-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dushka_li

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2010
Записей: 15675
Комментариев: 67304
Написано: 86511


Белый топ

Понедельник, 13 Июня 2011 г. 01:04 + в цитатник
Это цитата сообщения iralev67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белый топ

СМОТРЕТЬ ТУТ

 

Рубрики:  Вязание/Топы, блузки


Понравилось: 1 пользователю

Как из футболки сделать дизайнерскую маечку.

Понедельник, 13 Июня 2011 г. 01:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Даяна500 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как из футболки сделать дизайнерскую маечку.





43079191e36d (396x94, 49Kb)

Вам не нужно гадать, где купить паллеты, компания предлагает вашему вниманию широкий ассортимент пластиковых поддонов, среди которого вы найдете палеты всевозможных видов и конструкций. Представленные здесь паллеты пластиковые чрезвычайно легки в эксплуатации. Ассортимент позволяет удовлетворить любой вкус заказчика. Все поддоны проходят предварительный контроль качества и соответствуют заявленным стандартам.
Рубрики:  Шитье/переделки


Понравилось: 12 пользователям

Ленивые хачапури...

Понедельник, 13 Июня 2011 г. 01:01 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивые хачапури...

 
Ленивые хачапури

Ингредиенты

0,5 л. кефира
250 гр. творога (размять)
150-200 гр. брынзы (натереть на крупной терке)
100-150 гр. тертого на мелкой терке сыра (сыра можно и больше)
1 яйцо
1 ч.л. разрыхлителя
приблизительно 2 ст. муки

Приготовление

Обычно творог, брынзу и сыр кладу на глаз, эти пропорции просто замерила сегодня. Соль не используется, вместо нее брынза, если вам не солено, то добавьте еще брынзы. 
Все в миску и размешать ложкой, тесто должно получиться немного гуще чем на оладья (такое, что если вы его положите на сковородку, оно не сдвинется с места и не расползется). Тесто скорее всего будет неоднородное, творог и брынза будут маленькими кусочками, в этом своя прелесть, хотя желающие могут взбить миксером. Тесту дать постоять 15-20 мин. 
Жарить на небольшом количестве растительного масла, я кладу на одну лепешку 2 ст.л. теста, иногда слегка размазываю, иногда нет, тогда они потолще.

Источник

Рубрики:  Кулинарная книга/Завтраки, быстрые горячие блюда
Десерты/Из творога


Понравилось: 4 пользователям

Молодая капуста,фаршированная мясом...

Понедельник, 13 Июня 2011 г. 01:00 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молодая капуста,фаршированная мясом...


 

Ингредиенты :

1 качан молодой капусты
600 гр. свино-говяжего фарша
2 средние луковицы
2 зубчика чеснока
2 веточки петрушки
2 веточки тимьяна
2 стакана белых хлебных крошек
3 яйца
2 ст.л. растительного масла
соль,перец



Приготовление :




"Школа гастронома",10/2011

[url]http://feminastyle.ru/blog/Kulinarnye_strasti/Vtorye_blyuda/296786_Molodaya_kapustafarshirovannaya_myasom.html[/url]

Рубрики:  Кулинарная книга/Из фарша


Понравилось: 7 пользователям

6 Рецептов холодного супа на квасу!!!

Понедельник, 13 Июня 2011 г. 00:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Ласка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

6 Рецептов холодного супа на квасу!!!

грибная окрошка (259x194, 13Kb)

 
Окрошка грибная

На 2л кваса берут 200г маринованных грибов, 2 свежих или соленых огурца, 1 мочёное яблоко, 1/2 вареной свеклы, 1ст. ложку пюре шпината, 1/2 ст. ложки пюре щавеля, 1ст. ложку растительного масла, 1ч. ложку сухой горчицы, сахар, соль и зелень по вкусу.
Смешивают нарезанные мелкой соломкой маринованные грибы, огурцы, яблоко и свеклу. Прибавляют пюре шпината и щавеля, растительное масло, растёртое с горчицей, дают постоять.
Вливают квас, заправляют сахаром и соль, добавляют зелень лука - перемешивают.

Охлаждают, при подаче посыпают рубленой зеленью укропа или петрушки.
 
 
Окрошка мясная

мясная (225x225, 6Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

На 2 литра кваса берут 200г вареного или жареного мяса, 2 свежих или соленых огурца, 1ст. ложку рубленой зелени лука, 2 вареных яйца, 1/2 стакана сметаны, 1/2ст. ложки уксуса или сока лимона, сахар, соль и зелень по вкусу.
Нарезают и перемешивают кубики мяса, огурцов и вареных яиц. Прибавляют зелень лука, сбрызгивают уксусом или лимонным соком и дают постоять в холоде. Разводят крепким хлебным квасом, кладут сметану, сахар, соль и перемешивают.
Подают с рубленой зеленью петрушки или укропа, можно прибавить кусочки льда. Отдельно подают хрен и горчицу.
 
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Супы

ЗАПЕЧЕНАЯ ВЕРМИШЕЛЬ С ФАРШЕМ И ОВОЩАМИ... ну ооооочень..

Понедельник, 13 Июня 2011 г. 00:53 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАПЕЧЕНАЯ ВЕРМИШЕЛЬ С ФАРШЕМ И ОВОЩАМИ... ну ооооочень...

 


Продукты:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Из фарша

Классическая живопись|Sophie Anderson

Понедельник, 13 Июня 2011 г. 00:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Ludiko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Классическая живопись|Sophie Anderson

[url=http://www.x-lines.ru/][/url]

[URL=http://ifotki.info/][/URL]

[url=http://www.x-lines.ru/][/url]

[URL=http://ifotki.info/][/URL]

27
Рубрики:  Искусство


Понравилось: 1 пользователю

Баклажанные закуски

Воскресенье, 12 Июня 2011 г. 23:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Любава_я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажанные закуски

 (400x232, 18Kb)
Фаршированные баклажаны по-египетски
 (400x232, 12Kb)
Баклажаны, фаршированные мясом
 (400x212, 10Kb)
Баклажаны фаршированные
 (400x232, 10Kb)
Баклажаны фаршированные
 (400x232, 18Kb)
Баклажаны, тушенные со свежими помидорами
 (400x212, 25Kb)
Баклажаны, запеченные с овощами
 (400x219, 12Kb)
Баклажаны, фаршированные грибами
 (400x220,26Kb)
Баклажаны соте
 (400x217,15Kb)
Баклажаны с орехами
 (400x211, 16Kb)
Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом
 (400x211, 9Kb)
Баклажаны с орехами
 (400x211, 19Kb)
Баклажаны с сыром и сметаной
 (400x217, 13Kb)
Баклажаны жареные с чесноком и зеленью
 (400x211, 14Kb)
Баклажаны с куриным филе
1274348220_im30_2211 (400x2212, 33 Kb)
Баклажаны со сладким перцем

Баклажаны с сыром и помидорами

 (400x212, 37Kb)
Баклажаны соленые
 (400x220, 26Kb)
Баклажаны слоеные
 (400x220, 20Kb)
Баклажаны с сыром

 Баклажаны, запеченные с картофелем
 (400x220, 24Kb)
Баклажаны с фасолью и морковью
 (400x220, 20Kb)
Баклажаны, запеченные с сыром

 

Серия сообщений "Овощи.":
Часть 1 - Овощные блюда.
Часть 2 - Капустная солянка
...
Часть 36 - С миру по нитке = КАБАЧКИ (рецепты)
Часть 37 - Курица в тыкве
Часть 38 - Баклажанные закуски
Часть 39 - Котлеты картофельные с морской капустой Видео.
Рубрики:  Кулинарная книга/Закуски, соусы
Кулинарная книга/Овощи, гарниры


Понравилось: 13 пользователям

БАКЛАЖАНЫ В "ШУБКЕ"...

Воскресенье, 12 Июня 2011 г. 23:10 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БАКЛАЖАНЫ В "ШУБКЕ"...

 
Баклажаны в "шубке"

Время Время: 30  мин.

Сложность Сложность: Легко

Ингредиенты

баклажаны 2 шт.
мясо или готовый фарш  согласно ваших предпочтений 0,5 кг.
лук 0,5
чеснок 3 зубца
соль
перец
любимые специи
яйца 3 шт.
мука

Приготовление

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Из фарша
Кулинарная книга/Овощи, гарниры


Понравилось: 6 пользователям

шьем болеро из футболки.

Воскресенье, 12 Июня 2011 г. 21:24 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Болеро из футболки.


1 (288x350, 28Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Шитье/переделки


Понравилось: 18 пользователям

Чудо-платье Emami: как сшить и как носить?...

Воскресенье, 12 Июня 2011 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудо-платье Emami: как сшить и как носить?...

Чудо-платье Emami: как сшить и как носить?

 

Чудо платье Emami: как сшить и как носить?

Мне, как сидящей в декрете маме, очень проблематично пробежаться по магазинам и подобрать себе новый гардероб. Еще умудряюсь выкраивать возможность покупать себе одежду, пригодную для прогулок с детьми – нечто в классическо-спортивном стиле. А вот на что-то гламурное, вечернее и нарядное не хватает ни времени, ни средств. И вот буквально недавно наткнулась в сети на уникальное платье-трансформер Emami, в которое просто влюбилось с первого взгляда. Все виденные мною до этого  платья-трансформеры не производили на меня такого неизгладимого впечатления. И хотя рассказ о платье Emami не совсем вписывается в формат моего блога, я все же считаю, что такое платье должно быть в гардеробе любой женщины.

Чем платье Emami так меня впечатлило?

Читать далее...
Рубрики:  Шитье/платья


Понравилось: 16 пользователям

Как сварить свеклу в два раза быстрее

Воскресенье, 12 Июня 2011 г. 20:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сварить свеклу в два раза быстрее

 

 

Как быстро сварить свеклу




Как сварить свеклу в два раза быстрее. Корнеплод нужно вымыть, но не отрезать ни хвостик, ни корешок. Положите свеклу в кипящую воду и варите минут 15, не больше. Затем обдайте холодной водой и уберите на 20 минут в морозилку. От резкого перепада температуры свекла быстро станет мягкой.

 

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Украшение салатов,закусок и вторых блюд (необычные салаты и закуски)
Часть 2 - Подготовка мяса, птицы и рыбы: Специи, приправы, маринады
...
Часть 98 - Сникерс кофе.
Часть 99 - супер рецепты
Часть 100 - Коллекция рецептов № 5 2011г

Серия сообщений "советы":
Часть 1 - как завязать галстук
Часть 2 - лучший домашний совет
...
Часть 47 - Вы хотите, чтобы у вас вырос ананас дома?
Часть 48 - Как вырастить апельсиновое дерево из косточки
Часть 49 - Как сварить свеклу в два раза быстрее
Рубрики:  Кулинарная книга/Овощи, гарниры


Понравилось: 4 пользователям

Печенье из сухих завтраков.

Воскресенье, 12 Июня 2011 г. 19:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье из сухих завтраков.

 

 

 

Печенье из сухих завтраков.



Печенье из сухих завтраков.


Муку не берите. В этом рецепте, она не нужна вовсе. Нужно только очень и
очень любить все хрустящее и сладенькое. Вот если любите, значит такие
печеньки, точно приглянутся. Я бы их назвала - "дамский каприз", если бы
этих самых капризов, не было бы столько, что все это начинает быть
похожим, на дамскую истерику по сладкому. А если серьезно, то рецепт,
пусть и весьма отдаленно, но все же похож на флорентийское печенье, где
миндальные хлопья, цукаты и прочие прелести, выпекаются очень похожим
образом и так же здорово хрустят, как и такой, простенький, кухонный
рецептик, который запросто можно сварганить, в подходящем настроении и
для этого, не нужно спецом, бежать в магазин и покупать необходимое. По
крайней мере те, у кого водятся сухие пайки, вроде хлопьев из цельного
зерна, мюсли и прочие шарики, звездочки т.д..., вполне могут такое дело
испечь, за 15 минут.

Смешать 200млл. стакан сухих ингредиентов в число
которых, вполне могут входить следующие продукты:

Хлопья цельно-зерновые, орехи, цукаты, изюм, чернослив, мюсли, хлопья овсяные.

В качестве связующего вещества, к этому набору, подойдут: сливочное масло
- 1ч.ложка с горкой, пять ч.ложек сахара.
Растопить масло, вместе с
сахаром. Растереть с одним желтком. Добавить к смеси, лимонную цедру -
пол чайной ложки, пару ч.ложек какао( на усмотрение). Все ингредиенты
смешать и выложить пардон, кучками, на смазанный жиром противень или
устлать его пекарской бумагой.
Выпекать 5-7 минут, при тмпр. 200гр. До
распространения изумительного аромата. Дать остыть и посыпать сахарной
пудрой. Печь немного, а то все слопаете и не похудеете к пляжному
сезону.

 

 

 

 

Серия сообщений "выпечка сладкая":
Часть 1 - БИСКВИТ НА ВАРЕНЬЕ
Часть 2 - ПЫШНАЯ КОВРИЖКА
...
Часть 98 - Рулет "Шустрый"
Часть 99 - Десерт по-королевски: 12 лучших рецептов шарлотки!
Часть 100 - пирог с черносливом
Рубрики:  Десерты/Печенье, пирожное


Понравилось: 4 пользователям

длинный кот от Galinka-Malinka

Воскресенье, 12 Июня 2011 г. 19:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

длинный кот от Galinka-Malinka

 

длинный кот от Galinka-Malinka
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Игрушки


Понравилось: 9 пользователям

Извержение вулкана в Чили

Воскресенье, 12 Июня 2011 г. 19:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Извержение вулкана в Чили

4 июня на юге Чили началось извержение вулкана Пуйеуэ (Puyehue), который решил составить конкуренцию Эйяфьятлайокудлю как по масштабности последствий, так по труднопроизносимости названия. Извержение спавшего с 1960 года вулкана связано с серией сильных землетрясений, произошедших в этом районе в предшествующие дни. Вулкан выбросил столб пепла высотой до 10 км. Прилегающая территория Чили и часть Аргентины, включая курортный город Барилоче, оказались покрытыми слоем сухого «снега». Несколько тысяч человек были эвакуированы. Извержение привело к закрытию некоторых автострад и сбоям в авиасообщении над Южной Америкой. 

Читать далее...
Рубрики:  Интересное со всего света


Понравилось: 3 пользователям

Чизкейк с красной смородиной и сметанным суфле

Суббота, 11 Июня 2011 г. 14:01 + в цитатник
Это цитата сообщения WAQ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чизкейк с красной смородиной и сметанным суфле

4104072_thumb_c9e141d92a3d283e534b381115468926_25095 (640x480, 151Kb)                                             Состав:
(на форму 26 см)

для основы:
Песочное печенье – 300г
Сливочное масло – 150г

для начинки:
Сыр "Филадельфия" – 350г
Творог (обезжиренный) – 450г
Сахарная пудра – 200г
Яйца – 4 шт.
Ванилин – ¼ ч. л.

для суфле:
Сметана (42%) – 200г
Молоко – 200 мл
Сахарная пудра – 100г
Желатин – 10г

для украшения:
Красная смородина – 350-400г
1 упаковка (10г) красного или прозрачного желе для торта
Сахар – 2 ст. л. (для желе)

Приготовление:
Для основы: печенье наломать на кусочки и измельчить блендером до состояния крошки.
Печенье смешать с размягчённым сливочным маслом и хорошо перемешать до однородности.
Массу из печенья выложить в форму и равномерно распределить по дну.
Форму с основой затянуть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 30 минут.
Форму с печеньем вынуть из холодильника и поставить в нагретую до 190 градусов духовку на 10 минут, затем форму с печеньем вынуть из духовки и охладить до комнатной температуры.
Для начинки: творог, яйца и сыр заранее достать из холодильника и оставить до "нагревания" до комнатной температуры.
Творог смешать с сахарной пудрой и ванилином блендером до однородности, добавить яйца, немного взбить венчиком, добавить сыр и аккуратно перемешать массу венчиком до однородности (не взбивая), перелить начинку в форму с печеньем и разровнять поверхность.
Форму с чизкейком накрыть листом пергамента и поставить в нагретую до 170 градусов духовку ~ на 50-55 минут (после выпечки серединка чизкейка должна остаться слегка "дрожащей").
Духовку выключить, приоткрыть дверцу и оставить чизкейк остывать.
Остывший до комнатной температуры чизкейк затянуть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 10 часов.
Для сметанного суфле: в небольшую кастрюльку налить молоко, добавить желатин и оставить на 30 минут, затем кастрюльку поставить на плиту и нагревать молоко с желатином, помешивая, пока желатин не растворится (не кипятить).
Кастрюльку снять с плиты, молоко с желатином охладить до комнатной температуры.
Охлаждённую сметану смешать с сахарной пудрой и взбить миксером 1 минуту на минимальной скорости, увеличить скорость миксера до максимальной и взбить сметану с сахарной пудрой до пышности.
К взбитой сметане влить молоко с желатином и ещё раз взбить миксером до однородности.
Сметанное суфле перелить в форму с чизкейком и поставить форму в холодильник на 2-3 часа, пока суфле не застынет.
Приготовить желе согласно инструкции на упаковке, добавив 2 ст. л. сахара.
Ягоды красной смородины вымыть, обсушить (замороженные ягоды разморозить, сок слить), выложить ровным слоем на сметанное суфле.
Залить ягоды остывшим желе и убрать форму с чизкейком в холодильник ещё ~ на час.
Форму с чизкейком вынуть из холодильника, аккуратно провести ножом по стенкам формы и переложить чизкейк на блюдо.
Приятного аппетита!

Рубрики:  Десерты/Пироги


Понравилось: 3 пользователям

Шоколадно-творожный пирог (невероятно нежный творожно-шоколадный десерт!!!)))

Суббота, 11 Июня 2011 г. 14:01 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-творожный пирог (невероятно нежный творожно-шоколадный десерт!!!)))

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Читать далее...
Рубрики:  Десерты/Пироги


Понравилось: 6 пользователям

Шоколадно-творожный пирог (невероятно нежный творожно-шоколадный десерт!!!)))

Суббота, 11 Июня 2011 г. 14:00 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-творожный пирог (невероятно нежный творожно-шоколадный десерт!!!)))

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Читать далее...
Рубрики:  Десерты/Пироги

Выкройки одежды в CDR... классные модельки...

Суббота, 11 Июня 2011 г. 13:36 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выкройки одежды в CDR... классные модельки...

 

Выкройки одежды в CDR

Выкройки одежды в CDR

Выкройки одежды в CDR

Выкройки одежды в CDR

Выкройки одежды в CDR



4 выкройки в масштабе 1:1 в CDR | 5,2 MB



letitbit
deposit
turbobit

[url]http://allday.ru/index.php?newsid=161448[/url]

Рубрики:  Шитье/платья


Понравилось: 12 пользователям

Платье на пляж.

Четверг, 09 Июня 2011 г. 16:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanya_Belyakova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сарафан

.
119 (491x700, 199Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Платья, туники


Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в Dushka_li
Страницы: 514 ... 506 505 [504] 503 502 ..
.. 1 Календарь