-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dushka_li

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2010
Записей: 15674
Комментариев: 67290
Написано: 86496


12 тортиков-вкусняшек без выпечки!

Среда, 12 Января 2011 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

12 тортиков-вкусняшек без выпечки!

Персиковый торт


Понадобится: 100г печенья для тирамиссу, 2 ч.л. растворимого кофе, 1 ст.л. коньяка, 15г быстрорастворимого желатина, 600мл сметаны 20%, 1 банка консервированных персиков, 5-6 ст.л. сахара.

Для украшения: ягоды клубники, конфеты в виде сердечек, тертый шоколад.

Сначала приготовим кофе. Залить растворимый кофе стаканом кипятка, добавить коньяк. Сахар добавлять не надо.

Вылить кофе в ёмкость, куда удобно было бы макать печенье. Кофе остудить.

Поставить бортики от разъемной формы на блюдо. Обмакивать печенье с одной стороны в кофе и укладывать на блюдо сухой стороной вниз. Укладывать поплотнее друг к другу.

Сметану смешать с сахаром. Персики порезать. Растворить желатин в 50мл горячей кипяченой воды. Дать постоять 10 минут. Добавить в сметану желатин, хорошо перемешать. Потом смешать сметану с персиками. По густоте смесь будет как кефир.

Вылить смесь на печенье и поставить в холодильник на 4-5 часов, а лучше на ночь. Когда торт застынет, украсить клубникой, конфетками и шоколадом. Снять бортики разъемной формы. Торт готов.

Белоснежка Аля

Торт Фруктовая полянка, Торт Зефирный, Рулет-пирожное, Финиковый рулет, Творожный торт с бананами, Шоколадный торт, Торт с черникой, Слоеный торт с фруктами, Сырный торт с манго, Йогуртовый торт, Клубничный тортик
Рубрики:  Десерты

Котлеты с овсяными хлопьями (нежные и пышные)

Среда, 12 Января 2011 г. 16:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты с овсяными хлопьями (нежные и пышные)



У каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления котлет. Раньше я их готовила традиционно, с добавлением замоченной в молоке булочкой, добавив пару картофелин или капусточку для сочности. Но, вот уже несколько месяцев, делаю исключительно с овсяными хлопьями. Кстати, этот вариант я позаимствовала у своего дорогого свекра. Котлетки получаются очень нежными и пышными. Хочу и вас угостить, возможно, кому-то из вас и пригодится такой способ приготовления котлет.


Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга


Понравилось: 3 пользователям

КЛАТЧ (крючком)

Среда, 12 Января 2011 г. 16:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Алена_ЛиСаша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КЛАТЧ (крючком)

Не так давно нашла на "ярмарке мастеров" клатч- сумочку "Тёмная ночь" от Алёны Бурмистровой,
сохранила в рисунках, а сегодня нечайно нашла на сайте "myJane" её подробное описание с МК


http://www.myjane.ru/articles/text/?id=8400



 (699x533, 71Kb)



c5a685396 (699x584, 69 Kb)
Рубрики:  Вязание/Аксессуары

Женский свитер

Среда, 12 Января 2011 г. 12:54 + в цитатник
Это цитата сообщения вязание_спицами_крючком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Женский свитер

 

модели вязание зеленый джемпер
>>>>>
Рубрики:  Вязание/Пуловеры, кардиганы, свитера


Понравилось: 1 пользователю

ПЕЧЕНЬЕ "ГУСИНЫЕ ЛАПКИ"

Среда, 12 Января 2011 г. 12:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕЧЕНЬЕ "ГУСИНЫЕ ЛАПКИ"

Автор METEL

Приготовила вчера очередную вкуснятину:)
 (500x375, 229Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Десерты

Овсяное печенье

Среда, 12 Января 2011 г. 12:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овсяное печенье



 

Овсяное, сладкое, хрустящее, рассыпчатое печенье с вкраплениями черного шоколада. Прекрасный подарок для любимой или любимого. Такой знак внимания будет обязательно замечен и оценен!

 

Читать далее...
Рубрики:  Десерты


Понравилось: 1 пользователю

Печеная кукуруза

Среда, 12 Января 2011 г. 12:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печеная кукуруза

 (500x375, 53Kb)
Кукуруза запекается в фольге в духовке со специальной пряной заправкой. Получается очень вкусно и готовится быстрее.

4 початка кукурузы;
100 гр. сливочного масла;
4 зубчика чеснока;
10 веточек кинзы;
соль;
перец.

В мисочку кладем размягченное масло, измельченную кинзу и чеснок, обильно солим и перчим. Перемешиваем.
Кукурузу очищаем, смазываем пряным маслом. Заворачиваем в фольгу. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.После этого вынимаем, разворачиваем. Подавать можно на тарелке прямо в фольге. Так кукуруза будет медленнее остывать.
Рубрики:  Кулинарная книга

Торт "Снежинка" (без выпечки)

Среда, 12 Января 2011 г. 12:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Снежинка" (без выпечки)

 

Читать далее...
Рубрики:  Десерты

Жульен в картофеле

Среда, 12 Января 2011 г. 12:31 + в цитатник
Это цитата сообщения -food- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Жульен в картофеле
 
 
 
19:04 Жульен в картофельной "кокотнице" от "dunduk-culinar"



Итак, с хорошо промытых клубней ( шкурку желательно не очищать, но там, где есть подозрительные места - просто их удалить с помощью ножа) срезаем верхушку, если клубень положить набок. Это позволит будущей кокотнице стать больше и просторнее.



Затем аккуратно десертной или чайной ложкой выскребем, так сказать, мякоть, чтобы бортики и донышко "кокотницы" было не толще 5-7 мм. Что делать с мякотью дальше - решайте сами, в данном блюде она не пригодится.



Готовые "кокотницы" положим в холодную воду, чтобы картофель не потемнел.



Тем временем , поставив на разогрев духовку (180-200 градусов) приготовим грибной жульен - одним из распространенных способов. То есть, распустим в сковороде 50-70 граммов сливочного масла и положим в него 400 граммов относительно мелко нарезанных шампиньонов (или других грибов).



Помешивая, дождемся, когда грибы выделят сок и осядут, потушим их две-три минуты при умеренной температуре и добавим мелко накрошенную среднюю луковищу.



Потушим еще минут пять-семь, помешивая, и добавим примерно половину столовой ложки муки - для загущения жульена. Вновь все тщательно перемешаем.



Убедившись, что мука разошлась равномерно, вольем 250 мл сливок или столько же сметаны, если кому по вкусу пикантная кислинка жульена.



Очень слегка посолим (буквально щепоткой) поперчим свежемолотым черным перцем и потушим полученную смесь до загустения сливок или сметаны. Это еще 3-4 минуты. Отставим сковороду в сторону. На смазанную сливочным или топленым маслом жаростойкую посуду (или противень) уложим "кокотницы" из картофеля, вытряхнув из них воду, в каждую кокотницу добавим по несколько крупинок соли, свежемолотого черного перца и крохотному кусочку сливочного масла. Затем ложкой уложим в "кокотницы" тушенные в сливках или в сметане грибы - последовательно и равномерно распределяя их по "кокотницам".



Начиненные кокотницы поставим в разогретую до 180-200 градусов духовку - примерно на средний, между верхом и низом, уровень.



Минут через 15 после начала запекания вынем "кокотницы" и присыпем жульен натертым сыром, чтобы образовалась своеобразная "крышка" над начинкой, которая не даст этой начинке подсохнуть и, собственно, сделает жульен жульеном. "Кокотницы" вновь отправим в духовку.



При упомянутой выше температуре жульен будет запекаться еще минут 15-20. Ориентир полной готовности - хорошая румяная корочка как сверху, так и вокруг картофеля. Перед подачей на стол каждую картофелину неплохо пролить чайной ложкой растопленного сливочного масла, а удобнее есть такой жульен, перевернув "кокотницу" с жульеном донышком вверх.


Жульен в картофельной "кокотнице" от "dunduk-culinar"

 
Рубрики:  Кулинарная книга


Понравилось: 5 пользователям

Кексы. Коллекция лучших рецептов

Среда, 12 Января 2011 г. 12:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кексы. Коллекция лучших рецептов.

Коллекция рецептов приготовления кексов. Варианты национальных кексов. Кексы с несладкими, десертными, фруктовыми и шоколадными начинками.

Овощные кексы

 
 

 

Десертные кексы

 

Фруктовые кексы

 
Рубрики:  Кулинарная книга


Понравилось: 3 пользователям

Притча об обиде

Вторник, 11 Января 2011 г. 23:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Милолика_Покровская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Притча о картошке и обиде.

Ученик спросил учителя:
- Ты такой мудрый. Ты всегда
в хорошем настроении,
никогда не злишься.
Помоги и мне быть таким.
Учитель согласился и попросил
ученика принести картофель
и прозрачный пакет.
- Если ты на кого-нибудь
разозлишься и затаишь обиду,
- сказал учитель, - то возьми
этот картофель. С одной его
стороны напиши своё имя, с
другой имя человека, с которым
произошёл конфликт, и положи
этот картофель в пакет.
- И это всё? - недоумённо
спросил ученик.
- Нет, - ответил учитель.
Ты должен всегда этот мешок
носить с собой. И каждый раз,
когда на кого-нибудь обидишься,
добавлять в него картофель.
Ученик согласился.

Прошло какое-то время.
Пакет ученика пополнился ещё
несколькими картошинами и
стал уже достаточно тяжёлым.
ЗДЕСЬ далее...
Милолика Покровская
Рубрики:  Всякие полезности


Понравилось: 5 пользователям

Вязаный жакет на молнии

Вторник, 11 Января 2011 г. 23:17 + в цитатник
Это цитата сообщения AZAROVA_MARINA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаный жакет на молнии

 

 (551x699, 209Kb)

Подходит для женщин и для мужчин.

Обхват груди: 81 86 91 97 102 107 112 117 см
Размер жакета:

  • По обхвату груди: 93 99 107 112 120 125 133 139 см
  • Длина: 56 58 60 62 65 67 69 71 см
  • Длина рукава по внутренней стороне: 44 45 46 47 48 49 50 51 см

 

Пряжа: Jaeger Matchmaker Merino Chunky или Jaeger Extra Fine Merino Chunky

(017 и 019): 14 14 16 17 18 19 21 22 мотка по 50г

Или альтернативная пряжа  для вязания жакета.

Спицы 5мм и 6мм.

Перевод описания вязания жакета с английскогоя зыка.
www.vjazhi.ru

Рубрики:  Вязание/Мужчинам
Вязание/Пуловеры, кардиганы, свитера


Понравилось: 2 пользователям

Скумбрия. Разные рецепты

Вторник, 11 Января 2011 г. 23:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия

"Госпожа скумбрия"

Филе скумбрии с сыром

Скумбрия запеченая

Скумбрия с овощами

А-ля скумбрия в рукаве

Скумбрия

Ингредиенты для "Скумбрия горчичная"
Рецепт "Скумбрия горчичная"
Скумбрия горчичная ингредиенты Тушки скумбрии чистим и тщательно вымываем (особенно внутри). Насчет отрезать или оставлять голову - кому как нравится. Мы головы не употребляем, потому я обрезаю ее сразу.

Делаем маринад : смешиваем горчицу со специями и с пропущенным через пресс чесноком. Обмазываем тушки маринадом (особенно внутри), по желанию закладываем дольки лимона в брюшко и оставляем мариноваться. Определенного времени нет, но чем дольше рыбка постоит - тем вкуснее она будет.

Заворачиваем тушки в фольгу так : беру фольгу в два раза длиннее рыбы, рыбу кладу посерединке, скручиваю, а концы заворчиваю под нее, чтобы рыбка лежала на двойной порции фольги.

Запекаем в разогретой до 180С ровно 40 минут. Подаем с овощами  и лимоном.

Приятного аппетита!

 

 

Рубрики:  Кулинарная книга


Понравилось: 1 пользователю

КОСТЮМ

Вторник, 11 Января 2011 г. 22:56 + в цитатник
Это цитата сообщения фета [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОСТЮМ

1CA90D84-9E56-41C0-9900-9D58ECABD440 (364x699, 73 Kb)

Рубрики:  Вязание/Комплекты, купальники


Понравилось: 1 пользователю

ТУНИКА НА ЛЕТО

Вторник, 11 Января 2011 г. 22:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Натулля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Платья, туники


Понравилось: 5 пользователям

Афоризмы Агаты Кристи

Вторник, 11 Января 2011 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения MISTER_MIGELL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Афоризмы Агаты Кристи

 Ее высказывания лишены морализаторства, претензий на оригинальность или остроумие, просто заметки спокойного, здравомыслящего, сдержанного человека. Но, если вспомнить ее же слова, «сдержанный человек гораздо интереснее".


лучшие афоризмы
Рубрики:  Всякие полезности

10 оригинальных способов использования микроволновки, о которых вы, скорее всего, даже не подозревали.

Вторник, 11 Января 2011 г. 22:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 оригинальных способов использования микроволновки, о которых вы, скорее всего, даже не подозревали.

10 оригинальных способов использования микроволновки, о которых вы, скорее всего, даже не подозревали.

1. Получаем больше сока из цитрусовых. Апельсины и лимоны, вынутые из холодильника, не дадут столько сока, сколько плоды, предварительно полежавшие при комнатной температуре или слегка нагретые. Поэтому прежде чем поместить цитрусовые в соковыжималку, нагрейте их в микроволновке в течение 20 секунд.

2. Дезинфицируем губки для мытья посуды. Не выбрасывайте кухонные губки, которые пахнут как тухлая рыба. Намочите их в воде с добавлением столового уксуса или лимонного сока и нагрейте в микроволновке в течение 1 минуты. (При этом лучше всего использовать режим духовки.) Таким образом мы рекомендуем дезинфицировать губки, которыми вы протирали стол и доски, разделывая сырое мясо и курицу.

3. Готовим обед за 10 минут. Мы, конечно, не имеем в виду праздничный стол с многочисленной сменой блюд. Но тушеный лосось с зеленой фасолью и пюре – сделать за этот промежуток времени вам вполне по силам. Используйте микроволновую печь для приготовления любого рецепта, в котором требуется варить, тушить или готовить на пару. При этом сразу сократите время приготовления на три четверти. Не забудьте почаще перемешивать жидкости, чтобы высокая температура распределялась равномерно, и всегда вынимайте пищу за одну-две минуты до окончательной готовности, поскольку блюдо само дойдет под крышкой.

4. Дезинфицируем пластиковые доски. Сначала разделочную доску нужно хорошенько помыть, затем натереть половинкой лимона и после этого нагреть в микроволновке в течение 1 минуты.

5. Готовим картофель. В СВЧ-печи вы не сможете запечь картофель до хрустящей корочки, но золотистый цвет получите приблизительно за 4 минуты. Наколите все картофелины вилкой и нагревайте их в СВЧ в течение 2 минут. Переверните картофель и включите микроволновку еще на 2-3 минуты. Если вы делаете пюре, прежде чем залить в картофель молоко, предварительно нагрейте его в микроволновке.

Следите, чтобы объем блюда не превышал допустимый максимум, указанный в инструкции. Общее правило приготовления большого количества пищи в микроволновке состоит в том, что вы должны проверять готовность блюда каждые 30 секунд.

6. Растапливаем засахаренный мед. Для этого ставим емкость (пластиковую или стеклянную, предназначенную для СВЧ!) с медом в микроволновку и нагреваем на средней температуре от 30 секунд до 1 минуты.

7. «Стимулируем» дрожжевое тесто. Если при комнатной температуре тесто подходит примерно в течение 1 часа, в микроволновке этот процесс займет минут 15. Поместите тесто в большую миску и накройте пластиковой крышкой. Маленькую чашку с водой поставьте позади миски с тестом, которая располагается в центре печи. Установите минимальную температуру нагрева (10%). Включите микроволновку на 3 минуты, затем сделайте 3-минутный перерыв (тесто так и стоит в печи!), включите на 6 минут – и снова перерыв, теперь уже 6-минутный. За это время объем теста увеличится вдвое.

8. Нагреваем косметические средства. Если вы подогреваете в микроволновке остывший кофе, почему бы не использовать печь и для непищевых нужд? Горячее масло для волос, маска для лица, воск для депиляции – все это можно нагревать в микроволновке (только не в металлизированной упаковке!). Это куда более быстро и эргономично, чем использовать для этой цели «водяную баню». Прежде чем наносить средство на кожу или волосы – обязательно проверьте пальцем, насколько оно горячее.

9. Жарим орехи и сушим сухарики. Эта процедура займет у вас в четыре раза меньше времени, если вы будете использовать не духовку, а СВЧ. Разложите орехи или сухарики на плоском блюде и нагревайте при максимальной температуре 2-3 минуты, не забывая помешивать каждую минуту. При этом имейте в виду, что орехи будут продолжать жариться в течение минуты после того, как вы выключите микроволновку.

10. Готовим овощи. Ждете, пока закипит вода, для того чтобы кинуть в нее кукурузу? В микроволновке овощи готовятся без добавления воды! Разложите овощи в один слой на широком блюде, накройте их пластиковой крышкой и включите СВЧ на максимум. Время приготовления разных овощей различно. Шпинат и грибы можете проверять на готовность уже через 30 секунд, морковь – через 4 минут.

 

Рубрики:  Всякие полезности

Ажурный пуловер из меланжевой пряжи

Вторник, 11 Января 2011 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Anyuta-UA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный пуловер из меланжевой пряжи

 (448x700, 84Kb)

Рубрики:  Вязание/Топы, блузки


Понравилось: 3 пользователям

Жакет с воротником-стойкой

Вторник, 11 Января 2011 г. 18:04 + в цитатник
Это цитата сообщения len-OK65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет с воротником-стойкой

 (478x698, 110Kb)
Размер: 44(50)

Вам потребуется: 500 (550) г пряжи For You от Gedifra (100 % мериносовая шерсть; 50 г/125 м) розового цвета, № 1654. СПИЦЫ: № 4; 4,5 и круговые спицы № 4 с длинным перлоновым тросиком.

УЗОРЫ И ВИЛЫ ПЕТЕЛЬ:

Лицевая гладь (лиц. гладь): лиц. р. - лиц. п., изн. р. - изн. п.; в круговых р. все п. лиц.

Изнаночная гладь (изн. гладь): лиц. р. изн. п., изн. р. - лиц. п.; в круговых р. все п. изн.

Резинка: чередовать 3 р. изн. глади и 2 р. лиц. глади.

Основная вязка: с 1-го по 4-й р.: лиц. гладь. 5-й и 6-й р.: чередовать 2 п. лиц. гладью и 4 п. изн. гладью. Повт. с 1-го по 6-й р.

Фантазийный узор: по схеме. На схеме указаны только лиц. р.; в изн. р. вязать п. по рисунку, провязывая накиды изн. Повт. с 1-го по 16-й р.

ПЛОТНОСТЬ ВЯЗАНИЯ: 10 х 10 см = 20 п. х 28 р. спицами № 4 основной вязкой и спицами № 4,5 фантазийным узором.

Спинка: На спицы № 4 набрать 92 (104) п., связать 1 р. на изн. стороне изн. п. и продолжить основной вязкой. 5-й р. на лиц. стороне начать с кром. п., 2 изн. п., затем чередовать 2 лиц. п., 4 изн. п., закончить р. симметрично. Для формирования детали прибавить с обеих сторон 3 раза по 1 п. в каждом 14-м р. = 98 (110) п. На высоте 21 см для пройм закрыть с обеих сторон в каждом 2-м р. 5 п., 2 раза по 2 п. и 2 раза по 1 п. = 76 (88) п. На высоте 40 (42) см для линии плеч закрыть с обеих сторон в каждом 2-м р. 3 раза по 5 п. и 1 раз 6 п. (1 раз 6 п. и 3 раза по 7 п.). Одновременно, вместе с 1-м убавлением для линии плеч, для выреза горловины закрыть центральные 18 п. и закончить обе части отдельно. Со стороны выреза горловины закрыть в каждом 2-м р. 2 раза по 4 п. Общая высота детали 43 (45) см.

Левая полочка: На спицы № 4 набрать 46 (52) п., связать 1 (изн.) р. изн. п. и продолжить основной вязкой. 5-й (лиц.) р. начать вязать, как на спинке, и закончить 2 лиц. п., 4 изн. п., кром. п. С правой стороны выполнить формирование детали, пройму и линии плеч, как на спинке. Одновременно, на высоте 37 (39) см, для выреза горловины перенести на вспом. спицу 8 п., затем закрыть в каждом 2-м р. 3 п., 2 п. и 4 раза по 1 п.

Правая полочка: Вязать симметрично левой, начиная 5-й р. с кром. п. и 4 изн. п.

Рукава: На спицы № 4 набрать 58 (64) п., связать 1 (изн.) р. изн. п. и 28 р. резинкой — до высоты 10 см. Продолжить основной вязкой, равномерно убавив 8 п. в 1-м р. (=2 п. вместе лиц.) = 50 (56) п. 5-й р. вязать след. образом: кром. п., 1 лиц. п., затем чередовать 4 изн. п., 4 лиц. п., закончить р. симметрично. На высоте 33 см, после 64 р. основной вязки и 10 р. резинки, в след. р. равномерно прибавить 49 (43) п. (прибавить из протяжки 1 п. изн. за заднюю стенку) = 99 п. Продолжить фантазийным узором спицами № 4,5 след. образом: первые 6 п. схемы, повт. раппорт из 29 п. 3 раза, последние 6 п. схемы. На высоте 48 см для оката закрыть с обеих сторон в каждом 2-м р. 5 п., 2 п. и 5 раз по 1 п., затем 4 раза по 1 п. в каждом 4-м р. и снова в каждом 2-м р. 2 раза по 1 п., 2 раза по 2 п., 1 раз 3 п., 4 п. и 5 п. На высоте 64 см закрыть оставшиеся 31 п.

СБОРКА ЖАКЕТА: Наколоть детали на выкройку, увлажнить и дать им высохнуть. Выполнить швы и вшить рукава в проймы. Для воротника-стойки на спицы № 4 поднять по 8 п. с каждой вспом. спицы и 44 п. по краю выреза горловины = 60 п. Продолжить вязать прямо основной вязкой и на высоте 10 см перенести п. на вспом. спицу. Далее вязать планку по кругу след. образом: на круговые спицы поднять 94 (98) п. по свободному краю левой полочки, по 44 (50) п. по нижнему краю каждой полочки, 90 (102) п. по нижнему краю спинки и 94 (98) п. по свободному краю правой полочки. Вязать круговыми р. изн. п., начиная с 60 п. воротника со вспом. спицы. После 5 круговых р. закрыть все п. лиц.
Рубрики:  Вязание/Пуловеры, кардиганы, свитера

ВЯЗАНЫЙ СПИЦАМИ ПУЛОВЕР С КАПЮШОНОМ ДЛЯ МАЛЬЧИКА "ВОРОН

Вторник, 11 Января 2011 г. 15:27 + в цитатник
Это цитата сообщения кузьмина_людмила [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНЫЙ СПИЦАМИ ПУЛОВЕР С КАПЮШОНОМ ДЛЯ МАЛЬЧИКА "ВОРОН".

ю
 (590x600, 60Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Детям


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Dushka_li
Страницы: 514 ... 10 9 [8] 7 6 ..
.. 1 Календарь