКУСНЫЕ......)))

 
Читать далее...
Рубрики:  Десерты/Печенье, пирожное


Понравилось: 9 пользователям

Японский журнал по вязанию.

Вторник, 24 Мая 2011 г. 14:44 + в цитатник
Это цитата сообщения juliet_85 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнальчик по вязанию

Симпатичные  модельки!!!


2 (496x700, 93Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Журналы, книги, сайты, ссылки


Понравилось: 7 пользователям

Поиск сообщений в Dushka_li
Страницы: 514 ... 498 497 [496] 495 494 ..
.. 1 Календарь